|
Тревога
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:35 AM | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| На сегодняшнем замесе засветились два гнома в ФП, бафер в кармиане, маги в кармиане, и, если не ошибаюсь, с топ люксор оружием, у гномов возможно оружие классом выше. Находились у аденских катакомб. Подозреваю, что они собирались на спойл и пати кач именно в этих катах. И, вообще, возможно их частенько можно там найти. Добавлено (2007-02-28, 1:35 Am) --------------------------------------------- Да еще есть вопрос. Кто-нибудь посмотрел, какой это клан - рекрут или основа?
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:05 AM | Сообщение # 92 |
 Ушастенькая
| насколько я помню катакомбы были не Аденские, а Ореновские (Апостат). клан основа - Соларлайт
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:46 AM | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Некогда смотреть было....+1 пвп и +3 ПК жесть)
OoS forever
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:48 AM | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Точно постоянно путаю Глудио-Глудин, Орен-Аден Свежее сообщение на форуме соларов, автор зам КЛ Ариан: "Новые мемберы, "выход в политику", новые идеи Короче, все классно, всех кого бьем уже никто и не помнит, пара кланов хатит КВ, а мы их в ПК режем". Есть второй состав, перевод в основной осуществляется с получением 2 профы. По непроверенным данным, Соларов можно найти еще и в ДВ. Сам проверить не могу. СвС их клана сидит без инета.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:47 PM | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| ООС,прошу не вовлекать мемберов РОСа в ойну.Больше скажу,запрещайте им стараться помочь вам Война пока не для нас. Спс за внимание
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:31 PM | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Просматривал форум наших противников... Назрел вопрос, кто у нас кто? Есть ли Дипломат... Иначе получается забавная картинка, если кто помнит басню "Рак, лебедь, щука" Крылова, каждый кто постит на форуме Соларов ведет свою линию, я думаю это не совсем правильно.
|
| |
|
|
| werling | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:06 PM | Сообщение # 97 |
 Майор
| | Quote (Iro) | | Есть ли Дипломат... | Если намек на меня...то точно не я ... на форуме я лично не вел переговоры, а высказывал свою точку зрения.... Исходя из реакции активных участников нашего форума...зарекся больше вообще влазить в политическую возню... У нас рулит не дисциплина, а кто горлопанестей... П.С. вспоминаю истерику в аличате..оторопь берет... Стенка ------->
попустило....
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:31 PM | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Никаких намеков, просто если вчитаться в происходщее на том форуме, получается, что там кто во что горазд, о том и пишет. Если есть необходимость все обсудить, то лучше сделать это "дома", а потом уже в "гостях" озвучить принятое решение и двигаться в одном направлении.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:31 AM | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Впервые за последние 2 дня зашел на их форум. Я согласен с Иро. А лучше прекратите с ними вобще разговаривать. А то в то время как наши мечи раз за разом даруют нам победы, то "письменную войну" на их форуме мы явно проигрываем. Форд, я удивлен что ты признал перед ними мою неправоту. Это было явной ошибкой. Не так стоило начинать официальный диалог, а стого что грубости как факта не было. Теперь же у них есть вполне обоснованные претензии, и теперь они даже правы ! Был бы сторонним наблюдателем, занял их сторону однозначно. Больше не пиши ничего у них.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:33 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Сеф грубость была. Я признал что ты не прав в малом, чтобы они могли понять, что они не правы в более большом. И вобще меня задолбали разговоры в стиле они все дураки, а мы крутые. На форуме был поставлен конкртетный вопрос о проведении замеса стенка на стенку, они отмолчались. Читать нашу ругань никакого интереса нет.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:46 PM | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| мне страшно...ушёл в туалет боятсо
OoS forever
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:00 AM | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Почитал их форум... Всё, накрылись зайчики. А кто такой Gromozeka?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:11 AM | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Sefiroth) | | А кто такой Gromozeka? | Герой мультика "тайна третьей планеты". Его позвал Diman . Мопед не его.он просто разместил объяву)
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:24 AM | Сообщение # 104 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | Его позвал Diman . Мопед не его.он просто разместил объяву) | ааа он просто разместил объяву ?? Винд а ты тоже занешь Dimona ? Кстати в подтверждении слов о нем | Quote (Gromazeka) | | Больше тут я писать не буду.Меня попросил один очень хороший человек разобраться в этом вопросе,но тут я увидел только быдло. |
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:33 AM | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Конец зайчегам зуб даю ! Diman это дело просто так не оставит
|
| |
|
|