|
Тревога
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:35 AM | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Добавлено (2007-03-06, 1:35 Am) --------------------------------------------- Короче Дарк Пахан вызывает сомнения.Веду разработку персоны.Пока есть вариант.Схожесть имени в реале ,места жительства и аватары на 4-х форумах.С ним кто нить в реале знаком? Если да-молчу,нет - вопрос открыт.Знакомства в игре не в счёт.
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:03 AM | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Мне единственное что не понравилось,это то что он хочет быть на самообеспечении.Самое лучшее для шпиона Налоги не платятся,затрат минимум,но информация полная о том что в клане происходит + доступ на форум.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:08 AM | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Ну хз...хотя варк на самообеспечении...не знаю короче.Странно 100% минимум.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:21 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Ну хз...хотя варк на самообеспечении...не знаю короче.Странно 100% минимум. | ДаркПахан значит...Хм. А его сюда Диман не звал. А Пеп его отсюда гонит. Мне кажется этот клоун намеренно завысил возрастной барьер. | Quote (DarkPaXaN) | | 7. От клана жду сплочености, стремления быть лучьшими во всем и конечьно взаимовыручьки | Кто так заявки оформляет? Даешь грамотные кадры. Мла уж очень смахивает на друга Димана Я говорю так Димана у нас нет. Пеп говорит что шпион спалилсо. По заявке не зачОт.Добавлено (2007-03-06, 11:21 Am) ---------------------------------------------
| Quote (DarkPaXaN) | | а ранее бросил из-за того ,что были проблы с одеванием да и Варлорд не благодарная профа | Мая его не понимайт. С какого перепугу не благодарная?
|
| |
|
|
| Vseslava | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:34 AM | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Меня тоже настораживает как это на самообеспечение? Что это за наглость такая? Мне это не понравилось короче воть.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:46 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Эхх... пролетел наш варкраер как фанера над Парижем
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:08 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Последнее слово то всегда за нами... 100% уверености в том что он типа шпион никогда не будет. Однако можно всячискими способами проверить Самый простой конечно же побегать энноне кол-во дней с человеком в пати. Если есть сомнения то лучше не рисковать. Ну как я понял налоги платятся без исключения. Если он не согласен платить то не согласен с уставом. вотъ.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:19 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Нет.Уставом предусматривается возможность быть на самообеспечении. Просто профа варкраера немного не та,которая легко самообеспечивается.Хотя конечно орк лучше чем баффер,но чем дальше по лвлу тем сложнее будет.Ведь самообеспечение это ВСЁ сам,ни кеев,ни рецептов,ни ресов.Да и пикарь который в С4-С5 рулит безбожно (кстати вроде на оффе в С5 первый чар 80 лвла- именно варлорд).Так что надо работать эту персону.И в первую очередь не давать ему возможность читать форум ОоС и если и брать то на исп.срок в RoS.Добавлено (2007-03-06, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Открылись новые факты про зайчегов. Они живут в Эстонии. Имхо это попытка нагадить России и тут.
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:22 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| | Quote | | И в первую очередь не давать ему возможность читать форум ОоС и если и брать то на исп.срок в RoS. | Всё так и будет.Две недели он побегает в клане,пообщается с людьми,Вайт с ним поговорит.А там видно будет.Поработаем короче
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:50 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| | Quote (MrOpen) | | Всё так и будет.Две недели он побегает в клане,пообщается с людьми,Вайт с ним поговорит.А там видно будет.Поработаем короче | Как всегда в русском народе решаются все проблемы по традиции: на авось. | Quote (Zefs) | | Самый простой конечно же побегать энноне кол-во дней с человеком в пати. Если есть сомнения то лучше не рисковать. Ну как я понял налоги платятся без исключения. Если он не согласен платить то не согласен с уставом. вотъ. | И чего ты узнаешь такого бегая с ним в пати? Я считаю хрен мы узнаем шпион он или нет. Но погоняло ДаркПахан и его речь...Его заявка очень мне не понравились. | Quote (Windmill) | | Нет.Уставом предусматривается возможность быть на самообеспечении. | И как с ним вообще разговаривать и сотрудничать если он сам по себе? В таком случае у меня встречный вопрос - а нах ему клан тогда? Пусть себе бегает без клана.
Сообщение отредактировал pepelac - Вторник, 2007-03-06, 5:52 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:58 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| pepelac ты у нас теперь ответственный за приём?нет. Ты можешь высказать своё мнение.Ты его высказал.Зачем писать ещё что то.Все поняли твою позицию.
OoS forever
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:22 PM | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Я против принятия данного человека в клан (ДаркПахан)
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:27 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Mast) | | Я против принятия данного человека в клан | Маст точнее пожалуйста.Против приёма в OoS или против приёма в RoS (без доступа к форуму OoS). Если есть у кого ФАКТЫ - представте,рассуждения - выложите,комментарии - поясните. У меня есть факты лежащии и ждущии своего момента что бы или связать их или наоборот выкинуть в корзину.Вопрос серьёзный ибо вопрос будет обращён к Кастанеде в первую очередь.
OoS forever
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:29 PM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Фактов нет, Андрюха. Есть просто личные ощущения. Ник, манера держаться, да и всё остальное. Ну не вольётся данный тип в наш коллектив. Чисто моё мнение. А шпион он или нет - черт его знает P.S. - по поводу РоС - я бы не брал - но у РоС своё руководство.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2007-03-06, 6:31 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:33 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Да я понял Серёг...тут просто чисто глянуть на него...Варк надо нам блин...пати бафф...так отметать нельзя сразу.Короче слово за RoS.Берут - пусть,не берут - найдём другого.Но если брать - 2 недели мин. без доступов.А там мб и я что нарою...
OoS forever
|
| |
|
|