|
Тревога
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:38 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| pepelac, пеп если смотреть на мой русский то я вобще шпион не извесной страны. ошибки в правописании не являются показателем.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:00 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| | Quote (gallar) | | pepelac, пеп если смотреть на мой русский то я вобще шпион не извесной страны. ошибки в правописании не являются показателем. | Согласен. Этот показатель имеет свои так сказать свойства , которые можна опустить. Но я смотрел не только на орофографию сколько на стилистику речи человека и его манере держаться на форуме. Если посмотреть на его заявку в целом: то у меня сложилось мнение о человеке, с которым будут натянутые отношения в клане. Чего только стоит отказ об уплате налогов... з.ы. можить у меня эта? паранойя? 
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:02 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| pepelac, Утказ платить налоги ))) является показателем того что человек просто заранее положил на весь клан. я лично против того что бы такого принимали.
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:03 PM | Сообщение # 124 |
|
Подполковник
| Против приема данного варкраера в состав любого нашего клана
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:04 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| | Quote (pepelac) | | Как всегда в русском народе решаются все проблемы по традиции: на авось. | знасчит тебя тоже взяли на АВОСЬ? это стандартная програма принятия в клан.| Quote (pepelac) | | И чего ты узнаешь такого бегая с ним в пати? Я считаю хрен мы узнаем шпион он или нет. | многое. | Quote (pepelac) | | Но погоняло ДаркПахан и его речь... | ты ещё не видел неприятных ников! у меня есть знакомы с подобными никами, но могу сказвть что это хорошие люди и мне всегда помогали с самого начала игра в Л2. если бы дело было в нике то потратили бы аденку на смену ника!!! | Quote (pepelac) | | Его заявка очень мне не понравились. | ты в них так хорошо разбираешся? | Quote (pepelac) | | И как с ним вообще разговаривать и сотрудничать если он сам по себе? В таком случае у меня встречный вопрос - а нах ему клан тогда? Пусть себе бегает без клана. | разговаривать как с простым человеко, СОКЛАНОМ в конце концов.Люди иду в клан не только ради одивания, а для общения и приятного время припровождения.ПЕП попробуй побегай...волком взвоешь, а то что он на само обеспечении-это значит что сам что-то может сделать! если хочеш знать то когда я вступал в клан некоторые думаль что я ШПИЙОН подумай на мой счёт ШТИРЛИЦ сегодня побегаю с ним в пати, пообщяемся.., потом скорее всего возьму на испытательный.ТУТ ствится ТОЧКА. пеп поосторожнее с постами.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:12 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| назовите хоть одну объективную причину почему его нельзя взять в клан!!! на счёт самообеспечения! такой пункт есть в уставе, ТАК КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ РАЗГОВОРЫ? переделывайте устав, тогда я с вами соглашусть... что касается форума, то из РОС никто кроме меня, опена и ИРа не имеет доступа на форум ООС и не будет иметь. P.S. жду фактов.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-03-06, 8:13 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:40 PM | Сообщение # 127 |
 Клан Лидер
| | Quote (WHlTE) | назовите хоть одну объективную причину почему его нельзя взять в клан!!! на счёт самообеспечения! такой пункт есть в уставе, ТАК КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ РАЗГОВОРЫ? переделывайте устав, тогда я с вами соглашусть... что касается форума, то из РОС никто кроме меня, опена и ИРа не имеет доступа на форум ООС и не будет иметь. P.S. жду фактов. | На форум ООС имеют досту сокланы РОС.Кроме раздела Внутренние проблемы. Только вот такой вопрос сразу. Как клан РОС собирается развиваться если не будут платить налоги и сдавать ресы и кеи ?И если дропнется шмот то как действовать дальше ? НЕ вижу смысла принимать данного человека. Налог , в 150 к , это больше символическая сумма. Я понимаю что набор продвигается плохо, но это еще не повод брать всех подряд. Он может перейти на самообеспечение через 3-4 месяца.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:44 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Не 150к а 2.5к/лвл.Для 40-го это всего 100к и причём только после второй недели.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:14 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| | Quote (WHlTE) | | пеп поосторожнее с постами. | Не понял Вайт? | Quote (WHlTE) | | Quote (pepelac) Его заявка очень мне не понравились. ты в них так хорошо разбираешся? | А ты читал? Ты вообще что-нить читаешь прежде чем писать мне или кому-либо? Я разобрал его заяву. Мне она не нравится в той форме, в которой ее преподнесли. Это первое. Второе. То что рекрут показал с себя не случшей стороны, допустив столько оплошностей в подаче информации, хорошей информации о себе как игроке. | Quote (WHlTE) | | разговаривать как с простым человеко, СОКЛАНОМ в конце концов.Люди иду в клан не только ради одивания, а для общения и приятного время припровождения.ПЕП попробуй побегай...волком взвоешь, а то что он на само обеспечении-это значит что сам что-то может сделать! | Вайт ну чо ты мне распинаешь все тут. Ты читай посты внимательнее, вдумчиво. Я считаю клан есть клан. И он развивается не только челевоческими отношенияии, но и материально: походы за спойлом, на рб и так далее...То есть если ему что-то потом понадобится он спросит это у клана. Попросит помощи в грейде и т.д и т.п. Но он же не платит налоги. Я уверен Вайт ты б тоже завыл если ты б носил нон грейд до 60 лвл пусть даже общаясь каждый день.Добавлено (2007-03-06, 9:14 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (WHlTE) | | Quote (pepelac) Как всегда в русском народе решаются все проблемы по традиции: на авось. знасчит тебя тоже взяли на АВОСЬ? это стандартная програма принятия в клан. | Дело не в стандарте. А в поспешности. Здесь еще не все отписались. И потом меня приняли не на авось: топай в раздел заявок и читай мою заявку. Ты вообще ленивый стал да еще с наездами.
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:17 PM | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| pepelac, WHlTE, А сегодня что магнитные бури что вдруг все стали сратся и обижаться? может хватит было а? займитесь делом каждый своим. а то так ща все переругаются и с клана выйдут вот тогда и посмеёмся. А СЛ пусть празнуют победу 
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:19 PM | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Дык все после работы пар выпускают
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:20 PM | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Mast, пусть на рейдов и СЛ выпускают а не друг на друга.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:23 PM | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| | Quote (gallar) | | А сегодня что магнитные бури что вдруг все стали сратся и обижаться? | Да норм все. Я так разговариваю.
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:26 PM | Сообщение # 134 |
|
Подполковник
| | Quote (gallar) | | А сегодня что магнитные бури что вдруг все стали сратся и обижаться? может хватит было а? займитесь делом каждый своим. а то так ща все переругаются и с клана выйдут вот тогда и посмеёмся. А СЛ пусть празнуют победу | Жень + 101
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:36 PM | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| пеп я всё читаю, во всё вдумываюсь. что касается заявки, практически в каждой заявки есть какието недочёты и потом естествено возникают вопросы... я не возьму в клан кого попало, но и на чьито домыслы пологаться тоже не буду, я сам узнаю этого человека и сам решу брать его или нет, как можго делать выводы, когда ещё никто с ним даже не говорил в личку?!?!??!? а на счёт постов я уже кажется говорил, повторятся не буду.
|
| |
|
|