|
Тревога
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:10 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ОНА ПРОСТО КАЧАЕТСЯ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕЗНАЮ ГДЕ И КАК ВЫ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ СОЛАРОВ, НО В ПОХОДАХ НА оос ОНА УЧАСТЬЯ НЕ ПРИМИТ НИКОГДА, ТУТ У НЕЁ ДРУЗЬЯ ЕСТЬ.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:39 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| | Quote (SIDOR) | | В шахматах лутшие друзья тоже враги | Вроде ктул или гриндалин...короче по-мойму кто то из сумрака. Вайт перестань капсить - это раз. Думаю я не сильно переживал бы если бы моя жена оказалась во вражеских рядах...я бы её мочил...в первую очередь) ведь я её так лублю) а после игры мы бы .....эх..... А вот что это просто игра я не согласен.К сожалению меня линейка съела.И многих из Вас она или съела или уже доедает...просто Вам страшно это признать. Ы забыл главное.Если тут друзья почему пошла к врагам?
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-02-27, 3:40 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:42 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| я не буду более принимаьт участие к этой глувой войне. потому что её клан распался,и я обэтом узнал слишком позно, солары её пригласили, они и вошла в клан.
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 3:44 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:51 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| | Quote (WHlTE) | | я не буду более принимаьт участие к этой глувой войне | Эм...да война глупая. Только Вайт,если найдётся хай который будет тебя каждый день ПКашить на завтрак,обед и ужин,просто так,без причины - не пиши что его надо замочить. Не мы начали эту войну. Да и снова забыл...Я не собираюсь приглядываться к никам...это убей,этого не трогай...значок врага - нюк-нюк-нюк и пох.Это не хор Турецкого епт.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-02-27, 3:52 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:55 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| и не собирался, и если мне нужна будет помощь, то я попрошу еёу друзей, но уж точно не у тебя . | Quote (Windmill) | | Не мы начали эту войну. | да не вы, но и не вы её закончите, ЭТО ТОЧНО "как бы не пискорбно это звучало" давай давай, тока картина будет немного другая, ты нюк, а тебе дагер в спину от перса 67+ и тебя кил с 1 нока. вот и всё.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 4:41 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:58 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| без комментариев.
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:14 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| ППЦ Сань,ну ты и развел! Согласен со всеми и всем +1 ,но не тебе!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:17 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Тём да пусть будет так, значит я один против всех, печально но факт я прсил не об огромном одолжении"не трогать весь клан" ,а лиш об 1 человеке.жаль что меня никто не поддержал, ну значит судьба такой, причём этот человек могбы перейти к нам. P.S. думаю мои слова ещё аукнуца всем.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 4:22 PM |
| |
|
|
| Iro | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:33 PM | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Война с Соларлайт полезна, т.к. этот клан не сильнее ООС. Они без альянса. ООС качается в тех же локациях - это то же плюс. Сейчас есть возможность приобрести реальный опыт. Можно, конечно, все замять заключить перемирие и затем мир. Но, без опыта потом будет гораздо хуже. Клан обещает защищать своих сокланов. А когда он не сможет этого делать? Друзья готовые умереть - это команда самоубийц, нужны друзья которые смогут помочь. Если хочется спокойной жизни, то надо выходить из Либерты и идти в алли СоЛ или Елей, т.к. когда уйдут ПА/ИТ, то от нечего делать начнут задирать нейтралов. Уж если стелить себе соломку, то самое время начать это делать. ПвП ворота это нубство, т.к. давно есть арены и колизей, да и то это все сурогат в любом случае будет решать сражение в поле. И не всегда в поле все будет проходить а-ля стенка на стенку. Будут и парики и станы под мобов. Я провел некотрые изыскания. Если не дословно приводить их, то смысл такой: солары не примут КВ так, как они предпочитают прыгать из КХ и бить в ПК. Тактика у них такая. И, вероятно, вполне успешная, раз проняла даже Аутов, которые оскорбились такой тактикой и кидали им КВ Однако практика показала, что клан пати реально способна отбивать эти наскоки.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:40 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| | Quote (Iro) | | Война с Соларлайт полезна, т.к. этот клан не сильнее ООС. | | Quote (Iro) | | Сейчас есть возможность приобрести реальный опыт | | Quote (Iro) | | потом будет гораздо хуже | | Quote (Iro) | | Если хочется спокойной жизни, то надо выходить из Либерты | Согласен.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:45 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Iro) | | Если хочется спокойной жизни, то надо выходить из Либерты | Если ещё кто то не понял.Так или иначе Либерты как альянса больше не существует.Клан возглавлявший её рассыпался.Не считая "вторых окон" в Сумраке сейчас не более 20-ти человек.Сам Кастанеда пока не планирует переходить на офф,но кто знает,что он запланирует завтра.Вопрос кто сможет подхватить знамя алли если оно начнёт реально падать?
OoS forever
|
| |
|
|
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:02 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| а я не сплю...разведка редко дрыхнет...пометим в красном блокнотиге Ж)
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:56 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| СОРИ
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:32 PM | Сообщение # 90 |
|
Подполковник
| Други, я уважаю мнение своих сокланов, и тех кто за войну и тех кто против. Одно ясно клан должен быть един, это главное. За % никогда особо не дрожал, иначе не играл бы танком. Эта война точно даст одно - слабые уйдут сильные остануться, я никого не осуждаю я констатирую неизбежное.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|