Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Тревога - Страница 6 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2026-09-03, 10:38 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor, Windmill  
Тревога
WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 3:10 PM | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
ОНА ПРОСТО КАЧАЕТСЯ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕЗНАЮ ГДЕ И КАК ВЫ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ СОЛАРОВ, НО В ПОХОДАХ НА оос ОНА УЧАСТЬЯ НЕ ПРИМИТ НИКОГДА, ТУТ У НЕЁ ДРУЗЬЯ ЕСТЬ.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 3:39 PM | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Quote (SIDOR)
В шахматах лутшие друзья тоже враги

Вроде ктул или гриндалин...короче по-мойму кто то из сумрака.
Вайт перестань капсить - это раз.
Думаю я не сильно переживал бы если бы моя жена оказалась во вражеских рядах...я бы её мочил...в первую очередь) ведь я её так лублю) а после игры мы бы .....эх.....
А вот что это просто игра я не согласен.К сожалению меня линейка съела.И многих из Вас она или съела или уже доедает...просто Вам страшно это признать.
Ы забыл главное.Если тут друзья почему пошла к врагам?

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-02-27, 3:40 PM

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 3:42 PM | Сообщение # 78
Генерал-майор
я не буду более принимаьт участие к этой глувой войне. потому что её клан распался,и я обэтом узнал слишком позно, солары её пригласили, они и вошла в клан.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 3:44 PM

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 3:51 PM | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Quote (WHlTE)
я не буду более принимаьт участие к этой глувой войне

Эм...да война глупая.
Только Вайт,если найдётся хай который будет тебя каждый день ПКашить на завтрак,обед и ужин,просто так,без причины - не пиши что его надо замочить.
Не мы начали эту войну.

Да и снова забыл...Я не собираюсь приглядываться к никам...это убей,этого не трогай...значок врага - нюк-нюк-нюк и пох.Это не хор Турецкого епт.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2007-02-27, 3:52 PM

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 3:55 PM | Сообщение # 80
Генерал-майор
и не собирался, и если мне нужна будет помощь, то я попрошу еёу друзей, но уж точно не у тебя .
Quote (Windmill)
Не мы начали эту войну.

да не вы, но и не вы её закончите, ЭТО ТОЧНО "как бы не пискорбно это звучало"

давай давай, тока картина будет немного другая, ты нюк, а тебе дагер в спину от перса 67+ и тебя кил с 1 нока. вот и всё.

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 4:41 PM

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 3:58 PM | Сообщение # 81
Генерал-полковник
без комментариев.

OoS forever

MrOpenДата: Вторник, 2007-02-27, 4:14 PM | Сообщение # 82
Генерал-майор
ППЦ Сань,ну ты и развел!
Согласен со всеми и всем +1 ,но не тебе!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 4:17 PM | Сообщение # 83
Генерал-майор
Тём да пусть будет так, значит я один против всех, печально но факт sad
я прсил не об огромном одолжении"не трогать весь клан" ,а лиш об 1 человеке.жаль что меня никто не поддержал, ну значит судьба такой, причём этот человек могбы перейти к нам.

P.S. думаю мои слова ещё аукнуца всем.

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-02-27, 4:22 PM

IroДата: Вторник, 2007-02-27, 4:33 PM | Сообщение # 84
Лейтенант
Война с Соларлайт полезна, т.к. этот клан не сильнее ООС. Они без альянса. ООС качается в тех же локациях - это то же плюс. Сейчас есть возможность приобрести реальный опыт. Можно, конечно, все замять заключить перемирие и затем мир. Но, без опыта потом будет гораздо хуже. Клан обещает защищать своих сокланов. А когда он не сможет этого делать? Друзья готовые умереть - это команда самоубийц, нужны друзья которые смогут помочь.
Если хочется спокойной жизни, то надо выходить из Либерты и идти в алли СоЛ или Елей, т.к. когда уйдут ПА/ИТ, то от нечего делать начнут задирать нейтралов. Уж если стелить себе соломку, то самое время начать это делать.
ПвП ворота это нубство, т.к. давно есть арены и колизей, да и то это все сурогат в любом случае будет решать сражение в поле. И не всегда в поле все будет проходить а-ля стенка на стенку. Будут и парики и станы под мобов.

Я провел некотрые изыскания. Если не дословно приводить их, то смысл такой: солары не примут КВ так, как они предпочитают прыгать из КХ и бить в ПК. Тактика у них такая. И, вероятно, вполне успешная, раз проняла даже Аутов, которые оскорбились такой тактикой и кидали им КВ smile Однако практика показала, что клан пати реально способна отбивать эти наскоки.

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство

SefirothДата: Вторник, 2007-02-27, 4:40 PM | Сообщение # 85
Генерал-майор
Quote (Iro)
Война с Соларлайт полезна, т.к. этот клан не сильнее ООС.

Quote (Iro)
Сейчас есть возможность приобрести реальный опыт

Quote (Iro)
потом будет гораздо хуже

Quote (Iro)
Если хочется спокойной жизни, то надо выходить из Либерты

Согласен.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 4:45 PM | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Quote (Iro)
Если хочется спокойной жизни, то надо выходить из Либерты

Если ещё кто то не понял.Так или иначе Либерты как альянса больше не существует.Клан возглавлявший её рассыпался.Не считая "вторых окон" в Сумраке сейчас не более 20-ти человек.Сам Кастанеда пока не планирует переходить на офф,но кто знает,что он запланирует завтра.Вопрос кто сможет подхватить знамя алли если оно начнёт реально падать?

OoS forever

JustiДата: Вторник, 2007-02-27, 4:55 PM | Сообщение # 87
Сержант
Саш у меня тоже есть хорошая знакомая из СЛа она тоже не
принемает участие в этой войне ) так что я тебя очень понимаю...

Но вот вот в чём загвостка если ей сказали бы докладывать всё что она может узнать у нас, она наверное докладовыла бы, разве не так? Потому что если бы мне сказали это в нашем клане я бы тоже ради коллектива узнанную инфу могла сказать...
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
...что же думать ...

WindmillДата: Вторник, 2007-02-27, 5:02 PM | Сообщение # 88
Генерал-полковник
а я не сплю...разведка редко дрыхнет...пометим в красном блокнотиге Ж)

OoS forever

WHlTEДата: Вторник, 2007-02-27, 5:56 PM | Сообщение # 89
Генерал-майор
sad СОРИ

DmitriДата: Вторник, 2007-02-27, 8:32 PM | Сообщение # 90
Подполковник
Други, я уважаю мнение своих сокланов, и тех кто за войну и тех кто против.
Одно ясно клан должен быть един, это главное. За % никогда особо не дрожал, иначе не играл бы танком. Эта война точно даст одно - слабые уйдут сильные остануться, я никого не осуждаю я констатирую неизбежное.

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz