|
ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ?
|
|
|
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:52 AM | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (werling) | | Посмотрел результаты и удивился.. ... мдя, а как мну гнобили за пацифицм.... | воть именно ))что меня больше всего прикалывает))Верла же чуть ли не сослали куда Антарес телят не гонял за его пацифизм в свое время
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| TiXiro | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:24 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Я ЗА. Как бедный саппорт, который теряет по 4% и неделями их восстанавливает. а разговоры, типа еще рано, надо подрасти - считаю неуместными
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:24 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| За....вкачивать полтора года % мну уже запарило, ну если убили зайцы когда кач в соло, то виню тока себя, а не КВ....вообщем до 76 меня не привлекает ПРОСТО КАЧ, я лучше раньше уйду на покой в районе 70 лвл, представляя что такое реальное пвп на хай лвл, чем буду задрачивать 76 лвл и знать только pvm.....вот так кароче.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:30 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| | Quote (werling) | | эээ ни на осаде, ни на каче не видел, чтобы ПК останавливало НВО.. | У них стиль игры такой. Пох на пох. Лишь бы убить. Это их игра. На осаде сол-пк лишился дк шлема и бот. Кого же он так уложил неаккуратно? Как говорит Ромео: ему пох на %. Я добавлю ему будет совсем не пох когда останется голый...Фортуна умеет капризничать.Добавлено (2007-05-25, 12:30 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (TiXiro) | | Я ЗА. Как бедный саппорт, который теряет по 4% и неделями их восстанавливает. | Вот тут поподробнее плиз. Кто? С какого клана?
|
| |
|
|
| Awaken | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:31 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Против, не сливают мну, вот и псё. c принятым КВ будут раскидывать направо и налева.
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:35 PM | Сообщение # 21 |
 Ушастенькая
| Против. Никто из ХБ или Солов(КОБов) в ПК меня не убивал. Видимо красная карма их еще удерживает. Если принять дополнительные КВ, то проценты будут сливаться меньшими долями, но чаще.
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:42 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| | Quote (Zefs) | | За....вкачивать полтора года % мну уже запарило, ну если убили зайцы когда кач в соло, то виню тока себя, а не КВ....вообщем до 76 меня не привлекает ПРОСТО КАЧ, я лучше раньше уйду на покой в районе 70 лвл, представляя что такое реальное пвп на хай лвл, чем буду задрачивать 76 лвл и знать только pvm.....вот так кароче. | Орча не нада так. Пох и все. Там видно будет. Вот такой расклад. Ну примем мы кв ото всех. Но. Убить то хаев это бред. Сливать будем по 0.5-1% всегда. Удовольствие получат они скорее всего. А так можна сола иль хб раздеть при пк.
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:06 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dmitri) | | В продолжение п. 1 - Б и С шмот не рулит против А и S, без нормального обеспечения А бижей и хотябы 100% Валь для магов, я молчу про СОМы, ловить нечего. Вывод имхо один - собираем пати на фарм нужных кеев, ресов, рецев. | Не могу не согласиться, исход во многом то и зависит от вышеперечисленных доводов.
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:33 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Ренессеры хотят войн в свое удовольствие. Вспомните Либерту у северных ворот. Мы кинули кв СЛ будучи уверены в своих силах. И мы все еще учимся воевать.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:07 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Во-первых странная позиция у многих.Меня убивали/не убивали = значит за/против.Если честно КВ принимает/не принимает клан.И попробуйте не на себя это примерить,а подумать о клане в первую очередь. Во-вторых мне лично без разницы.У меня куча безклановых твинков.Если надоедает умирать я играю ими. В-третьих часть клана уже растворилась в реале.У многих это натянутая причина наступающей сессии,хорошей погоды и прочих прелестей.Никто не осуждает конечно реал Вопрос ставится : а соберёт ли клан теперь фулку куда нибудь вообще...даже если очень захочет? В-четвёртых умер-реснулся-умер-реснулся...что меняет тут КВ я не понимаю.Почему именно так? см.п.5. В-пятых многии тут пишут об обучении пвп.Вопрос : каким образом мы научимся воевать,если мы всегда (!) будем сливаться в ПК ?? Зачем нам враги,если можно пробежать мимо аггромоба,встать и ждать пока он тя заковыряет??Эффект тот же. Почему всегда сливать? Ну как же :"они нас ПК - есть шанс что их килл и разденут".Значит мы не флагаемся на их флаг,а это - сливать. В-шестых частота смертей при КВ и без - это у Вас в голове.Не случилось - не факт. В-седьмых если боимся воевать и считаем,что КВ нам рано (уха ха(с) Fordewind) ,то сливаем КВ с СЛ,дабы не было вара ни с одним кланом.Если принимаем (уха ха(с) Fordewind) ,то принимаем все и кидаем тем кто не кинул нам. Всё пока. Не голосовал.Думаю.
OoS forever
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:16 PM | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Други, если нам нужно развивать клан массовые КВ сейчас только помешают, и особенно для любителей солотвинко кача, их то точно будут валить каждые 15 мин Го фармить лучше, с голым задом воевать не кул.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:23 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Dmitri) | | Други, если нам нужно развивать клан ... | Нам надо выйти из Эксодус и стать снова нейтралами. | Quote (Dmitri) | | ...массовые КВ сейчас только помешают, и особенно для любителей солотвинко кача, их то точно будут валить каждые 15 мин... | Могу помочь и сократить время до 7.5 минут.Меня мало волнует скока сольёт % тот,кому важен его уровень,а не клан. | Quote (Dmitri) | | ...Го фармить лучше, с голым задом воевать не кул. | Именно на месте фарма ты и сольёшь больше всего %.Уж если "за так" Вас не убивают,то уж за спот заПкашат с удовольствием.А весь спот на территории врагов.5-6 таких попыток и снова пойдём фармить Ц и Б грейды.
OoS forever
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:52 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Хочу одно, чтоб мы вышли с этого алли. Голосую – выход клана с алли Эксодус.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:51 PM | Сообщение # 29 |
 Клан Лидер
| | Quote (DASAK) | Хочу одно, чтоб мы вышли с этого алли. Голосую – выход клана с алли Эксодус. | и дальше куда ? С мобами воевать?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:04 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Grobovik) | и дальше куда ? С мобами воевать? | Воевать мы всегда найдём с кем.Но на самом деле Макс тут проблема есть 1.Клан с самого своего основания ставил перед собой совсем другие задачи и цели,да и шёл клан совсем другими путями к их достижению.Надо просто найти в себе смелость и признать - мы не готовы и не умеем воевать,мы бойцы с мобами (причём самые лучшие пожалуй на сервере).Стоит с этим бороться или нет я не в курсе.Или тогда давайте воевать,но воевать,а не сливать всем и вся.Надоело читать в чате :"меня слили там-то и там-то".Или воюем или нет.ИМХО. Короче мне без разницы какое решение примет клан,я его поддержу.
OoS forever
|
| |
|
|