Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ? - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 4:34 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Algor, Windmill  
ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ?
Принимать ли КВ от всех кланов что нам кинули КВ
1. Да стоит принять, 4% сливать не охото,а заПКт всеравно [ 9 ] [45.00%]
2. Нет не стоит,еще рано. [ 11 ] [55.00%]
Всего ответов: 20
GrobovikДата: Пятница, 2007-05-25, 9:57 PM | Сообщение # 31
Клан Лидер
Статус: Offline
Quote (Windmill)
Воевать мы всегда найдём с кем.Но на самом деле Макс тут проблема есть 1.Клан с самого своего основания ставил перед собой совсем другие задачи и цели,да и шёл клан совсем другими путями к их достижению.Надо просто найти в себе смелость и признать - мы не готовы и не умеем воевать,мы бойцы с мобами (причём самые лучшие пожалуй на сервере).Стоит с этим бороться или нет я не в курсе.Или тогда давайте воевать,но воевать,а не сливать всем и вся.Надоело читать в чате :"меня слили там-то и там-то".Или воюем или нет.ИМХО.
Короче мне без разницы какое решение примет клан,я его поддержу

да Винд ставили другие.
Но Линейка это не только война с мобами.
я уже мнение высказывал- я ЗА войну. Ибо только кажется что сделаем А ,потом станем круты.....я помню когда у меня была Д бижа я думал сделаю С и пипец все будет гут, после С думал БО будет и начну магов рвать))) так же и лвл)))
НО! Во мне частично говорит фан .
Вспомните соларов..

А ведь еще есть один плюс двухсторонних КВ - мы можем валить врагов которые 55-65 лвл. Их Хаи качаются в других локациях и на гангах нас завалят, но вы если увидите их в одиночку сможете завалить.

мне не нравится война с мобами. и проблема шмота их не решит.шмот помогает но частично. Гораздо важнее пати.

С другой стороны я думаю,что если будут КВ .То человек при заходе в игру не пойдет соло бить себе % или качаться в три окна, а будет спрашивать пати есть?

мое ИМХО.жду результатов

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MiLLkomsДата: Пятница, 2007-05-25, 10:35 PM | Сообщение # 32
Тот самый табурет ))
smile Всем преведд от медведей Красноярского края
Я всегда за мясо... готов на КВ против всего сервака

MrOpenДата: Пятница, 2007-05-25, 11:44 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
КВ дадут фан игрокам,кторого ооочень часто не хвататет.Замки,осады,ганги,смерти, набивание % и сливание их же,общение и друзья.Это не все прелести линаги.Многое я упустил.И то что я упустил я тоже считаю главным,я во многом вижу фан.Если хочется фана и командной (пускай плохой,но командной) игры,то прямая дорога - принятие КВ.И не только принятие но и кидание другим кланам!!!

Если грить про здравый смысл,то дальше Ы грейда никто и не когда не уйдет и дальше 78 лвл на С4 никто не подымится biggrin Можно задротить,пробираться к Ы и тогда все будут равны.Вопчем надо будет еще год безвылазно сидеть в линаге,так как это только так возможно.Если хотим этого,то не нада нам кв нафиг!!!

Вопчем я пока не решил и врядли решу.Все что я хочу сказать я напишу СДЕСЬ

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SilverioДата: Суббота, 2007-05-26, 6:27 PM | Сообщение # 34
Рядовой
По моим налюдениям в игре постояно попадают под замес и постоянно сливают % 5-7 персов с клана ...остальные же очень редко бьются в агониях от смертельного выстрела врага..(редкий онлайн, другие причины).
С объявлением КВ я например стану погибать во много раз чаще и практически во всех доступных для врага местах .. и сответственно терять намного больше % чем от нескольких замесов в которые я попадаю...а постоянно ресаться в КХ .который не толь близок напрягает..(теряется время в каче и возможность быстро венуться и отомстить обидчикам).
Ну еще и пятое и десятое.
если принимать КВ то только от ибранных кланов, тех с которыми у нас часто бывает замес. Кидат всем КВ я не вижу целесообразности.
Мы уже убедились что в планах организации и ведения воин мы далеки от совершенства...Да и воевать против персов у которых саб-клас как мой основной но лучше вооружение и которые ходять грамотно организованной патькой...без вариантов.

В данный момент я против полноценных КВ..
Избирательнее надо быть.

И еще (так для справки)... народ некоторый в клане на грани выхода из него...да и али посленее время битву внутри себя ведет (есть предпосылки что в ближайшее время его как такового не станет)...
А вы тут со своими КВ (развивайться надо). Раньше Рб каждый день были, а теперь даже народ в игру не заходит качаться..и лето тут не причем..

Сообщение отредактировал Silverio - Суббота, 2007-05-26, 8:32 PM

WindmillДата: Суббота, 2007-05-26, 9:12 PM | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Quote (Silverio)
И еще (так для справки)... народ некоторый в клане на грани выхода из него...да и али посленее время битву внутри себя ведет (есть предпосылки что в ближайшее время его как такового не станет)...
А вы тут со своими КВ (развивайться надо). Раньше Рб каждый день были, а теперь даже народ в игру не заходит качаться..и лето тут не причем..

Silverio, Так или иначе высказал мои мысли.
Вопрос как я уже говорил стоит имхо просто :
1) Воюем - а это принятие всех КВ и кидание КВ всем без исключения врагам.Напомню,что при КВ сливаем 1/4 обычной потери от смерти,но если на ваш флаг вас сольёт клан без кинутого нами КВ ,то вы потеряете 4%.Чуствуете как будет интересно? Воюем с СЛ ,увидели СЛ ,флагнулись,появились кто угодно из сол,коб,нво и слили вас = 4% при КВ.Надеюсь понимаете это?
2) Не воюем - выходим из алли,объявляем о нейтралитете,снимаем КВ с СЛ,не ходим на осады.Другого варианта я лично не вижу.

Ещё раз повторю : Интакто прокачались имея 17КВ.Они сумели одеться и развиться.НО! они для этого шли вровень по уровню и эквипу вместе с сол,у них есть шаринг аккаунтов,клан изначально создавался для заточки под пвп.Мы не они,но на данный момент воюем в ИХ войне.

OoS forever

ZefsДата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:12 AM | Сообщение # 36
Генерал-майор
16 голосов тока....не очень то радует sad

Электронная библиотека для филологов

MiLLkomsДата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:49 AM | Сообщение # 37
Тот самый табурет ))
Quote (Zefs)
16 голосов тока....не очень то радует

народ гуляет smile

GrobovikДата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:41 PM | Сообщение # 38
Клан Лидер
вообщем чувствую. Все останется на кругах своя.
Как бегали так и бум бегать- по крайней мере до осени( ну или когда онлайн будет)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

pepelacДата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:57 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (MiLLkoms)
народ гуляет

А некоторым пох на дела в клане. Им все равно что будет. Форум они вообще не посещают.

ZefsДата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:03 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
мб и не пох, просто не могут дать обьективную оценку чего они хотят...отя это странно smile

Электронная библиотека для филологов

AwakenДата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:45 PM | Сообщение # 41
Подполковник
Quote (MiLLkoms)
народ гуляет smile

пускай гуляет, 5мин на форум в день сложно уделить видимо

Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?

SIDORДата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:00 PM | Сообщение # 42
Полковник
Думаю что принимать не стоит.
Летом буду играть много только когда дождик будет, так что думаю вопрос лучше до осене, как Макс написал.
Всё я побежал в киноху cool

Написал ниже : количество народу НЕ влияет на принятие /не принятие КВ!!! Ребята ! Думайте реально когда пишите мысль! ПРОТИВ НАС ВОЮЮТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОНЛАЙНА КЛАНА,НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ И ЭКВИПА!Это уже ФАКТ!
Вопрос поставлен проще : мы сливать хотим 4% или 1% ?? Убили - смени место кача! Всё.Windmill

WHlTEДата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:55 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
НЕТ!!! сначало вооружите народ! да и не время! лето у всех дела, нехватка людей почувствуется!

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

WindmillДата: Понедельник, 2007-05-28, 1:01 AM | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (WHlTE)
НЕТ!!! сначало вооружите народ! да и не время! лето у всех дела, нехватка людей почувствуется!

Меня вот радуют такие мнения.А как вооружать народ,если 90% походов за вооружением закончаться -4% ?? Не -1 как при КВ,а 4-мя!! Это Вам не просто так кач у чёрта на куличиках,где Вас не Пкашат из трусости качающихся там нубов-врагов,а это спойл в первую очередь там,где враги живут и пасут данные места!!! И Пкашить там будут с удесятерёной силой.Вспомните сколько раз Вы качались в ВоА до варов и сколько после.
Когда есть желание высказать умную мысль - нужно её высказать...но сначало стоит взвесить умна ли мысль сама по себе.
Единственное как можно "вооружите народ" - выйти из альянса.Остальные варианты на принятие/не принятие КВ - НЕ ВЛИЯЮТ!!!

OoS forever

KarimaДата: Понедельник, 2007-05-28, 11:17 AM | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (Windmill)
Единственное как можно "вооружите народ" - выйти из альянса.Остальные варианты на принятие/не принятие КВ - НЕ ВЛИЯЮТ!!!

Этого и добиваеться вражья сила !!))И не факт,что если мы выйдем из альянса нас будуть меньше пкашить(как неудачников и т.д. и т.п.)!!,но я не об этом хотела сказать ))
Вчера я на секунду выкинула из головы мысль о том что мне нужны % и лвл(зачем мне они на 70+ если я буду одета не по уровню,засмеють ))и пришла к выводу,а что энто я боюсь КВ.Можить и нам не стоить бояться КВ.Главное во время войн отбросить все лишние мысли и сосредоточиться тока на КВ(хотя мня не очень прильщаеть удовольствие целый день сидеть на попе и ждать когда патька выйдеть на ганг ради 1 врага )Поэнтому думаю нуно принять КВ и потихоньку одеваться !!)) admin icecream

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz