|
ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ?
|
|
|
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:57 PM | Сообщение # 31 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (Windmill) | Воевать мы всегда найдём с кем.Но на самом деле Макс тут проблема есть 1.Клан с самого своего основания ставил перед собой совсем другие задачи и цели,да и шёл клан совсем другими путями к их достижению.Надо просто найти в себе смелость и признать - мы не готовы и не умеем воевать,мы бойцы с мобами (причём самые лучшие пожалуй на сервере).Стоит с этим бороться или нет я не в курсе.Или тогда давайте воевать,но воевать,а не сливать всем и вся.Надоело читать в чате :"меня слили там-то и там-то".Или воюем или нет.ИМХО. Короче мне без разницы какое решение примет клан,я его поддержу | да Винд ставили другие. Но Линейка это не только война с мобами. я уже мнение высказывал- я ЗА войну. Ибо только кажется что сделаем А ,потом станем круты.....я помню когда у меня была Д бижа я думал сделаю С и пипец все будет гут, после С думал БО будет и начну магов рвать))) так же и лвл))) НО! Во мне частично говорит фан . Вспомните соларов.. А ведь еще есть один плюс двухсторонних КВ - мы можем валить врагов которые 55-65 лвл. Их Хаи качаются в других локациях и на гангах нас завалят, но вы если увидите их в одиночку сможете завалить. мне не нравится война с мобами. и проблема шмота их не решит.шмот помогает но частично. Гораздо важнее пати. С другой стороны я думаю,что если будут КВ .То человек при заходе в игру не пойдет соло бить себе % или качаться в три окна, а будет спрашивать пати есть? мое ИМХО.жду результатов
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:35 PM | Сообщение # 32 |
 Тот самый табурет ))
| Всем преведд от медведей Красноярского края Я всегда за мясо... готов на КВ против всего сервака
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:44 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| КВ дадут фан игрокам,кторого ооочень часто не хвататет.Замки,осады,ганги,смерти, набивание % и сливание их же,общение и друзья.Это не все прелести линаги.Многое я упустил.И то что я упустил я тоже считаю главным,я во многом вижу фан.Если хочется фана и командной (пускай плохой,но командной) игры,то прямая дорога - принятие КВ.И не только принятие но и кидание другим кланам!!! Если грить про здравый смысл,то дальше Ы грейда никто и не когда не уйдет и дальше 78 лвл на С4 никто не подымится Можно задротить,пробираться к Ы и тогда все будут равны.Вопчем надо будет еще год безвылазно сидеть в линаге,так как это только так возможно.Если хотим этого,то не нада нам кв нафиг!!! Вопчем я пока не решил и врядли решу.Все что я хочу сказать я напишу СДЕСЬ
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Silverio | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:27 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| По моим налюдениям в игре постояно попадают под замес и постоянно сливают % 5-7 персов с клана ...остальные же очень редко бьются в агониях от смертельного выстрела врага..(редкий онлайн, другие причины). С объявлением КВ я например стану погибать во много раз чаще и практически во всех доступных для врага местах .. и сответственно терять намного больше % чем от нескольких замесов в которые я попадаю...а постоянно ресаться в КХ .который не толь близок напрягает..(теряется время в каче и возможность быстро венуться и отомстить обидчикам). Ну еще и пятое и десятое. если принимать КВ то только от ибранных кланов, тех с которыми у нас часто бывает замес. Кидат всем КВ я не вижу целесообразности. Мы уже убедились что в планах организации и ведения воин мы далеки от совершенства...Да и воевать против персов у которых саб-клас как мой основной но лучше вооружение и которые ходять грамотно организованной патькой...без вариантов. В данный момент я против полноценных КВ.. Избирательнее надо быть. И еще (так для справки)... народ некоторый в клане на грани выхода из него...да и али посленее время битву внутри себя ведет (есть предпосылки что в ближайшее время его как такового не станет)... А вы тут со своими КВ (развивайться надо). Раньше Рб каждый день были, а теперь даже народ в игру не заходит качаться..и лето тут не причем..
Сообщение отредактировал Silverio - Суббота, 2007-05-26, 8:32 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:12 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Silverio) | И еще (так для справки)... народ некоторый в клане на грани выхода из него...да и али посленее время битву внутри себя ведет (есть предпосылки что в ближайшее время его как такового не станет)... А вы тут со своими КВ (развивайться надо). Раньше Рб каждый день были, а теперь даже народ в игру не заходит качаться..и лето тут не причем.. | Silverio, Так или иначе высказал мои мысли. Вопрос как я уже говорил стоит имхо просто : 1) Воюем - а это принятие всех КВ и кидание КВ всем без исключения врагам.Напомню,что при КВ сливаем 1/4 обычной потери от смерти,но если на ваш флаг вас сольёт клан без кинутого нами КВ ,то вы потеряете 4%.Чуствуете как будет интересно? Воюем с СЛ ,увидели СЛ ,флагнулись,появились кто угодно из сол,коб,нво и слили вас = 4% при КВ.Надеюсь понимаете это? 2) Не воюем - выходим из алли,объявляем о нейтралитете,снимаем КВ с СЛ,не ходим на осады.Другого варианта я лично не вижу. Ещё раз повторю : Интакто прокачались имея 17КВ.Они сумели одеться и развиться.НО! они для этого шли вровень по уровню и эквипу вместе с сол,у них есть шаринг аккаунтов,клан изначально создавался для заточки под пвп.Мы не они,но на данный момент воюем в ИХ войне.
OoS forever
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:12 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| 16 голосов тока....не очень то радует
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:49 AM | Сообщение # 37 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Zefs) | | 16 голосов тока....не очень то радует | народ гуляет
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:41 PM | Сообщение # 38 |
 Клан Лидер
| вообщем чувствую. Все останется на кругах своя. Как бегали так и бум бегать- по крайней мере до осени( ну или когда онлайн будет)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:57 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| | Quote (MiLLkoms) | | народ гуляет | А некоторым пох на дела в клане. Им все равно что будет. Форум они вообще не посещают.
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:03 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| мб и не пох, просто не могут дать обьективную оценку чего они хотят...отя это странно
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Awaken | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:45 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| | Quote (MiLLkoms) | | народ гуляет smile | пускай гуляет, 5мин на форум в день сложно уделить видимо
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:00 PM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Думаю что принимать не стоит. Летом буду играть много только когда дождик будет, так что думаю вопрос лучше до осене, как Макс написал. Всё я побежал в киноху Написал ниже : количество народу НЕ влияет на принятие /не принятие КВ!!! Ребята ! Думайте реально когда пишите мысль! ПРОТИВ НАС ВОЮЮТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОНЛАЙНА КЛАНА,НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ И ЭКВИПА!Это уже ФАКТ! Вопрос поставлен проще : мы сливать хотим 4% или 1% ?? Убили - смени место кача! Всё.Windmill
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:55 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| НЕТ!!! сначало вооружите народ! да и не время! лето у всех дела, нехватка людей почувствуется!
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:01 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| | Quote (WHlTE) | | НЕТ!!! сначало вооружите народ! да и не время! лето у всех дела, нехватка людей почувствуется! | Меня вот радуют такие мнения.А как вооружать народ,если 90% походов за вооружением закончаться -4% ?? Не -1 как при КВ,а 4-мя!! Это Вам не просто так кач у чёрта на куличиках,где Вас не Пкашат из трусости качающихся там нубов-врагов,а это спойл в первую очередь там,где враги живут и пасут данные места!!! И Пкашить там будут с удесятерёной силой.Вспомните сколько раз Вы качались в ВоА до варов и сколько после. Когда есть желание высказать умную мысль - нужно её высказать...но сначало стоит взвесить умна ли мысль сама по себе. Единственное как можно "вооружите народ" - выйти из альянса.Остальные варианты на принятие/не принятие КВ - НЕ ВЛИЯЮТ!!!
OoS forever
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:17 AM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| | Quote (Windmill) | | Единственное как можно "вооружите народ" - выйти из альянса.Остальные варианты на принятие/не принятие КВ - НЕ ВЛИЯЮТ!!! | Этого и добиваеться вражья сила !!))И не факт,что если мы выйдем из альянса нас будуть меньше пкашить(как неудачников и т.д. и т.п.)!!,но я не об этом хотела сказать )) Вчера я на секунду выкинула из головы мысль о том что мне нужны % и лвл(зачем мне они на 70+ если я буду одета не по уровню,засмеють ))и пришла к выводу,а что энто я боюсь КВ.Можить и нам не стоить бояться КВ.Главное во время войн отбросить все лишние мысли и сосредоточиться тока на КВ(хотя мня не очень прильщаеть удовольствие целый день сидеть на попе и ждать когда патька выйдеть на ганг ради 1 врага )Поэнтому думаю нуно принять КВ и потихоньку одеваться !!))
|
| |
|
|