Quote (Windmill) |
В-пятых многии тут пишут об обучении пвп.Вопрос : каким образом мы научимся воевать,если мы всегда (!) будем сливаться в ПК ?? |
Я задумался. Винд прав. Даже очень. Вспоминаю случай в ТоИ с реколом. Таких случаев и впомине не должно быть. Немного жалею что не проголосовал ЗА. Хотя...
Quote (Windmill) |
Вопрос ставится : а соберёт ли клан теперь фулку куда нибудь вообще...даже если очень захочет? |
+1 Я подумал о клане в целом.Опыт показывает что фулки нам трудно собирать на территории врага из за отсутствия саппортов. Как я помню с нами ходили Паночка, Бадвайт наиболее чаще чем другие. Биш, ШЕ и ПП либо отсутствовали, либо не желали идти на ганг. И ходили мы на ганг всегда без фулл бафа. Или почти всегда.
У нас получается, что тот кто сознательно идет на ганг теряет иногда %, пытаясь поколебать ход войны на время, отвоевать слот кача :). Другие же стараются избегать столкновения прячась в подвалах или ха твинков. Я приведу пример войны ПА и СЛ. ПА гоняло СЛ постоянно в ТФГ. И неделю там зайцев не было. Я взял 14%. Зайцы настучали ХБ. Теперь ХБ гоняет ПА. И пока хз кто там кого
Зайцы убрались в вос.