Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ? - Страница 4 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 11:59 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Algor, Windmill  
ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ?
Принимать ли КВ от всех кланов что нам кинули КВ
1. Да стоит принять, 4% сливать не охото,а заПКт всеравно [ 9 ] [45.00%]
2. Нет не стоит,еще рано. [ 11 ] [55.00%]
Всего ответов: 20
pepelacДата: Понедельник, 2007-05-28, 12:38 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Windmill)
В-пятых многии тут пишут об обучении пвп.Вопрос : каким образом мы научимся воевать,если мы всегда (!) будем сливаться в ПК ??

Я задумался. Винд прав. Даже очень. Вспоминаю случай в ТоИ с реколом. Таких случаев и впомине не должно быть. Немного жалею что не проголосовал ЗА.

Хотя...
Quote (Windmill)
Вопрос ставится : а соберёт ли клан теперь фулку куда нибудь вообще...даже если очень захочет?

+1

Я подумал о клане в целом.Опыт показывает что фулки нам трудно собирать на территории врага из за отсутствия саппортов. Как я помню с нами ходили Паночка, Бадвайт наиболее чаще чем другие. Биш, ШЕ и ПП либо отсутствовали, либо не желали идти на ганг. И ходили мы на ганг всегда без фулл бафа. Или почти всегда.

У нас получается, что тот кто сознательно идет на ганг теряет иногда %, пытаясь поколебать ход войны на время, отвоевать слот кача :). Другие же стараются избегать столкновения прячась в подвалах или ха твинков. Я приведу пример войны ПА и СЛ. ПА гоняло СЛ постоянно в ТФГ. И неделю там зайцев не было. Я взял 14%. Зайцы настучали ХБ. Теперь ХБ гоняет ПА. И пока хз кто там кого smile Зайцы убрались в вос.

Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-05-28, 12:46 PM

WHlTEДата: Понедельник, 2007-05-28, 1:49 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
винд они тоже люди и в ПК както влом !!!! а при КВ двустороним они будут собираться толпой выносить вас рпичём КАЙФУЯ!!!! стычки участятся!! вобщем мне теперь както всё равно, мну это не касается ! последний совет : НЕ ЛЕЗЬТЕ В ПЕКЛО!!! ПОКА!

Ты прав Вайт.Очень прав.Только вот мы уже в пекле.Ещё раз повторю : клан ослабел,сильно.Мы одеты ужасно и нету никакого просвета в этом вопросе.Нету ниодного источника для решения этой проблемы.Разумеется мы можем постараться и немного разгрузить данную траблу,но решить её мы не сможем никак.Что делать? Сложный вопрос.Windmill

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

leto190Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:21 AM | Сообщение # 48
Рядовой
я соглашусь со многими мнениями лучше будет отложить это дело до осени, но в то же время я категорически против выхода из алли, т.к. ничего лучше мы не найдём. После вступления в Эксодус я увидел в себе не только каждодневное задротство(как это было раньше), но и способность к чему-то большему(ганги, квесты, рб, помощь и взаимовыручка между союзниками и т.д.). Когда мы были в Либерте я даже не знал как выглядин хотя бы 1 персонаж из Страха..а в этом алли оч часто приходилось сталкиваться со многими игроками как нашего алли так и нашего союза...В итоге я за то, чтобы всё осталось как есть пока что..по крайней мере до осени..

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz