|
ВОЮЕМ СО ВСЕМИ КТО НАМ КИНУЛ ВАР ?
|
|
|
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Голосуем. Жду комментариев от Винда. Он очень здраво расписывал когда были в Питере. Остальные голосуем ,и комментируем ЕЩЕ ПРОСЬБА .КОГДА ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ТО ПИШИТЕ КТО ЧТО ПОСТАВИЛ. МОЖНО НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ ИЗ-ЗА чего но нам надо знать кто что ставит.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| новый АДРЕС АЛЛИ ФОРУМА http://intactoforum.3bb.ru/ РЕГИМСЯ И ПИШЕМ .
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Проголосовал ЗА. Будут пати кучнее
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:59 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| будет больно
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | будет больно | ты забыл дописат как ты голосовал
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| раз больно - значит за))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:17 AM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| да , забыл добавить.. Если мы будем принимать КВ например от НВО , то кланам которые из НВО и не кинули нам вар будут кинуты вары.Это для того чтобы нас не разводили.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:40 AM | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Однозначно против ввязывания в вары: 1. Нам нужно поднять средний лвл клана, и желательно равномерно. Это не тряска за %, это объективные проблемы победить пати 70+ в А шмоте , патей 60+ в Б и С шмоте. 2. В продолжение п. 1 - Б и С шмот не рулит против А и S, без нормального обеспечения А бижей и хотябы 100% Валь для магов, я молчу про СОМы, ловить нечего. Вывод имхо один - собираем пати на фарм нужных кеев, ресов, рецев. 3. Насчет 4% в ПК - это скорее исключенние чем правило (пока во всяком случае). А загонять народ из под палки в фул пати получится вряд ли, это должна диктовать экономическая целесообразность. 4. Вар с зайцами нельзя назвать 100% удачным, и наш опыт пвп явно нубский для 10 КВ сразу. Хотябы научится сначало кучно ходить на рб и не терять ПЛ. 5. Без 100% поддержки Клана есть риск потери отдельных мемберов, у нас не все любят воевать, обращаю внимание - это не упрек, а только констатация факта. Пардон за объем текста, но вопрос слишком важен, необходимо все трижды взвесить.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:59 AM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| | Quote (Dmitri) | | Пардон за объем текста, но вопрос слишком важен, необходимо все трижды взвесить. | объем текста нормальный.для того и тема. высказываем еще мнения
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:40 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dmitri) | | 3. Насчет 4% в ПК - это скорее исключенние чем правило (пока во всяком случае). А загонять народ из под палки в фул пати получится вряд ли, это должна диктовать экономическая целесообразность.4. Вар с зайцами нельзя назвать 100% удачным, и наш опыт пвп явно нубский для 10 КВ сразу. Хотябы научится сначало кучно ходить на рб и не терять ПЛ.5. Без 100% поддержки Клана есть риск потери отдельных мемберов, у нас не все любят воевать, обращаю внимание - это не упрек, а только констатация факта. | +1 Кроме того именно дроп с пк все же удерживает хаев из ренессанса от убийств в пк. Давайте посмотрим на ситуацию сегодня с кв. Кто за нами охотится? Пока СЛ( ну и иногда хб прибежит) . И их не так много. И все равно ими уже сыты. И пока такой расклад - мы иногда качаемся рядом с солами и хб. Конечно в масс замесе - будет актуальным двусторонний кв. И пока Доминаторы открыто выступали разве что в тои за баюма. Масс замесы пока редко проходят. Если мы примем кв - количество участников войны увеличится. Слив по 0.5-1% пойдет быстрее и чаще. Я полагаю нужно провести статистику убийств в пк. Какой клан чаще всего убивает в пк? Возможно стоит принять он него кв. И так ли часто в пк убивают? Меня ни разу пока что. Проголосовал ПРОТИВ.
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:10 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Меня тоже ни разу в ПК не убили. Я бы принял КВ от власти, для развития тех же навыков ПВП.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:10 AM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| народ оживился.это хорошо. Но почему не пишут тех кого в ПК сносят часто? Тема возникла из-за того что несколько человек жаловались что их в ПК регулярно сносят . вон даже Верл (старый и известный пацифист ) говорил что ПК-т и о готовности КВ принять. Вообщем не вижу пока коментариев от тех кто ПК -т и кто хочет воевать.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SaYsInG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:24 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| проголосовал Нет не стоит,еще рано
|
| |
|
|
| SOLA | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:46 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я против кланваров, счас это не очень сильно влияет но потом на больших лвлах будет плохо. Но это мое личное мнение. (и на врядли его ктонибудь разделяет)
Люблю смотреть на рыбок в аквариуме
|
| |
|
|
| werling | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:31 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| эээ ни на осаде, ни на каче не видел, чтобы ПК останавливало НВО.. поэтому и поднял вопрос.. Ромка с бандой всех валит.. с Соларами КВ... остальные кланы НВО подписываются за них в замесах... Я пока говорил о КВ с НВО попробуйте определить в замесе, кто вас убил, если значек один.. ( определите по %)..проголосовал за.. Посмотрел результаты и удивился.. ... мдя, а как мну гнобили за пацифицм.... 
попустило....
|
| |
|
|