Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ВАЖНО!!! - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 6:36 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fordewind  
ВАЖНО!!!
luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 1:52 AM | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Algor)
Макс еше давно говорил, что мы неставим целью захват Адена и господства среди др кланов, мы просто играем

Я тоже просто играю - но как в каждой игре я стремлюсь к победе, а не к флуду в чате ит.п.
Я не знаю буду ли я брать Аден, но осада это игровой процесс в котором надеюсь тоже учавствовать

CrystalMethodДата: Суббота, 2006-12-02, 1:52 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Кому не нравится политика клана - валите.

про политику в клане я ничего не говорил, ложь

я зделал тебе замечание на фразу типо "клан существует для того что бы одевать"

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 1:58 AM

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 1:54 AM | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (CrystalMethod)
про политику в клане я ничего не говорил, ложь

Да было сказано примерно так : " Кого неустраивает клан, мы никого недержим" (вкратце) извини я просто сказал это своими словами именно так как оно и было с усердством написано в клан чат 2 раза (хотя для меня слова "клан" и "политика клана" практически одно и то же, потому как одно без другого небывает

Сообщение отредактировал lucky - Суббота, 2006-12-02, 1:58 AM

MrOpenДата: Суббота, 2006-12-02, 1:55 AM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Рулишшшь!!!Молодец!!!

Конечно рулит - раз посох и одежду обещал

Не от того я это писал!
Молчу и расстроен!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 1:56 AM | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (MrOpen)
Не от того я это писал!

тогда хз к чему в етом посте было написано

MrOpenДата: Суббота, 2006-12-02, 2:00 AM | Сообщение # 21
Генерал-майор
тогда хз к чему в етом посте было написано

К тому,что Соул прав.Нет должности "мастер по грейдам" - просчёт.Но личная инициатива,старание держать обещания - это похвально.Вот поэтому рулит и поэтому молодец!!!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

CrystalMethodДата: Суббота, 2006-12-02, 2:04 AM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
вопрос, что ты скажешь на 54 лвл когда на тебе будет то что тебе дадут сейчас

мне не о чем разговаривать с людьми которые вступают в кланы лишь из-за жажды личной наживы и демонстрируют всем свою МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ наглядно

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 2:14 AM

NiilitДата: Суббота, 2006-12-02, 2:19 AM | Сообщение # 23
Ушастенькая
Quote (Fordewind)
Вопрос очень актуальный. Предлагаю, изложить политику клана по этому поводу в читабельный вид, и добавить в Устав. Чтобы народ до вступления понимал, что в обязательно порядке его грейдить не будут, это будет происходить по мере возможностей.

+1

Те кто хочет все и сразу, и при этом за счет других людей... можно понять, конечно... но уважения не вызывает. Люди, если чего-то хотите - проявляйте инициативу, делайте, ставьте конкретные цели.
Джин, ты извини, но блю-вульф сет - это не конкретная цель... ты узнавал - с кого спойлятся кеи? Ты пробовал собрать спойл-пати? Может быть манорил офф-пати в ДВ, собирая ресурсы? Или ты уже готовишься делать квест на части этого сета? (квест с 57 лвл).

Проще всего сказать - у меня нет возможности, я не умею, а меня тут не слушают, не ценят, ну их всех... Что ж, желаю тебе найти тех, кто оценит.

MiLLkomsДата: Суббота, 2006-12-02, 2:23 AM | Сообщение # 24
Тот самый табурет ))
Quote (lucky)
1. люди с одной стороны говорят таффайте решать, делайте предложения, но при этом слышут тока себя.
2. Если вы можете барыжить и умеете ето делать - то я тока рад за вас
но не надо другим (тем кто неумеет или неимеет возможности) каждый раз это навязывать

Quote (Kesha)
Респект я тоже сваливаю
Меня политика в корне не устраивает о чем не один раз говорил в клан чат
Ни кто ничего не слышит

Мужики я с Вас ФИГЕЮ ....хотите получить все и сразу.. так для этого необходимо работать.. "золотые короны" бывают только в сказках.
Помоему народ в клане старается сделать все возможное для того что бы обеть, обуть, и накормить.. а в благадарность.. как в детском саду.. НЕ ХОЧУ ШОКОЛАД..ПОДАВАЙ МАРМЕЛАД..ОН ВКУСНЕЕ.
ТАК ПОДНЕМИТЕ МЯГКИЕ МЕСТА И ПОМОГИТЕ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА АП.
Кто при вступлении в клан обещал что Вас будут одевать в топ С на 40 и в топ В на
52лвл..??? Для этого нужно либо работать всем кланом, либо вкладывать реал, либо лизать.. у админов.. вот вам 3 варианта.

Без обид...но это уже реал, хоть и в игре

SharikovaДата: Суббота, 2006-12-02, 2:31 AM | Сообщение # 25
Сержант
Quote (lucky)
что ты скажешь на 54 лвл когда на тебе будет то что тебе дадут сейчас

Бегаю и не кричу "оденьте меня", меня и так устраивает.

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 2:35 AM | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Niilit)
Джин, ты извини, но блю-вульф сет - это не конкретная цель...

угу я смотрю у тебя цели куль, за то время пока я шел с 41 до 54 ты подросла с 51 до 53
да по БВ - смотрел, знаю, и не кричал что таффайте мну его кравтить покупать ресы и т.д.
я не требовал грейда прям сейчас - можешь спросить у Паши - я его просил чтоб у него были Дх и Сх - к концу след недели, чтоб была возможность купить топ люксор меч, и сделать Б дуалы

ЧТО ВЫ ТАК ВСЕ УПЕРЛИСЬ В ОДЕЖДУ
я писал то что мне нужно - но я не писал срочно все силы на меня
Quote (Niilit)
Проще всего сказать - у меня нет возможности, я не умею, а меня тут не слушают, не ценят, ну их всех

если ты не заметила то с 41 лвл и лоу С дагера - я сам сделал ТОП люксор и вставил СА котрый сам купил, сам вставил, щит компот - тож сам кравтил спасибо сокланам за 5 кусков на него (хотя зачем продали 50 кусков (на 5 щитов) для меня загадка) НО НАКОПИТЬ НА Б ОДНОМУ МНЕ НЕ РЕАЛ

Добавлено (2006-12-02, 2:35 Am)
---------------------------------------------
Quote (Sharikova)
Бегаю и не кричу "оденьте меня", меня и так устраивает.

Тоже что и Маша - те же лвл, и кричать находясь всегда в чужих руках сложно

SharikovaДата: Суббота, 2006-12-02, 2:37 AM | Сообщение # 27
Сержант
Да блин , просто вы с Кешей явно хотели выйти из клана,но видимо не могли найти повод для зтого , ну и сегодня видимо это свершилось сославшись на Пашу.

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 2:39 AM | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (CrystalMethod)
мне не о чем разговаривать с людьми которые вступают в кланы лишь из-за жажды личной наживы и демонстрируют всем свою МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ наглядно

Личная нажива - ет когда тебя на 40 лвл одели в С, и в руки дали С, и ты свалил из клана
Клан нужен не для чата, налоги служат одеванию, обуванию, вооружению и т.д.
потому что танк одетый и вооруженный не требует много хела, маг одетый и вооруженный делает больше домага - все это идет на пользу клана и увеличивает его казну - которая позволдяет и дальше производить операции на нужды клана
Ты просто попутал ICQ и Lineage2

SharikovaДата: Суббота, 2006-12-02, 2:41 AM | Сообщение # 29
Сержант
Quote (lucky)
налоги служат одеванию, обуванию, вооружению и т.д.

Налогов которые сдают , чтоб весь клан одеть явно не хватит.

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 2:46 AM | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Sharikova)
Да блин , просто вы с Кешей явно хотели выйти из клана,но видимо не могли найти повод для зтого , ну и сегодня видимо это свершилось сославшись на Пашу.

Во первых: я до этого клана был в клане - Скавом с 24 лвл по 46 лвл - где меня там ободрали как липку и когда я попросил на 46 лвл сменить мой Тарбар на вар акс - мне сказали что я ничиго не понимаю, и далее слова как Пашины один в один - хотя до етого в меня не было вложено ни копейки клановых денег. НАТЕРПЕЛСЯ - ХВАТИТ
Во вторых, я не собирался выходить. Я собирался идти на рейда.
а что так получилось - стечение обстоятелств - если б Паша на столько резок в чате не был, я б и не вышел.

Добавлено (2006-12-02, 2:46 Am)
---------------------------------------------
Quote (Sharikova)
Налогов которые сдают , чтоб весь клан одеть явно не хватит

Значит надо менять налоги, если ты заболела и лечишься 2 недели но тебе не помогают лекарства - что ты делаешь - меняешь лекарства...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz