|
ВАЖНО!!!
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:52 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Algor) | | Макс еше давно говорил, что мы неставим целью захват Адена и господства среди др кланов, мы просто играем | Я тоже просто играю - но как в каждой игре я стремлюсь к победе, а не к флуду в чате ит.п. Я не знаю буду ли я брать Аден, но осада это игровой процесс в котором надеюсь тоже учавствовать
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:52 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Кому не нравится политика клана - валите. про политику в клане я ничего не говорил, ложь я зделал тебе замечание на фразу типо "клан существует для того что бы одевать"
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 1:58 AM |
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:54 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| | Quote (CrystalMethod) | | про политику в клане я ничего не говорил, ложь | Да было сказано примерно так : " Кого неустраивает клан, мы никого недержим" (вкратце) извини я просто сказал это своими словами именно так как оно и было с усердством написано в клан чат 2 раза (хотя для меня слова "клан" и "политика клана" практически одно и то же, потому как одно без другого небывает
Сообщение отредактировал lucky - Суббота, 2006-12-02, 1:58 AM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:55 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| | Quote | | Рулишшшь!!!Молодец!!! Конечно рулит - раз посох и одежду обещал | Не от того я это писал! Молчу и расстроен!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:56 AM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| | Quote (MrOpen) | | Не от того я это писал! | тогда хз к чему в етом посте было написано
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:00 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| | Quote | | тогда хз к чему в етом посте было написано | К тому,что Соул прав.Нет должности "мастер по грейдам" - просчёт.Но личная инициатива,старание держать обещания - это похвально.Вот поэтому рулит и поэтому молодец!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:04 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| вопрос, что ты скажешь на 54 лвл когда на тебе будет то что тебе дадут сейчас мне не о чем разговаривать с людьми которые вступают в кланы лишь из-за жажды личной наживы и демонстрируют всем свою МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ наглядно
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 2:14 AM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:19 AM | Сообщение # 23 |
 Ушастенькая
| | Quote (Fordewind) | | Вопрос очень актуальный. Предлагаю, изложить политику клана по этому поводу в читабельный вид, и добавить в Устав. Чтобы народ до вступления понимал, что в обязательно порядке его грейдить не будут, это будет происходить по мере возможностей. | +1 Те кто хочет все и сразу, и при этом за счет других людей... можно понять, конечно... но уважения не вызывает. Люди, если чего-то хотите - проявляйте инициативу, делайте, ставьте конкретные цели. Джин, ты извини, но блю-вульф сет - это не конкретная цель... ты узнавал - с кого спойлятся кеи? Ты пробовал собрать спойл-пати? Может быть манорил офф-пати в ДВ, собирая ресурсы? Или ты уже готовишься делать квест на части этого сета? (квест с 57 лвл). Проще всего сказать - у меня нет возможности, я не умею, а меня тут не слушают, не ценят, ну их всех... Что ж, желаю тебе найти тех, кто оценит.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:23 AM | Сообщение # 24 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (lucky) | 1. люди с одной стороны говорят таффайте решать, делайте предложения, но при этом слышут тока себя. 2. Если вы можете барыжить и умеете ето делать - то я тока рад за вас но не надо другим (тем кто неумеет или неимеет возможности) каждый раз это навязывать | | Quote (Kesha) | Респект я тоже сваливаю Меня политика в корне не устраивает о чем не один раз говорил в клан чат Ни кто ничего не слышит | Мужики я с Вас ФИГЕЮ ....хотите получить все и сразу.. так для этого необходимо работать.. "золотые короны" бывают только в сказках. Помоему народ в клане старается сделать все возможное для того что бы обеть, обуть, и накормить.. а в благадарность.. как в детском саду.. НЕ ХОЧУ ШОКОЛАД..ПОДАВАЙ МАРМЕЛАД..ОН ВКУСНЕЕ. ТАК ПОДНЕМИТЕ МЯГКИЕ МЕСТА И ПОМОГИТЕ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА АП. Кто при вступлении в клан обещал что Вас будут одевать в топ С на 40 и в топ В на 52лвл..??? Для этого нужно либо работать всем кланом, либо вкладывать реал, либо лизать.. у админов.. вот вам 3 варианта. Без обид...но это уже реал, хоть и в игре
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:31 AM | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| | Quote (lucky) | | что ты скажешь на 54 лвл когда на тебе будет то что тебе дадут сейчас | Бегаю и не кричу "оденьте меня", меня и так устраивает.
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:35 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| | Quote (Niilit) | | Джин, ты извини, но блю-вульф сет - это не конкретная цель... | угу я смотрю у тебя цели куль, за то время пока я шел с 41 до 54 ты подросла с 51 до 53 да по БВ - смотрел, знаю, и не кричал что таффайте мну его кравтить покупать ресы и т.д. я не требовал грейда прям сейчас - можешь спросить у Паши - я его просил чтоб у него были Дх и Сх - к концу след недели, чтоб была возможность купить топ люксор меч, и сделать Б дуалы ЧТО ВЫ ТАК ВСЕ УПЕРЛИСЬ В ОДЕЖДУ я писал то что мне нужно - но я не писал срочно все силы на меня | Quote (Niilit) | | Проще всего сказать - у меня нет возможности, я не умею, а меня тут не слушают, не ценят, ну их всех | если ты не заметила то с 41 лвл и лоу С дагера - я сам сделал ТОП люксор и вставил СА котрый сам купил, сам вставил, щит компот - тож сам кравтил спасибо сокланам за 5 кусков на него (хотя зачем продали 50 кусков (на 5 щитов) для меня загадка) НО НАКОПИТЬ НА Б ОДНОМУ МНЕ НЕ РЕАЛДобавлено (2006-12-02, 2:35 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Sharikova) | | Бегаю и не кричу "оденьте меня", меня и так устраивает. | Тоже что и Маша - те же лвл, и кричать находясь всегда в чужих руках сложно
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:37 AM | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Да блин , просто вы с Кешей явно хотели выйти из клана,но видимо не могли найти повод для зтого , ну и сегодня видимо это свершилось сославшись на Пашу.
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:39 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| | Quote (CrystalMethod) | | мне не о чем разговаривать с людьми которые вступают в кланы лишь из-за жажды личной наживы и демонстрируют всем свою МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ наглядно | Личная нажива - ет когда тебя на 40 лвл одели в С, и в руки дали С, и ты свалил из клана Клан нужен не для чата, налоги служат одеванию, обуванию, вооружению и т.д. потому что танк одетый и вооруженный не требует много хела, маг одетый и вооруженный делает больше домага - все это идет на пользу клана и увеличивает его казну - которая позволдяет и дальше производить операции на нужды клана Ты просто попутал ICQ и Lineage2
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:41 AM | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| | Quote (lucky) | | налоги служат одеванию, обуванию, вооружению и т.д. | Налогов которые сдают , чтоб весь клан одеть явно не хватит.
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:46 AM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| | Quote (Sharikova) | | Да блин , просто вы с Кешей явно хотели выйти из клана,но видимо не могли найти повод для зтого , ну и сегодня видимо это свершилось сославшись на Пашу. | Во первых: я до этого клана был в клане - Скавом с 24 лвл по 46 лвл - где меня там ободрали как липку и когда я попросил на 46 лвл сменить мой Тарбар на вар акс - мне сказали что я ничиго не понимаю, и далее слова как Пашины один в один - хотя до етого в меня не было вложено ни копейки клановых денег. НАТЕРПЕЛСЯ - ХВАТИТ Во вторых, я не собирался выходить. Я собирался идти на рейда. а что так получилось - стечение обстоятелств - если б Паша на столько резок в чате не был, я б и не вышел.Добавлено (2006-12-02, 2:46 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Sharikova) | | Налогов которые сдают , чтоб весь клан одеть явно не хватит | Значит надо менять налоги, если ты заболела и лечишься 2 недели но тебе не помогают лекарства - что ты делаешь - меняешь лекарства...
|
| |
|
|