|
ВАЖНО!!!
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:48 AM | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Знаешь очень вы уж несколько дней назад суетились по поводу ФП, вывод делай сам. Получили Фп прошло несколько дней, вот и результат.
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:55 AM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| | Quote (MiLLkoms) | | и в топ В на 52лвл..??? | | Quote (MiLLkoms) | | ....хотите получить все и сразу.. | что тут сказать - могу сказать тока либо неумеешь читать, либо хз ЛИБО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - ЛИБО - ПИШУ ЕЩЕ РАЗ: НЕ ТРЕБОВАЛ Я ОДЕТЬ МЕНЯ В БВ НА 52 ЛВЛ НА 53 НА 54 И Т.Д. БЫЛА ЛИШЬ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ДУАЛАМИ Б ИЗ ТОП С - НА КОТОРЫЕ МНЕ МОГЛОБ НЕ ХВАТИТЬ ПРИМЕРНО 1-2КК - ПАША ДАЛ ДОБРО - МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ К КОНЦУ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ДУАЛЫ З.Ы. ВНИМАНИЕ НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ Добавлено (2006-12-02, 2:55 Am) --------------------------------------------- | Quote (Sharikova) | | Знаешь очень вы уж несколько дней назад суетились по поводу ФП, вывод делай сам. Получили Фп прошло несколько дней, вот и результат. | я понимаю что для ШЕ трудно понять Кешу, ради интереса попробуй тока чтоб кто нить страховал - зайти за форда - одеть его в компот, дать ему катану - и попробуй потанкуй данным персом мобов 52-55 лвл, думаю тогда поймешь почему нужна танку была ФП Да и не получили - у меня нет ФП а скравтили - часть ресов набрал Кеша часть Паша и часть Я (котрые я собирал для БВ)
Сообщение отредактировал lucky - Суббота, 2006-12-02, 3:17 AM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:59 AM | Сообщение # 33 |
 Ушастенькая
| Джин, каждый видит смысл игры по-своему... Грейдить бафера, который растет такими темпами... ну что - он будет расти еще быстрее... а разрыв в лвл? Возможность бегать в пати с сокланами снижается. Посмотри на Терса... А насчет медленного кача... Просто еще один новый уровень - это не цель. Точка. Не понятно, если ты вроде и не просил ничего... ни блю-вульфа, на Б-дуалов, то почему вышел?
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:59 AM | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Думаю не о чем с вами разговаривать. Это ваш выбор, я остаюсь при своем мнении.
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:14 AM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| | Quote (Niilit) | Грейдить бафера, который растет такими темпами... ну что - он будет расти еще быстрее... а разрыв в лвл? Возможность бегать в пати с сокланами снижается. Посмотри на Терса... | ты - баффер, если ты выше ДД - то им проще тебя догнать, гораздо проще, и потом баферы растут всегда быстрее А Ters - молодец, да ему тяжело - но еслиб были баферы поближе к его лвл ему б былоб легче - гораздо легче | Quote (Niilit) | | Не понятно, если ты вроде и не просил ничего... ни блю-вульфа, на Б-дуалов, то почему вышел? | с Б дуалами вопрос уже был решен, и думаю смоглиб их сделать с минимальными затратами клана (думаю для клана затрата в 1-2кк была б не сильно трудной) Вышел - из-за Mast котрый постоянно говорит набарыжте(ПЫТАЮСЬ БАРЫЖИТЬ НО НЕ МОГУ ОЧЕНЬ МНОГО НАБАРЫЖИТЬ 100 раз говорил) и из-за слов Паши - написал бы он один раз - не вышел, он же написал 2 раза, я так понял что второй раз это было обращение именно ко мне
Сообщение отредактировал lucky - Суббота, 2006-12-02, 3:15 AM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:15 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| | Quote | | и потом баферы растут всегда быстрее | НЕТ
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:20 AM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Хорошо скажем так: грамотные баферы - умеющие использовать своего перса на 150%, владение скилами, предвидинием ситуции - всегда растут быстрее ДД - потому что у них всегда есть пати не смотря на онлайн сокланов
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:21 AM | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| | Quote (lucky) | | и из-за слов Паши - написал бы он один раз - не вышел, он же написал 2 раза, | Повторяюсь,ПРОСТО ПРЕДЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:23 AM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| | Quote (Sharikova) | | Повторяюсь,ПРОСТО ПРЕДЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | я изложил свое - навязывать свое мнение не собираюсь врать невижу смысла в помощи никому не отказывал - разве что с Фордом были перепалки ну так мы друг друга поняли
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:32 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| 70kk, ржалнемог =) под столом ) вот такие вот у нас в клане были личности - благо это теперь история выводы каждый делает сам свои 
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 3:33 AM |
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:40 AM | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| | Quote (lucky) | | всегда есть пати не смотря на онлайн сокланов | Не вижу смысла качаться с другими кланами, когда из твоего же клана просят пати, а ты молчишь в ответ качаясь с другими не из нашего клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2006-12-02, 3:40 Am) --------------------------------------------- Мда........... Просто нет слов вся ваша сущность ясна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:50 AM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| | Quote (CrystalMethod) | | ржалнемог =) под столом ) вот такие вот у нас в клане были личности - благо это теперь история | Надеюсь не описался что так ржал. После такого уже не жаелю что ушел - а то получается Кеша разорил клан теперь про ФП Бесту отдали кеи на ФП, при том сначала он говорил что на несколько комплектов а уже не следующий день что там и на 1 не хватает Кеи на армор не все были с клана - Часть была соспойлена в пати с чужими спойлерами Ресы - Ресы часть собраны Кешей, очень много отдал я, а вот самая маленькая часть была с ресов клана (был клановый кравт ресов - да, клановый кравт самой ФП да) Так чем же разорил ваш клан Кеша - лично я хз ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО КРИКА КОГДА УШЕЛ ПП НА 44 ЛВЛ В ДИВАЙН СЕТЕ - КОТОРЫЙ ОН НЕ ВЕРНУЛ - ИЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫ РЕШИЛИ ОТЫГРАТЬСЯ НА Кеше. Чтож - мое мнение о клане OOS было гораздо выше чем теперь кто тут меркантильнее, даже и сказать то сложно может мне нужно вернуть 500BSpSC которые мне дали бесплатно, а то вы сосвем обеднеете. Мдя - неожидал Тему ффтопку Добавлено (2006-12-02, 3:50 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Sharikova) | | когда из твоего же клана просят пати, а ты молчишь в ответ качаясь с другими не из нашего клана!!!!!!!!!!!!!!!!!! | хз, поконкретнее кто и где, без сокланов качался редкий раз но после всего ГОВНА что было ВЫЛИТО в мою сторону ПОШЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ НА 3 веселых буквы
|
| |
|
|
| Sharikova | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:56 AM | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| | Quote (lucky) | | Бесту отдали кеи на ФП, при том сначала он говорил что на несколько комплектов а уже не следующий день что там и на 1 не хватает | Человек порой имеет свойство ошибаться, у него на самом деле на комплект не было, что было он вам отдал.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:56 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| но после всего ГОВНА что было ВЫЛИТО в мою сторону ПОШЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ НА 3 веселых буквы и демон верх и низ тоже вылились вместе с говном, про блэседы забудь - я не настолько мелочен тебя туда же про ФП.... Кешу тянул кто-то за язык с просьбой принять в клан ФП и выдать ему компот ? читай самое начала на скрине, его инициатива. Тоесть он меня пытался развести на покупку компота, что бы потом сказать что я ему должен 70kk и подари мол этот компот Сатурну. Куда я должен был послать этого человека ? Крафт ФП был имхо общими усилиями осуществлён, сам покупал для неё недостающие кеи. И человек ушедший одетым из клана и заявивший что клан ему должен 70kk, кроме того что он умудрился вынести на своих двоих поступает как крыса.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 4:19 AM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:02 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| | Quote | Чтож - мое мнение о клане OOS было гораздо выше чем теперь кто тут меркантильнее, даже и сказать то сложно может мне нужно вернуть 500BSpSC которые мне дали бесплатно, а то вы сосвем обеднеете. Мдя - неожидал | Хватит ты!!! | Quote | но после всего ГОВНА что было ВЫЛИТО в мою сторону ПОШЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ НА 3 веселых буквы | И хватит ты!!! Не люблю когда кто то ссорится. Будем выше всего этого господа!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|