Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ВАЖНО!!! - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:52 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fordewind  
ВАЖНО!!!
AlgorДата: Четверг, 2006-11-30, 7:56 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вообшем так народ давайте говорить на чистоту! Есть такая необходимая вешь как грэйды и все их хотят! Но есть одно маленькое НО, клан у нас больше идейнный чем экономический и люди в нем находяться ради других людей и ради обшения сдруг другом! Клан пытаеться помочь, но я думаю мы все размные люди и должны понимать что это нетак просто АПать 30 человек, какой бы небыл Супер Сцук Паша, он неможен этого сделать ОДИН, да и спойлеров у нас все Один, выручают слегка лишь рэйды! Просто давайте говорить прямо, если вас неустраивает идея (Макс еше давно говорил, что мы неставим целью захват Адена и господства среди др кланов, мы просто играем) то грустно это говорить, но некто невправе вас держать и вы можете идти в др кланы которые вас оденуть и обуют (как сделал Смайл он уже радуеться и бегает в Б грэйде). Вообшем делаем выводы!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

YohansonДата: Четверг, 2006-11-30, 8:17 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Нифига не понял, что ты загнул) Еще 2-3 удачных заходов на рейда и клан впринципе будет в топ-ц включая быжу. Потом мона и о Б думать, но уже не нагружая Супер Сцука Пашу=)) Вин свою цель почти выполнил) А б шмот.. Эх... Апаемся дружно до 56+ хотяб и валим более крутых рейдов) Он оттуда падае)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

AlgorДата: Четверг, 2006-11-30, 8:25 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
А что тут непонятного 0_о

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-12-01, 1:17 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
я обещал одеть клан в С шмот, ну раз пообещал выполняю понемногу, как могу. Сам ещё не одет, думаю купить себе хотя бы пушку; свд с которой бегаю, я покупал бэстору. Грейды будут продолжаться, не парьтесь, я три месяца не качался вовсе(за редким исключением), торговать не так просто - это тоже запара, так что прошу не торопить меня, быстро только кошки котят делают biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

AlgorДата: Пятница, 2006-12-01, 3:28 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (CrystalMethod)
быстро только кошки котят делают

И зайчеги тож быстро умеют biggrin

DASAKДата: Пятница, 2006-12-01, 8:54 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Смайла можно сказать что кинули.
у него пушка шас топ нг.
а Б он сам кажись купил.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

MrOpenДата: Пятница, 2006-12-01, 2:59 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Кто его кинул?
Я его видал сегодня ночью,да он в Б,говорит сам купил.А на счёт пухи,то он стоял и думал брать или нет.
Воть...сорь за флуд

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

DASAKДата: Пятница, 2006-12-01, 3:29 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Б шмот .а пушка не Б и не Д

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-12-01, 4:45 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
смайл последнее время заигрался, часто пвп-шится и прочей хернёй страдает вместе с альянсом. Вот и попал на развод, в чём там суть развода меня не волнует.. факт - проепана пушка =) Пускай теперь попробует побарыжить ан новую - я посмотрю как у него это получится biggrin

SefirothДата: Пятница, 2006-12-01, 6:18 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ерунда какая

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

FordewindДата: Пятница, 2006-12-01, 10:39 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Algor)
Вообшем так народ давайте говорить на чистоту! Есть такая необходимая вешь как грэйды и все их хотят! Но есть одно маленькое НО, клан у нас больше идейнный чем экономический и люди в нем находяться ради других людей и ради обшения сдруг другом! Клан пытаеться помочь, но я думаю мы все размные люди и должны понимать что это нетак просто АПать 30 человек, какой бы небыл Супер Сцук Паша, он неможен этого сделать ОДИН, да и спойлеров у нас все Один, выручают слегка лишь рэйды! Просто давайте говорить прямо, если вас неустраивает идея (Макс еше давно говорил, что мы неставим целью захват Адена и господства среди др кланов, мы просто играем) то грустно это говорить, но некто невправе вас держать и вы можете идти в др кланы которые вас оденуть и обуют (как сделал Смайл он уже радуеться и бегает в Б грэйде). Вообшем делаем выводы!

Вопрос очень актуальный. Предлагаю, изложить политику клана по этому поводу в читабельный вид, и добавить в Устав. Чтобы народ до вступления понимал, что в обязательно порядке его грейдить не будут, это будет происходить по мере возможностей. Таким образом, хотелось бы избежать ситуации которая сегодня произошла с Джином.
Для тех кого не было, поясню. Джин считал, что он кач и его за это должны в Б грейд.
Да, я его прекрасно понимаю, но в OOS отношения строятся по другому. Ему это объяснили и он вышел...

Учитесь радоваться настоящему моменту!

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-12-01, 11:35 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Народ ! Я Рад кого-то грейдануть, мне доставляет удовольствие какие-то успехи на рынке и что я вижу результаты этих усилий во плоти. Но вы просто поймите, что не совсем успеваю всем угодить, кого-то поощерить. То, что я делаю - моя личная инициатива, у нас нет в клане должности Мастер по Грейдам biggrin

Джин извини, если я был резок в чате или чего-то не понял просто, я думаю причиной твоег овыхода из клана послужило затягивание вопроса об экипировки тебя в Блю Вольф Сет и выдаче тебе Бэст Б дуалов. Они вообще-то из воздуха не вырисовываются. И кроме тебя я должен одеть многих в С. Сатурн, опену посох обещал, Милкомсу надо думаю что-то из одежды и бижи, Виндмилу демон-сет, Дасаку демон-сет и много кому ещё. Ещё есть люди которые терпят и молчат, на которых надо обратить внимание тоже.

Что бы экономическая база клана работала хорошо необходимо продолжать ходить в походы на рейдов и терпеливо ждать удачного дропа ! А не впадать в панику по поводу одежды или оружия, одной торговлей в Б сеты не переодеться всем. Да и ненужный дроп тут де продавать, а не хоронить его в КВХ под толстым слоем пыли. С одного из прошлых рейдов у меян до сих пор валяются низ Зубей робы (я думаю зубей сет никому не надо, ибо демон круче для ударника, уж лучше авадончег нежели зубей).

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-12-01, 11:38 PM

MrOpenДата: Суббота, 2006-12-02, 1:28 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
То, что я делаю - моя личная инициатива, у нас нет в клане должности Мастер по Грейдам

Рулишшшь!!!Молодец!!! biggrin

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 1:43 AM | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Fordewind)
Для тех кого не было, поясню. Джин считал, что он кач и его за это должны в Б грейд.

ЛОЖЬ - Я ТАК НЕ СЧИТАЛ
Quote (Fordewind)
Ему это объяснили и он вышел

СНОВА ЛОЖЬ - НИКТО НИЧИГО НЕОБЪЯСНЯЛ
1. люди с одной стороны говорят таффайте решать, делайте предложения, но при этом слышут тока себя.
2. Если вы можете барыжить и умеете ето делать - то я тока рад за вас
но не надо другим (тем кто неумеет или неимеет возможности) каждый раз это навязывать
3. вышел я после Пашиных слов, котрые он написал аж два раза (наверно думал что 1 раз я не читал) Кому не нравится политика клана - валите.
Почитайте свой устав, и высокопарные слова, переправте его на то что вы на самом деле делаете - не вводите в заблуждение народ, и отмените тогда налоги раз вам клан для чата нужен

Добавлено (2006-12-02, 1:41 Am)
---------------------------------------------
Quote (CrystalMethod)
Они вообще-то из воздуха не вырисовываются. И кроме тебя я должен одеть многих в С.

Могу сказать словами Маста - пусть они сами себе набарыжат
без комментариев

Добавлено (2006-12-02, 1:43 Am)
---------------------------------------------
Quote (MrOpen)
Рулишшшь!!!Молодец!!!

Конечно рулит - раз посох и одежду обещал lol ,
вопрос, что ты скажешь на 54 лвл когда на тебе будет то что тебе дадут сейчас

Сообщение отредактировал lucky - Суббота, 2006-12-02, 1:53 AM

KeshaДата: Суббота, 2006-12-02, 1:44 AM | Сообщение # 15
Сержант