Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ВАЖНО!!! - Страница 4 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:24 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Fordewind  
ВАЖНО!!!
luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 5:11 AM | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Когда мне предложили вступить в ваш клан - мне его рекомендовали не как клан, а как людей, дружных готовых придти на помошь, поддержать - чтож такие может вы есть - только вот я что-то неразглядел этого (наверно где то глубоко внутри) - особенно в последние 3-4 недели
тянете одно большое одеяло в разные стороны при етом объвиняя других во всех грехах.

имхо игра тока начинается

CrystalMethodДата: Суббота, 2006-12-02, 5:19 AM | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Жаль, что не разглядел. Извините, что не грейданул вам с кешей шмот до бэст Б и не выдал по А пушке + впридачу по 70kk каждому перед выходом из клана, компенсацию за походы на рейдов. До сих пор меня совесть мучает, пойду выйду вакно или выпью йаду biggrin

Тянуть одеяло ? Зачем тянуть, если можно соткать одеяло более широкое вместе ? Ну раз ты не хочешь этого делать, твоё дело. Мы - команда и истерика по поводу грейдов допустима только с моей стороны, ибо я за это ответственен, я взвалил это на себя по своему собственому желанию. Выкрики типо "Клан существует только что бы одевать", "Бэст С на 52+ уровне это смешно, во что вы меня плять одели ? все ходят в Б" мне не очень приятны и вызывают бурную реакцию с моей стороны, вплоть до личных оскорблений, мата и т. д.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 5:29 AM

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 5:23 AM | Сообщение # 48
Лейтенант
несет тебя wink

CrystalMethodДата: Суббота, 2006-12-02, 5:34 AM | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Да и вообще-то у нас небольшой нейтральный клан, просить много от него не разумно. Мы не ставили задачу господства в Адене и прочее. Мы - независимы, по крайней мере пока. Пока не вступили в альянс. На рейда можем и клан-пати ходить, уже проверено, это есть определённый прогресс в клане wink

WindmillДата: Суббота, 2006-12-02, 5:38 AM | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Quote (CrystalMethod)
С одного из прошлых рейдов у меян до сих пор валяются низ Зубей робы (я думаю зубей сет никому не надо, ибо демон круче для ударника, уж лучше авадончег нежели зубей).

Я собераю зубей,но низ мне не нужен.Особенно сейчас.Думаю если удастся его продать это будет наилучший вариант,а деньги пустить на сеты Ц к примеру или на оружие(это уже я хз).

OoS forever

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 5:40 AM | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (CrystalMethod)
Выкрики типо "Клан существует только что бы одевать", "Бэст С на 52+ уровне это смешно, во что вы меня плять одели ? все ходят в Б" мне не очень приятны и вызывают бурную реакцию с моей стороны, вплоть до личных оскорблений, мата и т. д.

во 1. у меня не бест С, и не на 52 лвл
во 2. я не говорил что ето смешно
в 3. я неговорил что все ходят в Б / либо во что меня одели

з.ы. назвался груздем - полезай в кузов

CrystalMethodДата: Суббота, 2006-12-02, 5:45 AM | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
я про Кешу сказал, лично его слова были примерно такого содержания. Я разозлился на первую фразу из твоих уст "Клан существует только что бы одевать", это и вывело меня из себя. Не мог себя сдержать, завёлся в чате именно из-за этой фразы. Ну а дальше понеслась, как обычно, я так уже ни раз из клана выходил потому, что вспылчив.

luckyДата: Суббота, 2006-12-02, 5:58 AM | Сообщение # 53
Лейтенант
Все что я думаю - есть у Маши
сочтет нужным - поделится

Добавлено (2006-12-02, 5:58 Am)
---------------------------------------------
Quote (CrystalMethod)
Клан существует только что бы одевать"

дословно мои слова: "Клан нужен не только для чата или картинки, ону нужен для одевания, вооружения, завоевывания и т.д."
Потом первопроходцы в С шли очень далеко - потому что небыло из чего делать соски Б или А, небыло кеев Б или А, в конечном итоге и рынка тогда еще не было, да и ресов в нужном еоличестве, рецептов и т.д.
Quote (CrystalMethod)
я так уже ни раз из клана выходил потому, что вспылчив

такая же трабла - ни кому, ни когда не позволяю на себя кричать или т.п. потому что никто не давал им такого права

Сообщение отредактировал lucky - Суббота, 2006-12-02, 5:47 AM

NiilitДата: Суббота, 2006-12-02, 6:08 AM | Сообщение # 54
Ушастенькая
Предлагаю остыть до завтра... На свежую голову все по-другому воспринимается.
Стас, завтра сформулирую и попробую донести твои идеи smile

П.С. Не мешайте разных людей в одну кучу

CrystalMethodДата: Суббота, 2006-12-02, 6:12 AM | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Ну может я в чём-то был и не прав, потому что наорал на весь клан в клан-чате. Позволил себе лишнее и принял слова Джина слижком близко к сердцу, потому что тема одевания и вооружения мне близка. Я подумал, что ты обижен на то что я затягиваю тебе грейды.

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-12-02, 6:12 AM

gallarДата: Суббота, 2006-12-02, 11:03 AM | Сообщение # 56
Генерал-майор
Алгору +1. biggrin

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

GrobovikДата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:31 AM | Сообщение # 57
Клан Лидер
Вообщем критиковать всегда проще чем что-то предложить свое или изменить существующее.Многие почемуто думают что с ними будут няньчится, организуют, покажут. расскажут.А их задача тока сдавать налоги, вовремя приходить на рейдов и все . В игре никто никому ничем не обязан. Если ты хочешь политику более внятную -учавствуй.Хочешь рейдов и грейды-организовывай или помогай организовывать их.На мой взгляд в этом и состоит смысл клана - чтобы человек мог найти то чем ему было бы интересно заниматься в клане и приносить пользу, интерес для себя и польза другим и себе.

Джин и Кеша я не собираюсь вас в чем-то обвинять.У каждого свои взгляды.проблема 50-60 лвл существует во многих кланах игроки уходят как раз на этом лвл.Ибо надоедает тупой качь и как им кажется отсутствие фана.КЛ, ЗамКЛ,Кузец и остальные кто что-то делают в клане не обязаны сидеть в Линейке вечно и думать за всех.Умейте создать себе фан сами. ( барыжничество это тоже фан кстати).
Удачи.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:05 AM | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Могу только пожелать Удачи ушедшим и извиниться за излишнюю грубость biggrin :D biggrin Ибо за№%ли на% со своими бл% капризами, извините если вас клан обделил норковыми шубами =)) smile Превед, аривидерчи компадрес! biggrin

Йоу диджей, закрывай тему и удаляй майо саапщение на%% )

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2006-12-03, 5:08 AM

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:59 AM | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
для нуждающихся в "норковых шубах" дорога заказана в альянсы crazy

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2006-12-03, 7:30 AM

AlgorДата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:20 PM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (gallar)
Алгору +1.

Гыы как я расчитал, я сцук людей вижу

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz