Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Как жить дальше - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2026-09-03, 5:18 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fordewind  
Как жить дальше
CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:01 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Чем ты меян порадовал ? Тем что должен разному народу минимум 1.8кк, у кого ты ещё занимал я хз, то что выклянчил у меня крис - выбитый кланом ? Рад только ты должен быть в данной ситуации, а то что в Ла2 более не встретишься и так понятно - кому надо иметь клеймо "разводилы" в своей репутации.

Твой выход - был вопрос времени.

"Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек..." - достойная кидалы подпись biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-02-11, 3:04 PM

LifeStreamДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:14 PM | Сообщение # 17
Полковник
Как я те и писал, твое мнение меня абсолютно не волнует, ибо мнение человека, которому пора вступать в клуб анонимных алкоголиков, равно 0. К тому же ты не в клане и твои претензии не могут быть рассмотрены иначе, кроме как ФЛУД, я говорил с Фордом, как мне показалось мы все решили. а по поводу долгов: ты просто ппц, тебе сколько раз то повторять нужно, чтоб в голове хоть что то отложилось?

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

WindmillДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:16 PM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Сказки Пушкина.Крис вышел из клана.Конечно раз Форд решил я не против.Но без комментариев.

OoS forever

FordewindДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:27 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Притензии к Лафу насчет Криса безосновательны. Когда ему давали Крис, ему четко не сказали грейд это или просто дали поносить. При этом у него взяли его пуху. В будущем если клановый кузнец дает какую- то вещь, надо четко определять статус этой передачи.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:29 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Лайф я оперирую фактами:
- ты занял в долг у некоторых персонажей, взял в доллг у казны клана.
- твои долги растянулись на 2-3 месяца.
- после того как мы выбили крис, ты ждал меня в дерби и попросил погонять кинжал.
- ты пропал из он-лайн, как только получил Крис.

Это были факты. Вот домыслы:
- ты качаешь второго перса, которому сольёшь шмот с основного или же заплатишь за смену ника.

Ах да, официальной записи о грейде тебе кинжала до лоу Б не было. Это как бы замялось и все смирились, что кинжал твой, хотя выбивал его весь клан.

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-02-11, 3:33 PM

FordewindДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:32 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Лайф сам сказал, что он уходит из клана, я по этому поводу ничего не решал. Просто предложил ему выйти сейчас, и не затягивать.
Винд от тебя за последний месяц позитива вобще не слышал. Если знаешь как сделать лучше предлагай, харе мозгу всем е..ть

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:35 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Павел,не позорь себя.Все знают,что ты хороший человек и не зачем убеждать нас в обратном.
Уходя-уходи.Не зачем говорить плохих слов напоследок,незачем вносить разлад в клан.
Своим уходом ты ничего никому не доказал.Лишь только воду взболомутил!

P.S. Хорошее мнение о человеке складывается годами,но развеевается за секунды.Учись держать себя в руках,не каждый может смотреть на проступки твои сквозь пальцы.

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:38 PM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
MrOpen
Я не позорю себя, упрекая человека, все упрёки обоснованы и подтверждены фактами.

LifeStreamДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:39 PM | Сообщение # 24
Полковник
Quote (CrystalMethod)
Лайф я оперирую фактами:- ты занял в долг у некоторых персонажей, взял в доллг у казны клана.- твои долги растянулись на 2-3 месяца.- после того как мы выбили крис, ты ждал меня в дерби и попросил погонять кинжал.- ты пропал из он-лайн, как только получил Крис.

Да, по поводу долгов я десительно признаю свою ошибку, но лишь в том, что не отписывался по этому поводу, а не отдавал, ибо не играл, повторяю НЕ ИГРАЛ, а из воздуха деньги брать я еще не научился.Играть я перестал гораздо позже чем выбили крис, так что свзяи с моим исчезновением из онлайна и крисом я не вижу.
Quote (CrystalMethod)
Это были факты. Вот домыслы:- ты качаешь второго перса, которому сольёшь шмот с основного или же заплатишь за смену ника.

Я вроде сказал, что в Ла2 мы скорее всево не увидимся, или ты думаешь что я обманул? зачем? с какой целью? еслиб я сказал что новова буду качать или ник сменю, никто бы все равно не знал, что это я, поэтомуобманывать было бы бессмысленно

CrystalMethodДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:42 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Все выводы, которые я сделал относительно тебя имеют чёткое обоснование.

LifeStreamДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:48 PM | Сообщение # 26
Полковник
Не нашел ни четких обоснований, ни выводов.

FordewindДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:51 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Если за человеком последнее слово, это не значит что он прав. Хорош флудить.

MrOpenДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:52 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Вообще-то темка о походе,а не о притензиях кого-то к кому-то.

P.S.
Я не позорю себя, упрекая человека, все упрёки обоснованы и подтверждены фактами.

А оно тебе надо?

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

WindmillДата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:05 PM | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (Fordewind)
Винд от тебя за последний месяц позитива вобще не слышал. Если знаешь как сделать лучше предлагай, харе мозгу всем е..ть

Весь позитив пролетает у тебя мимо ушей.Ты даже на вопрос ответить не можешь не говоря уже о решении какой то проблемы.Мне надоело слышать что клану/мемберам что то надо и видеть в этот же момент,что никто (практически) ничего не делает.
Походы на РБ это замечательно,но ответь всё же на вопросы : Почему клан оплачивает кач некоторых мемберов (особенно соски) и не оплачивает другим?Почему клан продаёт дроп с РБ который нужен или может в ближайшем будущем потребоваться клану (заточки в 1 очередь).Почему клан не выдвигает чёткую схему грейда,а делается всё "авось выпадет"?Почему ни одно решение собрания клана перед НГ не соблюдается и не применено?Почему есть льготы в клане кому-то?Почему клан так легко расстаётся с мемберами и шмотом? Почему суммарное время на аренах и пвп в клане превышает время полезного выбивания и спойла?
Это только некоторые вопросы которые я озвучил и хотел бы всё-таки услышать ответы.Это просто важно.Мб я просто не понимаю и поэтому Форд тебе кажется что нет позитива.Ответь и я тебе зделаю то,что ты назовёшь позитивом.

OoS forever

DASAKДата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:09 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Никит ты с этого сервера уходишь??

Добавлено (2007-02-11, 4:09 Pm)
---------------------------------------------
Какая причина выхода с клана??

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1