Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Как жить дальше - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 8:09 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fordewind  
Как жить дальше
FordewindДата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:44 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Windmill)
Почему клан оплачивает кач некоторых мемберов (особенно соски) и не оплачивает другим

Если ты про команду Сида, то они тратят на порядок больше времени чтобы добраться до ГОЕ и выбить рец для хай лвл мага. Больше случаев я не видел. Если они и были, то так больше не будет (кстати Сид ничего так и не попросил).

Quote (Windmill)
Почему клан продаёт дроп с РБ который нужен или может в
ближайшем будущем потребоваться клану (заточки в 1 очередь)

Заточки Б легко продаются и окупают походы на рейда. Точить Б мы пока себе не можем позволить. Соул об этом писал уже.

Quote (Windmill)
Почему ни одно решение собрания клана перед НГ не соблюдается и не применено?Почему есть льготы в клане кому-то?

Конкретнее

Quote (Windmill)
Почему есть льготы в клане кому-то

Насчет льгот Масту я тоже не очень понял. Все что-то для клана делают, Маст в торговом аспекте.

Quote (Windmill)
Почему клан не выдвигает чёткую схему грейда,а делается всё "авось выпадет"?

Не назначен человек который этим будет заниматься. Нужны решения КЛ.

Quote (Windmill)
Почему клан так легко расстаётся с мемберами и шмотом?

Если ты про А лук, меня тоже это напрягло. Это аспект четко не занормирован сейчас (типа если в пати выпало, вы должны себе это забирать))
Если ты про Крис, то когда выдавался Крис не было четко определено грейд это или нет. Согласен, что это ошибка, нужно учесть.

Quote (Windmill)
Почему суммарное время на аренах и пвп в клане превышает время полезного выбивания и спойла?

Ну это ты загнул. Если меня задолбало кач я иду на арену. Если не с кем идти в пати, тоже приходится на арену. Вот и все. Кстати пати набирать не получается из-за нехватки ДД как правило. Никого конечно заставлять не собираемся, но для клана надо же что-то делать.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

pepelacДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:04 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (Fordewind)
Если ты про Крис, то когда выдавался Крис не было четко определено грейд это или нет. Согласен, что это ошибка, нужно учесть.

Очень интересно получилось. Впервые вижу, чтоб выдавали оружие несоответствующее классу персонажа. При чем как заявил Павел по прихоти человека, который в будущем рассчитывал уходить из клана. Это очень грубая ошибка и ее можна исправить.

Добавлено (2007-02-11, 5:04 Pm)
---------------------------------------------
з.ы. Раз ему выдали поносить на время со слов Соула. То крис является собственностью клана. Не так ли? Поправьте если я не прав.

LifeStreamДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:05 PM | Сообщение # 33
Полковник
Quote (DASAK)
Никит ты с этого сервера уходишь??

Какая причина выхода с клана??

Я не с этова серва ухожу, а из Ла2 ухожу, по крайней мере с фришек
Причины: некоторые причины винд описал выше, в этом плане он действительно прав.
Так же причиной являеца то что большинство, что собирются делать в клане, на словах и заканчиваеца.
Паша ушел, даже темы не появилось отдельной: кто чем теперь занимаеца(хотя это нада было разделить оч давно), а если не принимать оперативных мер, клан может экономечески, а после этова и физички упасть.
Основой клана являюца маги, даже почти весь клан маги, поэтому в последнее время Ла2 стало не отдыхом, скучным время препровождением.
Ну и конечно же не последней причиной стал паша, который действительно много чево сделал для клана, но ево поведение меня достало и отношение сокланов к нему тоже двусторонее, чуть ли до культа личности не доходит; а он сделал г*вно, все покричали, повозмущались, пару челов из клана ушло(что происходит довольно таки регулярно), он через пару дней зайдет извиница, даст каму нить че нить и все довольны и ходят как будто все хорошо и ничево не было.

вот вроде и все основные причины.

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

FordewindДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:17 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (pepelac)
з.ы. Раз ему выдали поносить на время со слов Соула. То крис является собственностью клана. Не так ли? Поправьте если я не прав.

Не знаю как выразился Соул, но Лайф это воспринял это как грейд. И попробуй теперь убеди его в обратном. Пуху у Лайфа при этом забрали.

WindmillДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:25 PM | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Теперь позитив.
1) Перестать оплачивать соски и ТП на рейдах как делал это Соул.
Разработать маршрут по убиванию РБ.Строго знать и говорить путь движения с минимальными потерями от РБ к РБ на телепорты и сое.Возмещать ТОЛЬКО средства затраченные непосредственно участникам рейд походов за то,что они РЕАЛЬНО потратили.
Что касается сосок : скупать,бить на Сх и Бх ненужные вещи,оружие (дуалы это лучший наверное по себестоимости кристаллов вариант) делать много сосок,начать продавать их в прежних объёмах вне клана(что даст дополнительный доход) и продавать мемберам клана по себестоимости.Также думаю стоит продавать соски и на РБ членам похода по себестоимости ибо не забывайте: основная масса сосок нужна ДД,а они имеют с РБ и кач:итог мы выделяем им соски на кач за так.Хватит сливать средства думая что с рейда их отобьём.Мы на РЕЙДОВ ходим не для того что бы соски отбивать и ТП.Для примера действия : BspsC стоит по себестоимости : 90-95а,продают по 109-112а,т.е. всегда мембер клана будет экономить по 20к на каждую 1к сосок.Для примера на драка 67 у меня сегодня ушло 200 сосок (65 выстрелов примерно) а это и есть те самые 20к аден.
Что касается выделения средств патям типа пати Сида : я не только не против,но и даже за,а при предложеной мной системе даже выделять не надо и думать чем отбить.Всё итак ясно.Соски станут у них дешевле и ТП будет окупаться уже тем,что экономия будет.
2)Заточки Б нам не нужны сейчас.Хорошо,а после сейчас мы жить не планируем?Не забывайте,что любая точка проданая сейчас за 500к может потом нам обойтись в 1кк когда они нам потребуются а выбить их не сможем.Надо чётко установить какое количество заточек,кеев и что цельное мы будем продавать,а что не будем.Например предлагаю продавать только 3/5 не нужных нам кеев в данный момент и 1/2 всех выбитых заточек.Все кеи что нам нужны советую выделить в отдельную тему НО важно что бы это было с запасом на будущее.
3)На данный момент налог не платится вовремя 70-80-ю% клана.Постановление было о штрафе в 1/2 налога за просрочку.Никто (практически) не смог предоставить уважительной причины по задержке налога.Штраф никто не оплатил.
Было представлено решение проводить рейд походы и спойл походы 1 раз в 3 дня,на самом деле всё происходит хаотично.Нету никакой системы которая решила бы определённые вопросы и тёрки в клане.Было назначено 2 зам.КЛа но к сожалению ниодного в он лайне не бывает так часто как хотелось бы.Поэтому думаю что первое и самое важное провести как можно быстрее провести собрание клана.
4) Льгот быть не может ни у кого.Любая льгота ведёт прежде всего к выделению из общего состава клана того или иного человека,а значит некоторым обидам.Думаю что все могут набить налог уж точно.Во всяком случае просто напишите что Вы не способны участвуя на арене и юзая соски оплатить налог в казну клана.Мы будем знать.
5)Думаю по крафту необходимо не 1 ,а 3 человека.1 : человек собирающий рецепты,кеи и ресурсы (этот человек будет заниматься крафтом оружия/брони/бижи и только).2 : человек занимающийся торговлей клана (как продажей так и покупкой как целого,так и отдельного,обменом не нужного на нужное).3: человек который будет заниматься крафтом сосок,обеспечением скупки (не торговли а именно скупки) ресов и шмота для разбивания на кристаллы.Весь грейд должен быть прописан чётко по номерам на совете клана или КЛом и тогда не будет вопросов.Дроп целого тоже легче будет распределить в случае невозможности обмена на нужное тем кто выше по списку.И не получится что кто то на 52 получает Б а кто то на 66 всё ещё в Ц.Ибо список учтёт все заслуги/привнесённую помощь и необходимость.А вот список выполнять будет крафтер.
6)Строго определять сразу при наборе пати с мемберами не входящими в клан очерёдность или способ раздеела цельного и/или дорогого дропа.(Дерф ты будешь смеятся но рец на Дум тяж ушёл бы так же как лук и вот тогда я бы посмотрел на :"лана проехали").
Стараться собирать пати только среди мемберов клана.
Строго определять чем является выдвнное мемберу что бы не совершать ошибки и думать о благополучии клана.
7)Любое потраченое на арене время - это не выбитый рецепт,кей,ресурс,не сделанный квест,не набитый налог,слитая соска.
Я не говорю,что арена это плохо,это нельзя,Отнюдь нет,я так не говорю,НО задумайтесь просто насколько для Вас важнее благосостояние клана и его мемберов,т.е. Ваших друзей,чем пару нюков или попытка участия в заведомо ненужном замесе.Я просто призываю сконцентрироваться на нужном,а не тратить время просто так.Не более.
Вот кратко позиции по моему мнению дающии здравое зерно.Как просил Форд - позитив.

OoS forever

FordewindДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:33 PM | Сообщение # 36
Генерал-майор
wink Спасибо за конструктивные предложения. Собрание совета клана будет проведено в ближайшее время.

SIDORДата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:19 PM | Сообщение # 37
Полковник
Со следующего месяца(анлим обещали в нашей сети организовать) вполне могу взять на себя трафик всех клановых ботов.
Играю я не очень часто, а комп и инет почти постоянно включены.
Так что как вариант....

NiilitДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:16 PM | Сообщение # 38
Ушастенькая
Quote (Windmill)
3: человек который будет заниматься крафтом сосок,обеспечением скупки (не торговли а именно скупки) ресов и шмота для разбивания на кристаллы

Винд, крафт сосок на продажу - это зло. Куча убитого времени и при этом не прибавляется никакого интереса к игре. Самый легкий способ разочароваться в линейке и причина послать все куда подальше. Я думаю и Илья и Паша это подтвердят.

WindmillДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:30 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Куча убитого времени это как? крафт 15к сосок это примерно 15 минут вместе с регеном маны у крафтера и суппорта ресающего ману.следовательно крафт 100к сосок это 100 минут т.е. 1.5 часа.Любой кто продаёт соски скажет что 100к сосок и за неделю не уйдут.Даже если предположить что соски каждому надо по 3/6к в день,то это в день на весь клан надо максимум 200к сосок.Надеюсь всем понятно что это беспредельно ибо не все качаются и не каждый день.Итог уверен что в неделю клану нужно будет на нужды примерно 700к (по данным кланов с 35 достаточно активно играющих мемберами и средним уровнем 57).Другой вопрос стоит ли крафтить на продажу.Но по любому 7.5 часов играть в неделю...ну Вы меня извините,но этого мало для развития клана.У многих в неделю получается 30+ часов,а у некоторых и по 70.
Просто не надо зацикливаться на покупке и/или экономии сосок.Факт: чем больше мобов,тем быстрее поймаешь шанс дропа и чем больше сосок тем больше мобов.
Я предложил клану резумное решение и даже выделил соски в одного человека а не сказал что это крафтеру задача.Нам всё равно нужен ещё 1 гном.А теперь представь что значит 20 аден умноженых на 700к в неделю.Вот и вся экономика.1.5кк (а это налог 12 мемберов) улетает конкретно в трубу,т.е. тем кому крафт сосок на продажу - это НЕ зло а прибыль.
Кстати забыл добавить что посадить гнома в приват креэйшн тоже доход.
Кайтер написал 15-20кк в неделю.

OoS forever

DASAKДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:47 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
По пункту 3.
Когда мы собрались в некрополь, когда был спойл, когда пати было кул.
Все было нормально.
Но когда ушла Аня, мы остались без емп.
Ты просто ушел.
Ты сказал, я не буду принципиально без емп.
Хотя у Форда там был ШЕ.
Хотя мог остаться и помогать дальше.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

WindmillДата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:15 PM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (DASAK)
Но когда ушла Аня, мы остались без емп.
Ты просто ушел.

Вспомни чем мотивирован был её уход.
"мне надо в брандед там Ник и там манор мне...а это денюшка".
Другими словами : мне пох что у вас тут спойл для клана бижы на мобах 60+ мне надо подзабить ресов там что бы продать и получить денюшку.
Я должен был как вы сказать : да невопрос конечно так лучше? сорри , но радуйся что я как соул не послал кое кого 3-х этажным матом.
А ковырять мобов для клана (ибо кача там нету) я согласен но не с таким наплевательским отношением других.И эмп это только повод и скажу честно написал только что бы не выругаться.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Воскресенье, 2007-02-11, 10:18 PM

SaYsInGДата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:40 PM | Сообщение # 42
Подполковник
Ну что народ я думаю если мы дальше так будем продолжать то ничего путного не получиться,а все всегда начинаеться с молого... и сейчас уже ушёл Паша кто следущий покинет клан? кстати Паш я толком не понял почему ты ушёл?

И еще я хочу сказать.
Когда я толькочто вступил в клан я думал это самый лучший клан на сереве тагда не было таких отнощеий в клане все мечтали о будущем клана, тогда не было такого что каждый за себя БЫЛ КЛАН а сейчас ? что осталось, а может быть и еще хуже!
Вобщем надо думать и самое главно делать для клана и тогда может быть мы все вместе сможем вытащить клан из ямы в которую он падает!

MiLLkomsДата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:52 PM | Сообщение # 43
Тот самый табурет ))
Народ...я в шоке
это игра в которую все(или почти все) заходят для того чтоб получить позитив.
Что мы получили в настоящий момент:
1. сначало соул напивается до чертиков и начинает оскарблять всех подряд в клане.
Ну я понимаю у всех есть свои тараканы в голове.
После отходника ...сделай выводы, зайди в клан и извенись перед народом.
А для себя сделай выводы что не стоит играть в пьяном угаре.
Ты очень много сделал для кнана... и я думаю всех кого обидел, после получения персональных извинений.. простили бы.
В реале... после выхода...желочь продолжает литься....нафига????

2. винд ты постояно чем то не доволен, пытаешся навязать свою точку зрения (притом постоянно в резкой (подчас грубой) форме.
Неустраивает что то..... попроси КЛ собрать клан и обсудить все вопросы. Напиши на форуме..в нормальном тоне.
Поверь когда личность(любой соклан) сталкивается с откравенной грубостью и с вызывающим навязыванием своей точки зрения(даже если она и верна...а ты во многом прав!!!)...у него подсознательно возникает не желание идти намечаным курсом.

3. лайф если я правильно понял ты решил пока завязать с линейкой?
если да ...отдай крис пока в клан...чтоб небыло ни у кого всяких подазрений
если нет ... я думаю всеже тоже стоит отдать и забрать свою пуху + доплата за помощь клану

Дорогие мои... клан в последнее время превратился в собачую свору!!!
Зачем... неужели вам это нужно.

P.S. Надеюсь все поняли что "СЛОВО" это очень серьезная штука. которая может может нести добро, пользу.... но также может принести и боль и разрушения!!!

Pano4kaДата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:55 PM | Сообщение # 44
Подполковник
Винд! У тебя постоянно такая позиция ко всем : РЕБЯТА, А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ

СВЯТЫЕ И НЕ СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ!

ВОТ ВАМ МОЁ БОЛЬШОЕ ФИ!

bash

Особо одаренная блондинка!

WindmillДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:04 AM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Лена...тебе твои друзья помогают советом выйти из сложной ситуации?
Думаю когда ситуация критическая то на тебя и орать будут и бить...
Есть такое правило в медецине.Спаси жизнь невзирая на последствия.
Глупо это конечно...но а почему я не могу считать Вас всех святыми или с 7-ю пядями во лбу??И почему к этому не стремится??Если я не устраиваю клан есть кнопка ДИСМИСС и я приму любое решение КЛа.Без обид.Самому выходить? нет смысла,это слабость.А я пришёл сюда не в бирюльки играть...хотел бы пошёл или в ПА или в СоЛ,они любители этого.Ну согласен что иногда перегибаю палку,но я такой человек причём больше с ранимой душой чем со злым характером.
Просто вслушайтесь что все говорят - я груб,но добавляют : почти всегда прав.Наверное стоит иногда прислушиваться к другим и не доводить до грубости.

OoS forever

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz