Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Как жить дальше - Страница 4 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 3:13 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Fordewind  
Как жить дальше
Pano4kaДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:28 AM | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Windmill)
и орать будут и бить...

я даже себе представить себе это не могу blink

Нет ни какой критической ситуации! Вобще нет! Есть трудности , проблемы, задачи,

неприятности. Не паникуй!

А лучше дай я тебя поцелую. lips Тебе не хватает женской ласки, говорю тебе как

доктор! Поэтому ты такой нервный. doctor Милый, все будет хорошо. smile

Особо одаренная блондинка!

WindmillДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:32 AM | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Quote (Pano4ka)
А лучше дай я тебя поцелую. Тебе не хватает женской ласки, говорю тебе как
доктор! Поэтому ты такой нервный. Милый, все будет хорошо.

blink blink blink
brows eek hands love serenade shy yahoo

OoS forever

DASAKДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:38 AM | Сообщение # 48
Генерал-майор
biggrin )))
Давайте жить дружно.
И будем мы first .
В клане мне все дороги.
Давайте стремится, чтоб мы были еще сильней во всем.
biggrin

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

FordewindДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:48 AM | Сообщение # 49
Генерал-майор
Сегодня состоялся Совет Клана. Были приняты следующие решения.

На должность торговцев назначить: Niilit, Mast (Маст дает советы и договаривается, Маша рулит ботами). В обязанности входит: продажа дропа с рейдов, скупка ресурсов и шмота.

На должность разведчика для рейдов: Dasak, Fordewind (у нас будут аки для ботов).

На должность крафтера назначить: Millkoms (будет крафтить шмот и соски)

На должности налоговой: Amurka

Решения по грейду будут приниматся советом клана. Предложения по грейду можно давать Fordewind. Позже будет составлен список грейдов на основе решений совета клана.

Контроль за работой этой маленькой организации остается за Fordewind.

Quote (Windmill)
Возмещать ТОЛЬКО средства затраченные непосредственно участникам рейд походов за то,что они РЕАЛЬНО потратили
- ПРИНЯТО
Если ДД будут сами оплачивать соски на рейде, то получится не справедливая ситуация. Дроп идет для всего клана, только ДД тратят кучу денег. Кач тоже идет всем. Предлагаю соски для рейдов выдавать бесплатно, но только для рейдов.

Quote (Windmill)
Например предлагаю продавать только 3/5 не нужных нам кеев в данный момент и 1/2 всех выбитых заточек.Все кеи что нам нужны советую выделить в отдельную тему НО важно что бы это было с запасом на будущее.

Думаю не стоит держать много заточек просто так. Или их продавать или точить. Сколько % заточек и кеев продавать решат группа торговцев. Многое зависит от количества наличных в клане.

Quote (Windmill)
3)На данный момент налог не платится вовремя 70-80-ю% клана.Постановление было о штрафе в 1/2 налога за просрочку.Никто (практически) не смог предоставить уважительной причины по задержке налога.Штраф никто не оплатил.

Просьба Amurke более строго относится к сбору налогов. Заплати налог и спи спокойно!

Quote (Windmill)
Было представлено решение проводить рейд походы и спойл походы 1 раз в 3 дня,на самом деле всё происходит хаотично.Нету никакой системы которая решила бы определённые вопросы и тёрки в клане.Было назначено 2 зам.КЛа но к сожалению ниодного в он лайне не бывает так часто как хотелось бы.Поэтому думаю что первое и самое важное провести как можно быстрее провести собрание клана.

Предлагаю рейд-походы проходить по следующей схеме(будет обсуждено на следующем совете).
В Будни большинство появляется в разное время и заранее спланировать не могут. Если есть достаточный онлайн - смотрим разведку идем валить.
В выходные - более определенно. Будут создаваться специальные темы.
Участие в рейдах добровольное. При принятии решения о грейде будет учитываться активность ДД, Сапорта, Танка на рейдах.
Если рейд попадает на заранее объявленый споил поход, то приоритет дается спойл-походу.

Quote (Windmill)
4) Льгот быть не может ни у кого.Любая льгота ведёт прежде всего к выделению из общего состава клана того или иного человека,а значит некоторым обидам.Думаю что все могут набить налог уж точно.Во всяком случае просто напишите что Вы не способны участвуя на арене и юзая соски оплатить налог в казну клана.Мы будем знать.

Тема льгот будет обсуждена на следущем совете. Скорее всего льгот не будет ни у кого.

Quote (Windmill)
6)Строго определять сразу при наборе пати с мемберами не входящими в клан очерёдность или способ раздеела цельного и/или дорогого дропа.(Дерф ты будешь смеятся но рец на Дум тяж ушёл бы так же как лук и вот тогда я бы посмотрел на :"лана проехали").

Принято, каждый должен за этим следить. А лучше вобще качаться только кланом.

Quote (Windmill)
7)Любое потраченое на арене время - это не выбитый рецепт,кей,ресурс,не сделанный квест,не набитый налог,слитая соска.
Я не говорю,что арена это плохо,это нельзя,Отнюдь нет,я так не говорю,НО задумайтесь просто насколько для Вас важнее благосостояние клана и его мемберов,т.е. Ваших друзей,чем пару нюков или попытка участия в заведомо ненужном замесе

Как завернул biggrin . Долбать соски на арене, купаться в ванне, или бить мобов - вам решать. Мы стараемся сделать клан который будет работать по принципу: чем больше в клан вложил, тем больше получил. Никто не собирается кого-то заставляь.
Не забывайте получать удовольствие от жизни, живем один раз cool ! (по крайне мере полезнее думать так)

Учитесь радоваться настоящему моменту!

MrOpenДата: Понедельник, 2007-02-12, 2:30 AM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Итакс...Что мы имеем на данный момент? Есть хорошие люди,которым не безразлична судьба клана,есть экономический потенциал (пока не прожрали всё в пустых разговорах и в пустых вопросах типа "надо ТО,кто возьмётся за это?" ).

После ухода человека,державшего клан на некотором,достойном уровне, возникла паника в головах и вопросы на деле.

Вопросов этих много,но все они сходятся в одном.Как разделить обязанности,висящее ранее на одном человеке,на несколько людей?Возникла умная мысль созвать совет. ДА!!! НУЖЕН СОВЕТ.И с ним не затягивать!Ролью данного совета является определение людей которые будут заниматься делами,которые виели на Паше. Совет НЕОБХОДИМО строить в строгом режиме.Задать каждому из присутствующих вопрос: " ЧТО Ты ГОТОВ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛАНА,КАКУЮ ПОЛЬЗУ ГОТОВ ПРИНОСИТЬ?" Каждый,собирающийся прийти на совет,ДОЛЖЕН подготовить не только вопросы для обсуждения,но и ОБДУМАТЬ то чем он может принести пользу клану,чем может сохранить его.
Ибо призыв к ответветственности смысла не имеет.Нужны обсуждения способностей и возможностей каждого.Ну и в соответствии с этим принуждения и приказы!

P.S. Макс,Максим,Максимушка!!! Посмотри! Клан нуждается в организации,в распоряжениях,в приказах!Проведи СОВЕТ поговори с людьми,оцени возможности каждого и назначь людей делящих обязанности одного (Паша выполнял больше половины обязанностей). Без совета и твердого слова,ставящего все точки над "И" , мне страшно представить что с нами будет!

P.S.2 Подумайте о ROS! Вы примером должны являтся,ЭТАЛОНОМ!

P.S.3 Удачи нам всем!!!

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

MrOpenДата: Понедельник, 2007-02-12, 2:47 AM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Тьфу блин! biggrin biggrin biggrin
Писал полтора часа тыкая мышкой в экранную клаву и опять писать надо happy

ОооооОоооОооОочень рад что всё у нас так скоро wink
ОооооОоооОооОочень надеюсь,что все выбранные должностные лица осознают свою важную роль,будут относится к обязанностям своим с трепетом и крапотливостью.В общем выполнять возложенные на них обязанности с фанатичноумственнорассмотренными плюсами и минусами biggrin о как завернул smile
Ну думаю ROS будет на кого ровнятся!Спасибо всем за добрые новости,спокойно иду спать.

P.S. Я рад )

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

SefirothДата: Понедельник, 2007-02-12, 4:22 AM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (Fordewind)
Предложения по грейду можно давать Fordewind

Схема : в первую очередь грейд нюкерам, танкам, саппортам - продолжает работать?
Меня это всегда смущало.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

CrystalMethodДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:35 AM | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Напишу своё последнее сообщение на этом форуме.
Как высказался Илья, вылью ещё одну порцию желчи, как Вам будет угодно.
Я не хочу и не буду находиться в клане, членами которого движет отнюдь не жажда к красивой игре и фану, всё бонально просто - большинством движет жажда личной выгоды . Многие из новичков вступили не ради хорошей компани, ради реализации своих игровых материальных ценностей, что ни раз было подтверждено игровым поведением/просьбами и поступками. Находясь в клане я был единственным человеком, который с самого начала поставил цель - развить клан, не буду упоминать то, что я делал на протяжении 5 месяцев. Я разочаровался в своей работе и в людях для которых я это всё делал. Отдельные личности в клане напоминают гостей со своей едой, приглашённых к общему столу biggrin Удачи вам тянуть ваш воз, как в той всем известной басне. Мне от вашего общества более нифига не надо.... покеды.

Если я каких-то индивидуумов чем-то обидел сим постом, то расшаркиваюсь и падаю лбом об пол, дабы не обидеть ваши царскийе персоны =) biggrin biggrin biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2007-02-12, 5:38 AM

FordewindДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:27 AM | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (Sefiroth)
Схема : в первую очередь грейд нюкерам, танкам, саппортам - продолжает работать?

Будет все не так однозначно. Будут учитываться лвл и помощь клану. Сейчас нужно сделать ревизию ресурсов клана, чтобы оценить наши возможности для грейда. Потом будет строится очередь грейда.
Quote (CrystalMethod)
Отдельные личности в клане напоминают гостей со своей едой, приглашённых к общему столу

Я считаю, что если человек активно помогает клану и клан имеет возможность сделать грейд, то он имеет право ожидать что его будут грейдить. Каждый выражает это по разному: кто-то моличит, кто проговаривает. Если человек проверяет излишнюю заинтересованность в грейде это будет отрицательно влиять на принятие решение о грейде.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

werlingДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:28 PM | Сообщение # 55
Майор
sad первый раз постараюсьнаписать пост в нормальной форме, без ошибок и скатывания к шутливым лозунгам...
Я много раз писал, что находясь соло, бегал много с разными персами..... разных кланов, разных али...заманивали мну и шмотом и обещаниями....но я написал заявку в Ваш клан не надеясь ни на быстрый шмот, ни на супер-кач..скорее всего меня прельстил именно командный дух адекватных людей, похожих на дружный коллектив, а не на банду уличных хулиганов....
К сожалению, как и во всяком реальном коллективе есть кризисы общения, есть псевдо-пресыщенность информацией, есть кажущееся безразличие к оценкам своих способностей и вклада в общее дело....
Имхо.... без рецептов на все случаи жизни... может просто чуть переждать с принятием кардинальных решений ? Время хороший лекарь....
Каста написал мне в свое время, что ООС - клан с жесткой дисциплиной, но не жестокой....
Обидно читать посты Павла...все люди в клане плохие...отдельные очень плохие... все не так, просто устал он.... навалилось в кучу...реал...траблы в игре и вместо просьбы о помощи..даже тут на форуме - гордыня....
Павел, я к сожалению, мало с тобой знаком по игре, но судя по репликам и постам ребят и девченок, труд твой ценили, уважали тебя , не взирая на взбаломошность....
Что касаеться грейда...штука сложная...даже система баллов как у Джуниора в клане...не всегда гарантия 100% справедливости sad я думаю просто надо чуть больше терпения и взаимовыручки ...
Это так ..млин скажем взгляд со стороны.... пока я еще не сильно знаком с Вами...

попустило....

Сообщение отредактировал werling - Понедельник, 2007-02-12, 12:29 PM

MiLLkomsДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:14 PM | Сообщение # 56
Тот самый табурет ))
Quote (CrystalMethod)
Если я каких-то индивидуумов чем-то обидел сим постом, то расшаркиваюсь и падаю лбом об пол, дабы не обидеть ваши царскийе персоны =)

Quote (CrystalMethod)
Как высказался Илья, вылью ещё одну порцию желчи, как Вам будет угодно.

Жаль что ты не понял что тебя хотели сказать своими постами сокланы

Pano4kaДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:42 PM | Сообщение # 57
Подполковник
Quote (CrystalMethod)
Находясь в клане я был единственным человеком, который с самого начала поставил цель - развить клан, не буду упоминать то, что я делал на протяжении 5 месяцев.

Ты сделал так много, что в итоге сломался. Может быть в основном помнят твои дела, но я почему то ценю тебя как личность.

И еще Паш, я понимаю тебя, ты был требователен к себе и так же требователен к другим. Но все люди разные, не каждый соответствует высоким требованиям. А идеальных вобще не существует. sad

Quote (Fordewind)
Не забывайте получать удовольствие от жизни, живем один раз

Категорически согласна.

Особо одаренная блондинка!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

$$