|
Как жить дальше
|
|
| Fordewind | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пора вспомнить что такое рейд поход. Собираемся в 12!
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:27 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| а что такое рейд поход? Добавлено (2007-02-11, 3:27 Am) --------------------------------------------- Вообще думаю теперь можно на время забыть про рейды...да и не только про них. Хотя уже вроде все стали подзабывать.И ещё.Пока нет четко того человека кто будет продавать дроп с РБ с помощью армии ботов я лично не вижу смысла ходить на всех РБ.Клан улетит (не уйдёт а именно улетит) в такой минус,что потом из него не вылезем. Предлагаю Форду как главному в сием деле составить карту всех РБ с диапазоном 55-70 с нужным клану в первую очередь дропом и ходить точечно на этих РБ.
OoS forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:32 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| алчность вас погубит
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:45 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Не алчность а здравый смысл.Хоть у кого то он должен быть.Кстати идея валить рейдов и продавать с них дроп пришла не мне.Я то как раз был против так всё продавать.Но с другой стороны не имея дохода клан и не сможет тогда ходить на РБ вообще и значит экономически начнёт гибнуть.Первое что надо клану - оружие которого нет .Начать думаю можно с Б.
OoS forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:12 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Доверьте продажу дропа Lifestream =) ггг, удивляюсь как этот мошенник до сих пор в клане, как и многие Сессия ? муогага ) Сегодня на площади с шариком встретился (Sharikova кто помнит), дык он занял у них 800к и смылся на два месяца, в дополнение к этому он занимал у клана 1кк ранее и не отдал, вдобавок он сейчас качает другого перса :D А ещё кто у вас в клане кидало кроме него ? Вот и думайте, что у вас за клан. Да и доступ мне прикройте плиз, я клану ничего не должен, дверью я не хлопал уходя и что б не было соблазна сюда зайти - закройте, а то привычка уже на форум клановый лезть. Power and the money, money and the power Minute after minute, hour after hour Everybody's running, but half of them aint looking What's going on in the kitchen, but I don't know what's cooking
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2007-02-11, 4:40 AM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:37 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (CrystalMethod) | | А ещё кто у вас в клане кидало кроме него ? | Это кто же? з.ы. злой ты Пашка.
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:19 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Если собралась команда и рядом стоит рейд нашего лвл мы будем его валить. Продажа тех же заточек окупала соски и тп. Клану нужен главный по торговле. Иначе, как сказал Винд, толку от походов будет мало. 1 человек может заниматься скупкой ресов, 2 человек может продавать дропчег. Боты уже все рассажены, нужно только загружать товар. Кто может этим заняться? Желательно чтобы интернет был анлим. С Лайфом думаю стоит переговорить Максу.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:45 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я не отказываюсь от тово что я у них занимал 800к, и как тока будут деньги сразу отдам, осталось тока АА продать и все. 2-ва перса я не качаю и с чево тебя посетили такие мысли, не знаю, но твои безосновательные претензии в пьяном виде уже достали, лучше, если не знаешь, то не говори.
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:12 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Fordewind) | | 1 человек может заниматься скупкой ресов, 2 человек может продавать дропчег | Вот это именно то о чем я говорил. Нас больше 30-ти, неужели не найдутся люди, способные взять дело в свои руки.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:59 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Sefiroth) | | Нас больше 30-ти, неужели не найдутся люди, способные взять дело в свои руки | Такими темпами нас скоро будет меньше 30-ти.
OoS forever
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:16 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| | Quote (Fordewind) | | Кто может этим заняться? Желательно чтобы интернет был анлим. | У меня не анлим.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:05 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| LifeStream но твои безосновательные претензии в пьяном виде уже достали То что ты 800к 2 месяца отдать не можешь это безосновательно ? а клану 1кк ? Претензии вполне обоснованы.
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:09 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мои слова относились к твинководству моему, мог бы и внимательнее читать, за деньги не волнуйся, с шариком уже договорился, седня отдам, в клан тоже отдам, можешь не волноваца
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| про крис не забудь )
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:58 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Вот я и порадовал "Павлика Морозова", думаю в Ла2 больше с вами не встречусь; всем счастливой жизни и удачи
|
| |
|
|