Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

cори - Страница 15 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2026-09-01, 1:52 PM
Вы вошли как Гость

cори
YohansonДата: Среда, 2006-12-27, 12:06 PM | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Юлька ушла((( ппц sad

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

AmurkaДата: Среда, 2006-12-27, 2:11 PM | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Юль что случилось??? Жуть....народ...ну так низя...=(( Надо решать все проблеммы, вот не ты не Влад не были на собрании и что теперь? Вы будуте всё так же насупив носы пыхтеть...

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

NiilitДата: Среда, 2006-12-27, 2:17 PM | Сообщение # 213
Ушастенькая
Мда... напишите хоть что случилось...
Юль, Влад - мы все таки давно уже вместе играем. Даже обидно... sad

AlgorДата: Среда, 2006-12-27, 2:31 PM | Сообщение # 214
Генерал-майор
А помоему все норм, что вы тут таково криминального усмотрели, все логично завершилось, далее можно считать Бестора и Шарикову не челенами нашего клана!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

YohansonДата: Среда, 2006-12-27, 2:47 PM | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Нифига не логично.... Юлька с утра малость в расстроенных чувствах была) Через 5 дней как я понял собирается вернуться)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

AlgorДата: Среда, 2006-12-27, 2:52 PM | Сообщение # 216
Генерал-майор
Врядли, если и вернеться то без Бякстора, а это всеравно сведеться к тому, что рано или поздно она окажеться с Бяксором в КоБ!

Если считаете мну жестеким по отношению к ним, то тогда считайте, что они вас неуважают, так как вчера на совете было принето множество решений по этом поводу, да и самое главное игрок собираюшийся покинут клан должен придупредить др игроков хотябы за 1 день до этого, данная тема есть как нормы и принцыпы взаимо уважения.

NiilitДата: Среда, 2006-12-27, 3:04 PM | Сообщение # 217
Ушастенькая
За день, говоришь smile
Хм... кто из нас так делал? (Большой и зеленый, ты тоже как-то выходил, если помнишь wink ) Все уходят просто... в тот момент когда сочтут нужным и никого не предупреждают.

Но постфактум хотелось бы услышать - ПОЧЕМУ? Ребят, расскажите.

AlgorДата: Среда, 2006-12-27, 3:21 PM | Сообщение # 218
Генерал-майор
Д а нечего неслучилось, просто бякстера на осаде аурчик подстрелил biggrin

WindmillДата: Среда, 2006-12-27, 3:40 PM | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Quote (Algor)
Д а нечего неслучилось, просто бякстера на осаде аурчик подстрелил

Причём в ответ...видно это на скринах которые выложены.

OoS forever

SharikovaДата: Среда, 2006-12-27, 4:33 PM | Сообщение # 220
Сержант
Мой уход с Бестом не связан. И интересно когда это кто из вас когда выходил из клана предупреждал за день ( очень интересно). И осада тут тож не причем так что не надо говорить то чего не знаешь. И не факт, что я пойду за Владом в другое алли. Если кто не помнит я раньше до вашего клана была в другом клане , а к вам в клан пошла уйдя из своего клана, потому что у вас на тот момент было как-то все организованно, но прошло какое-то время пришли новые участники и пошел разлад в клане. А о моем намерении выхода из клана не которые члены клана знали. И допустим я возвращаюсь в клан, Влад по сути дела не вернется в клан, но он как всегда будет мною заходить и качаться, что вы намерены будете делать мне интересно. Выгоните?! Так мне проще самой выйти из клана.
Короч в письменной форме изъясняться не умею, ы сочинения очень не любила в школе biggrin Настроение сегодня было отвратительное angry

Добавлено (2006-12-27, 4:33 Pm)
---------------------------------------------
Когда я была в другом клане , мною часто заходили Паша и Влад, в том клане были очень не довольны тем что мною кто-то гамает вместо меня и явно намеривались меня выгнать, токо я раньше ушла. И кто мне щас может дать гарантию , что заходя мною Влад вы меня через какое-либо время не выгоните сами!!!!! Дык может мне вообще тогда не стоит куда либо вступать.....

FordewindДата: Среда, 2006-12-27, 4:33 PM | Сообщение # 221
Генерал-майор
Quote (Sharikova)
что у вас на тот момент было как-то все организованно... пошел разлад в клане

Юль, думаю все хотели бы разобраться в этой проблеме. Одно дело, если есть проблема, и всем на нее пофиг, крутитесь как-нить... .
Мне кажется, что пути решения этих проблем постоянно ищутся в клане, мы стремимся к тому, чтобы стать дружнее, организованнее...
Хотелось бы понять конкретно что повлияло на твое решение (имеешь право не отвечать на этот вопрос)

Учитесь радоваться настоящему моменту!

Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2006-12-27, 4:37 PM

SharikovaДата: Среда, 2006-12-27, 4:39 PM | Сообщение # 222
Сержант
Quote (Fordewind)
Хотелось бы понять конкретно что повлияло на твое решение (имеешь право не отвечать на этот вопрос)

Я уже все написала вроде..... Не хотела долгое время выходить из клана , но сегодня была в гневе , вот и вышла..... В клане держалась в основном из-за некоторых личностей, не будем показывать пальцем, хм... , но не из-за Влада как вы все думаете.....

Добавлено (2006-12-27, 4:39 Pm)
---------------------------------------------
Короче все нормально , просто сегодня был нервный срыв , у кого не бывает , когда тебе все надоедает.....

DASAKДата: Среда, 2006-12-27, 4:50 PM | Сообщение # 223
Генерал-майор
У всех он бывает.
Я думаю что наш клан один из лутших на этом сервере.
Каждый чем-то недоволен.
Так давайте стримится к лутшему.
Помаги тому кто просит у тебя помоши.
И может быть он поможет другому.

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

CrystalMethodДата: Среда, 2006-12-27, 6:18 PM | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Да не вижу пробелмы - это игра и каждый делает, что хочет. Влад захотел в КоБ - скатертью, Шарикова вышла потому что ей всё надоело - ерунда это всё, ничего страшного.

P.S.: а я давно догадывался что Шарикова выйдет вслед за Владом, только думал когда это произойдёт - рад что все точки над i расставлены. Удачи !

Нужны кадры в клан - открываем набор. biggrin И никаких прблем - думаю если пофлудить в оранжевом чате - многие откликнутся.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2006-12-27, 6:19 PM

gallarДата: Среда, 2006-12-27, 6:19 PM | Сообщение # 225
Генерал-майор
Quote (Sharikova)
И допустим я возвращаюсь в клан, Влад по сути дела не вернется в клан, но он как всегда будет мною заходить и качаться, что вы намерены будете делать мне интересно. Выгоните?! Так мне проще самой выйти из клана.

вот причина выхода Юли

Quote (Sharikova)
Когда я была в другом клане , мною часто заходили Паша и Влад, в том клане были очень не довольны тем что мною кто-то гамает вместо меня и явно намеривались меня выгнать, токо я раньше ушла. И кто мне щас может дать гарантию , что заходя мною Влад вы меня через какое-либо время не выгоните сами!!!!! Дык может мне вообще тогда не стоит куда либо вступать.....

дык если влад пойдёт в коб а Юля вернётся то боюсь в нашем клане у половины начнётся параноя biggrin

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz