|
cори
| |
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:55 AM | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну про налоги и ресурсы всё верно - не сдаются или сдаются в мизерных количествах (про ресы). А кто-то хочет от клана грейдов, абсолютно не прикладываясь к экономике клана. Сбор ресурсов внутри клана - один из способов пополнить банк ресурсов, в комплексе со спойлом, манором и покупкой ресурсов с рук. Экономика клана - походы на рейдов, спойл, манор, налоги - всё это аккумулируется и пускается в торговый оборот или на крафт. Мы и не заметили как стали переодеваться в Б, хотя я никому не обещал Б грейды
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-25, 1:56 AM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:05 AM | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Про барыженье :). Я получаю удовольствие от барыженья. Вот и все. Если есть в клане те люди, которым я сделал что-то нехорошее торгуя в Гиране - пусть скажут мне об этом прямо. За всё время что я нахожусь в ООС я ни разу не просил о грейдах, налоги старался сдавать вовремя. (вроде ничего не должен). Да, ресы я не сдаю, но я и не прошу для себя ничего серьезного у клана.
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Понедельник, 2006-12-25, 2:08 AM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:43 AM | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| 1)Ну наверное потому-что у большинства клана кроме Рейд-походов больше нет кача,а следовательно и дохода.Да и сами походв несут больше расходов чем доходов.Даже у меня не хватает средств на всё что сопутствует рейду. 2)Думаю у многих нету такого.Если я качаюсь 6-8 часов в неделю (при он лайне более 50) то не думаю что общая сумма ресов,кеев и рецептов собраных мною (причём почти всё ушло на собирание клану так или иначе) существенно будет различима в общем потоке клана.И ещё.А если я продам то от этого потеряет клан?Почему когда Маст например продавал кеи на боты купленые на его (тут тоже не верно толкование имхо) деньги,то НИКТО не сказал,что кеи нужны,а если я продам рец на 60% и получу сраные 10к это не поможет мне сделать при РБ рейде 1 ТП?? 3)Потому что манор требует оффпати (нету прямого патча как не крути) и необходимость ковыряния КАЖДЫЙ день по много часов без видимого (мгновенно) результата.Да и манор в городах имхо не развит.Лучший манор - Глудио,но кто готов таскаться каждый день чуть ли не в деревню тёмных? 4)Я вот тут тоже подумал почему? Ответа нет.Я даю когда есть не требуя в принципи денег...но...когда мне соклан продаёт что то...я задумываюсь а стоит ли давать просто так...Тут имхо самый сложный вопрос. 5)Нет.торговать могут все.Это игра и нельзя сказать - нельзя то-то и то-то,тем более что трейд входит в игру как кач,спойл и РБ. | Quote (Grobovik) | | По пятому пункту возражу -Маст барыжит и тоже одевает народ.Барыжить это тоже фан для когото .Кому то как раз и по приколу например купить дешевле-продать дороже. | Вот тут корень зла.Кто найдёт,тот молодец. ИМХО.
OoS forever
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:35 AM | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Почему когда Маст например продавал кеи на боты купленые на его (тут тоже не верно толкование имхо) деньги,то НИКТО не сказал,что кеи нужны | Все было проделано очень просто.Мной были тупо скуплены ВСЕ кеи в Гиране на авадон боты (по 170к). Набралось около 25шт. После этого последовал вопрос в клан-чат НУЖНЫ ЛИ эти кеи нам. Ответа я не дождался. Время-деньги. Все кеи были успешно проданы по 250к. Я так скажу. каждый должен заниматься своим делом. Если ты, Винд умеешь хорошо манорить - манорь. Я манорить не умею, я умею торговать. И я буду торговать, просто по тому, что это для меня фан. А играю я ради фана.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:33 AM | Сообщение # 185 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Mast) | | Если ты, Винд умеешь хорошо манорить - манорь. Я манорить не умею, я умею торговать. И я буду торговать, просто по тому, что это для меня фан. А играю я ради фана. | +1 По поводу манора...или как его там: Я даш не знаю что енто такое, и знать и понимать не хочу..т.к. оно мну не нравится, ресы у мну и так сполит гномик. По поводу сдачи ресов, киев, налогов: Если кто помнит из старых сокланов... когда я был в клане старым жадным гномом... как я делал, и делали все сокланы: Один раз в неделю обычно в воскресенье.. все сокланы находили мну лично в игре и сдавали все вышеперечисленное... в свою очередь я видел кто, сколько "РЕАЛЬНО" приносил пользы клану, после чего небыло проблем и взаимонепонимания. Если существует проблема с выбиванием из сокланов всего вышеперечисленного... не вопрос... я готов (если все будет не против) к выполнению данной миссии. Винд... посторайся спокойнее реагировать на все действия сокланов, тут не армия..сидеть сидея и стойть стоя...не получится Жень по поводу пати.... честно..хз как решать данный вопрос. Я лично в настоящий момент воснавном гоняю кач соло, т.к. немного мухлую, и большую часть времяни встречаюсь с сокланами на рейдах... по поводу остального народа в клане сказать не могу Как будет поболе времени на игру судовольствием погоняю с тобой в пати .
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:06 PM | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Прочитал все выше еречисленное понял..., что клану нужно срочное хирургическое вмешательство, если же такого непроизойдет, то все те личности (именно личности) которые создали ОоС и трудились над его становлением и дальнейшем развитием, просто уйдут из клана и тогда от ОоС мало чего останеться из старово, дальше вообше совсем продолжать нехочеться я думаюи так все понямают, что может быть дальше! За себя скажу так, держусь только лишь чисто на своем интузиазме и только лишь для тех людей которых ценю и уважаю, именно они поткидывают дровишки в костер моего интузиазма и недают ему затухнуть. А когда уходят такие люди, то пламя становиться все меньше, тем самым издает меньше света и тепла, а если пламя некому подкармливать то ему и недлякого светить! Вообшем мне самому линяга уже давно перестала приносить чисто геймерский интерес, а появился новый интерес, интерес обшения с людьми которыее играют, и в первую очередь с людьми в клане. Вообшем нет в клане тех людей которые мне дороги нет и меня!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-12-25, 5:00 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:18 PM | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| А вообше предлогаю обьяявить временный мароторий на прием в клан и выгнать некоторых личностей из клана, потом сесть и разобраться в себе и в клане!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:31 PM | Сообщение # 188 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Algor) | | А вообше предлогаю обьяявить временный мароторий на прием в клан | +1 | Quote (Algor) | | и выгнать некоторых личностей из клана, потом сесть и разобраться в себе и в клане! | уффф... как строго.. "выгонять".. сразу видно...большой зеленый Мне кажется первоначально нужно собраться всем вместе ..обсудить все проблемы клана, а потом если кто выводы не сделает и рубить шашкой
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:45 PM | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Выгонять нужно по принципу онлайна - нет в игре, следовательно нет в клане ! Зачем нам мёртнвый груз который не играет толком ? Даже вечером трудно зайти на часок. Ффтопку... Вернулся в игру - стал чаще онлайн - милости просим обратно, нам в клане не нужны чужие твинки из других кланов и игроки с отсутствием онлайна. Несколько простых вопросов которые беспокоят меня лично: 1. Saysing чей твинк ? 2. Из какого клана и кто гоняет персонажем в клане Wulf ? Явно совершенно судя по игнору в чате на приветствия - персонажем пользуются люди сторонние. Прошу объяснить в чём дело. Долго мы б%№ь в прятки играть будем ?? По поводу грейдов. Не платишь налоги и не сдаёшь ресурсы - значит способен о себе позаботиться сам, следовательно не жди значительной поддержки от клана в грейдах. Вполне логично.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-25, 5:52 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:46 PM | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Кстати, можно использовать Таймспик. Заодно и услышим друг друга.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:19 PM | Сообщение # 191 |
 Полковник
| Имхо чтоб стабильно наладить сдачу налогов надо что то придумать с системой рейдов. Потому что бонально вемени для битья денег просто нет(я про себя)! Или ещё бывает такое что пол часа набираешь пати, затем 20 мин. топаешь до места кача потом чуть-чуть качаешься и в калн чате соообщение типа "Народ рейд респнулся всем туда-то". Ну или заходишь в игру и 90% что весь онлайн на рейде и так почти каждый день... Имхо нужно реже....
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:35 PM | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| На рейда не нужно что бы приходили ВСЕ, идеальная пати на рейда - 4-5 магов, один танк и ШЕ вторым окном что бы лечить танка.... ВСЁ ! Рейды 55+ с охраной лежат. И когда я ору что рейд там-то там-то - не обязатлеьно всему клану подрываться - это относится только к МАГАМ и ТАНКУ, ну и саппорт по желанию, хотя я превосходно справляюсь вторым окном. Ни раз киляли рейдов не полной пати. По поводу финансирования - соски и бабки на телепорт выделяются, я постоянно ору об этом в чат, если есть наличка в кармане. Сейчас все бабки клана я кинул в скупку ресурсов для последующей пеепродажи, решил занять нишу и вытеснить конкурентов на этом рынке.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-12-25, 6:36 PM |
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:01 PM | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Я трезво понимаю что скажем мои 15 едениц урона на рейде ничем не помогут. Но поход на рейда клановый и после того как в клан чате написали что рейд там то там то, го его месит, и после этого игнорить этот поход и сидеть на месте и качаться я просто не могу( не для того в клан вступал), так как рейд это дело клановое, я состаю в клане и следовательно должен на него идти что бы хотябы помочь клану своими 15-ю еденицами дамага( по другому у меня переосмыслить это не получается.... ) п.с. Я не жалуюсь и не ною, просто когда у варлорда при каче на париках уводят баферов на фронт в первую очередь хочеца бится ап стену, а потом уже притходит понимание что баферы на рейде важней чем в пати. .. Имхо нужно расписание хотябы с 2-3 окнами без рейдов...
Сообщение отредактировал SIDOR - Понедельник, 2006-12-25, 8:35 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:58 PM | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| Сид,раз уж зашла речь о расписании...Предлагаю создать расписание нашего совместного таскания париков!!!Кач кул и фана море.В опщем расписанте рейдов в студию.После чего составим своё.Ок?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:59 PM | Сообщение # 195 |
 Клан Лидер
| надо собрание кланаё причем я считаю что надо притащить Беста и Галлара и все обсудить Я понимаю что это займет часа два времени Тайм спик не покатит((не у всех он есть.Но если бы с тайм спиком было бы хотя бы часть было бы проще)) Предлагаю собраться завтра в 22 . место определим.но скорее всего Гиран или Орен. по поводу чистки-да надо проводить.но только не так жестко)нет онлайна-ффтопку-сейчас у некоторых сессия и они о этом писали.У нас не критично сейчас по количеству игроков. а вообще собирать налоги,собирать ресы и вообще организовыватть проше 15 человек которые часто он-лайн чем 30 из тех которые раз в неделю. Время я назвал. Как вариант(если в Красноярске инет сделаю в гостинице ) четверг 21-22 по москве. РОешение не принимаем пока.предлагаю собраться всем и обсудить вопросы клана. Со времени создания клана многое поменялось-я знаю что многое зависит от онлайна КЛ и костяка клана-я щас играю достаточно редко, поэтому давайте сядем и все обсудим
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
|
$$ |