|
cори
|
|
| gallar | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:08 AM | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| дык проблема не в рейдах(тоесть и в них тоже но только на 15-20% от самой проблемы)
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:15 AM | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| если не составлять спойлеру пати, то ему очень тяжело одному, а спойлер клану на последующих этапах развития ой как пригодится ! Так что думаю нужно чередовать спойл и походы на рейдов. У нас есть спойлер, навыки и скиллы которго не используются - надо что-то решать. P.S.: а ещё многие позабыли о том что одим спойлом не составить банк ресурсов клана, все положили болт на сдачу ресурсов и налогов.... а я начал скупать ресурсы ботами, я один в клане за всех всё делаю ?
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Воскресенье, 2006-12-24, 1:21 AM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:24 AM | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| | Quote (CrystalMethod) | | если не составлять спойлеру пати, то ему очень тяжело одному, а спойлер клану на последующих этапах развития ой как пригодится ! Так что думаю нужно чередовать спойл и походы на рейдов. | Убейтесь головой апстену кто думает что нужно.Или на край переименуйтесь в Надо бы.И вапче поздняк метатьсо. Просто надо понять: Если брать аден ( или КХ в ДК ) - тогда вкачивать левел по максимуму,дрожать за каждый %. Если просто играть в удовольствие -тогда пати всем и всегда,ибо самый большой фан для Жени - спойл,а Вы его этого не даёте,значит - нет удовольствия и нет радости в игре,а зачем тогда играть? Если лаве гнать - переделываемся в трейд ботов : всё поставили утром и пришли вечером :опа! денюшка.И конечно не тратить лаве ни на что и бегать без вв от Глудина до Адена.Хотя зачем ботам бегать. Решите уже для чего ВАМ каждому нужен полный приключений мир.И тогда не будет трабл.
OoS forever
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:33 AM | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| +1 винд
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:33 AM | Сообщение # 170 |
 Клан Лидер
| Жень ты нужен. Сейчас есть много проблем.Давай и Алгор тоже уйдет. Есть проблема с пати мы сегодня о этом говорили. Жень ты нам нужен не настолько как БХ а как человек.есть проблема с пати и эта проблема не только в клане а вообще в игре.Мы сегодня с Кастанедой общались у них тоже этаже фигня. Давайте думать вместе как решить эту проблему.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:41 AM | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Просто не нужно загоняться на одном. Нужно разнообразить игру. Женя ты отзывчивый человек, и без тебя клан просто будет совсем другим, мне бы этого очень не хотелось. Возвращайся.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:10 AM | Сообщение # 172 |
 Ушастенькая
| Аааа... Жень, не уходи!!! Почему все проблемы у нас поднимаются только когда человек говорит - "Все! Надоело! Я ухожу!" Почему нельзя сначала первые две фразы сначала кинуть... хотя бы на форум? И объяснить - что, как и почему. Любую проблему можно решить. Давайте все-таки организуем строгое расписание этих рейдов и не будем КАЖДЫЙ день на них срываться со своих мест... Пусть даже они и стоят одни, без охраны и половиной ХП. Тогда хоть деньги появятся, чтоб нормально сдавать налог, появится возможность спойлить в пати и вообще заниматься, чем хочешь вместо обязательного 3-х часовогопробега по карте из пункта А в пункт Б каждый день. А в день рейда - ну тут уж рейды. Жень, не торопись уходить - разберемся со всем.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:48 PM | Сообщение # 173 |
 Тот самый табурет ))
| Жека... ну куда ты собрался.... Я понимаю что существуют проблемы.. но так их нужно решать совместо обсуждая, а не рубить шашкой. У мну были раньше(когда гонял сполером) аналогичные траблы, но после общения с сокланами данная проблема отпадала. Если смотреть правде в глаза... в настоящий момент клан подсел на рейды, т.к. там % набираюстя довольно неплохо + народ ждет вдруг что вкусное упадет, и мало кто предпочитает тратить время на спойл. Но мне кажется нет нерешаемых проблем, и все можно обсудить на клановых советах. Р.S. Жень... ВСЕ РЕШИМ Добавлено (2006-12-24, 4:48 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (CrystalMethod) | | P.S.: а ещё многие позабыли о том что одим спойлом не составить банк ресурсов клана, все положили болт на сдачу ресурсов и налогов.... а я начал скупать ресурсы ботами, я один в клане за всех всё делаю ? | Отцы....Так в че проблема... если мне не изменяет память, те кто не сдавал налоги и ресы не получали помощи от клана, а иногда данные личности просто выгонялись из клана, если хотели и рыбку съесть и на%?;?* сесть..
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:37 PM | Сообщение # 174 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | Я думаю что с моей стороны будет самым простым выходом не ходить на рейдов...тем более что отпало желание тратить лаве на инет...реальное причём лаве и с 29 декабря я беру бессрочный отпуск...50$ то не лишнии.Далее уж пусть клан и Макс решает оставлять меня или нет.Но рейды ( не сами рейды а ОДНИ только рейды ) немного уже поднадоели...В линейке есть ещё много чего интересного,только мы пролетаем мимо. ИМХО. | Винд хорошо хоть предупреждаешь. Насчет оставаться или нет решай сам.Тут все зависит от твоего отпуска. Если две недели это одно а два месяца другое. Если уйдешь на два месяца то выйди сам. Рейды на данный момент это хороший приработок и по деньгам и по %. Ту Галлар -Жень давай обговорим.нет неразрешенных проблем и Маша права, почему все сначала не пишут о проблеме?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:49 PM | Сообщение # 175 |
 Полковник
| кстати эту траблу, которая возникла у Евгена, обсуждали уже тут же на форуме не помню в какой теме
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:10 PM | Сообщение # 176 |
 Клан Лидер
| | Quote (LifeStream) | | кстати эту траблу, которая возникла у Евгена, обсуждали уже тут же на форуме не помню в какой теме | у нас есть подобная трабла.давайте просто решим ее и все. алгор тоже с ней знаком кстати.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:38 PM | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Мне кажется сейчас настал самый удачный момент для того чтоб отвлечься от игры и отдаться проблемам насущным. Тем более что проблемы эти носят и весьма приятный характер (я про Новый Год, не про сессию). За это время каждый немного поостынет, трезво все оценит и примет верное для себя решение. Если честно мне в последнее время Линейка не доставляет того удовольствия что было в начале. Да что там говорить, мне просто неинтересно в нее играть. Наверное я слишком много времени ей уделял. Но несмотря ни на что Lineage2 привнесла в мою жизнь очень много приятного разнообразия, и главная из них - клан. Просто удивительно как абсолютно разные люди со всех концов страны связаны общими интересами в этом лучшем из миров. Свое членство в клубе OOS я считаю большим достижением, если б не это давно б перестал играть. Не стоит делать скорополительных выводов. Дорожите тем что имеете.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:14 AM | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| | Quote (MiLLkoms) | | Р.S. Жень... ВСЕ РЕШИМ | ну давай решим и вначале перед тем как решим проблему с пати решим проблему с отношением людей к клану. тоесть давай ответим на вопрос..... почему когда никто н7е напоминает о налогах 90% клана их не сдаёт? моёй ответ прост- а нах неадо сдавать проще скопить и х%;: забить на всё. второй вопрос .... почему никто не здаёт ресы кеи и рецы? мой ответ... а я что фраер я лучше продам и денег насобираю а клан пусть сосёт и меня одевает ведь есть Паша который всё купит и сделает. третий вотпрос..... почему когда был поднят вопрос о клан маноре кроме винда все забили болт? мой ответ.... а нах надо терять своё время на клан если в это время я могу тупо кач или барыжить для себя? четвёртый вопрос.... почему в клане идёт продаже вещей ресов рецов кеев среди сокланов? ответа у меня нет но есть мысли..... тот кто так поступает является кем? пятый вопрос...... у нас в клане есть только два чела которые имеют право вместо составлять пати другим заниматься торговлей 1. это Паша 2. это макс. млять все остальные на вопрос что делаеш обязаны просто сказать бегу туда где я нужен( ихмо моё мнение) так как от вашего барыжечнества клану нет никакой пользы а только личная ваша.так почему я должен слышать в ответ я барыжу может заодно решим проблему что клан наш это не один клан а множество групп которые неизвесно как оказались в одном месте и поэтому обязаны терпеть друг друга. 2.4. Платить налог, согласно ставкам налога, установленным в клане; если кто не понял то это выписка из устава тоесть обязаны платить . даже если вам не напоминают то обязаны платить.кому? глупый вопрос.... был я был Паша был КХ.и кто же из вас такой заботливый о клане что сдавал налоги без напоминаия? кто из вас подумал что вместого того что бы Паша закупал ресы на крафт пойти и поманорить или поспойлить? кто из вас подумал о том что те налоги которые вы не сдали не могут пойти на закупку ресов?(а впринципе нах про это думать если есть паша который подумает.) вот на эти вопросы ты сможеш найти ответы или решения? я не смог. хотя пытался. пытался и Макс и бэст пытается и Алгор и Паша. а кто ещё из вас пытался найти ответы на эти вотпросы? перед тем как искать лёгкие пути подумайте а вы обовсём подумали всё проблемы увидели? боюсь что дальше своих желаний и амбиций большинство клана ничего не видит.
Сообщение отредактировал gallar - Понедельник, 2006-12-25, 0:14 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:59 AM | Сообщение # 179 |
 Клан Лидер
| | Quote (gallar) | | пятый вопрос...... у нас в клане есть только два чела которые имеют право вместо составлять пати другим заниматься торговлей 1. это Паша 2. это макс. млять все остальные на вопрос что делаеш обязаны просто сказать бегу туда где я нужен( ихмо моё мнение) так как от вашего барыжечнества клану нет никакой пользы а только личная ваша.так почему я должен слышать в ответ я барыжу | Жень сечас писать подробно не буду.поздно-спать надо. По первым пунктам с тобой согласе-надо решать проблему. По пятому пункту возражу -Маст барыжит и тоже одевает народ.Барыжить это тоже фан для когото .Кому то как раз и по приколу например купить дешевле-продать дороже.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:06 AM | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| дык жду побробных ответов .... на самом деле барыжнечество это да свой фан и может быть я не прав.....
|
| |
|
|