|
cори
| |
| xxSmaiLxx | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:47 PM | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сори конечно что вышел и неоправдал надежды........ Причина такова Качались тихо мирно в ФП под Аденой Начели базарить с типом дошло до осорблений в нашу и в его сторону Потом я сам не подумав, когда качались флагнулся тот тип не думая, меня кильнул как крыса .........Потом я злой начел валить его мобов вывел его из себя.....походу дело он передал ствол ПП и ПП ПКашнул меня в это время рядом находились Терс и Маст после килл меня меня реснула знакомая которая тоже качалась с нами но больше всего меня поразило то что когда меня реснули все мое пати сказала пошли дальше качь и это мне не понравилось так как это принцип не давать вытерать об себя ноги и пох что кильнут все пати но мыже бились с поднетой головой а не как лохи отступили и пошли качь............. все всем удачи спс что прочитали мне было приятно общяться с вами
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:13 AM | Сообщение # 137 |
 Клан Лидер
| Понимаю что после драки кулаками не машут . http://oos.clan.su/photo/1-0-150 http://oos.clan.su/photo/1-0-149
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:31 AM | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Мдяяя... Не знаю,может у них были какие основания на то чтобы не вступать в драку... Хотя я считаю что такое отношение ко всему происходящему не позволительно.Во первых в глазах других людей (как мне кажется) возникла мысль,что в клане не всё в поряде,раз каждый у них сам за себя и не поможет другу.Во вторых,если бы и вальнули всю пати,пофиг.Ведь тогда бы можно было сказать:"мол ничего,парни просто маловаты по лвл,но бесстрашны,пусть боятся их враги,когда они будут круто одеты и большими лвл". Я очень сметён данным обстоятельством.Я не хочу верить в то,что каждый у нас сам за себя и что проблемы соклана-это общие проблемы пока они не вредят кому то из нас,а если вредят и становится жорко то просто отворачиваются.Ведь я вступал в клан в первую очередь для защиты,для того чтобы найти верных людей,почувствовать чувство локтя!Ведь как сказал кнука (помоему он),что клан-это семья.Ведь не позволено же бить родственника безнаказанно!!! Надеюсь,я прав в своём выборе,надеюсь это просто была ошибка и не более.Иначе,я буду опечален!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:46 AM | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Ну как я понял драка произошла 1 на 1, все какие еше тут могут быть проблемы, нет надобыло напасть на того типа толпой закилять, потом бы он пришол с толпой закилял, потом бы пришол нащь клан закилял топу, потом бы пришол их клан закилял нашь, если неумете держать себя вруках когда разговариваете, лучьше неразговаривайте, делайте жосткий и гнор, пусть школьнеги бесятся, (Смайл вспомни драку когда я был гнум, с профитом вспомни как я его вывел, и кста вспомни что когда нас положили Ниилит невмешивалась, чеж ты тогда необиделся и неушол) Мну кажеться что Маст и Тэрс поступили грамотно, небыло там той ситуации за которую надо было бы всех бить, слать матом, и тд! Ну хотя я и невидел, но слышал, и делаю из этого выводы и эт мое мнение! З.Ы. Хотя сам знаю этого кумара еше с БХ говно порядочное!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-10-30, 1:53 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:33 AM | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| в общем у каждого своя воля, кто хочет - тот уходит покеды смайл, удачи тебе в свободном плавании !
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:34 AM | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (xxSmaiLxx) | | Потом я сам не подумав, когда качались флагнулся тот тип не думая, меня кильнул как крыса | Ё-маё... Смаил, прикнь бежишь ты мимо диона и на тебя 40- кидает стан... Я думаю его кинувший ляжет там где стоял. У него под КХ с тобой гдето такаяж разнца в лвлах, можно сказать) Еслиб я был им, я б поступил аналогично)) Думать нада товарисчи. | Quote (xxSmaiLxx) | | Потом я злой начел валить его мобов вывел его из себя. | ПА, а нигеры как не крути ето ПА или их ближайшие друзья, часто устраивают замесы с солами, где кол-во ПК у отдельных уходит за 20... После чего все идуть мытьса. Кумар мог не думая о процентах заПКшить тебя, маста и терса как сокланов, потом сое до кх и порт куданить мытся. И нифига бы ты ему не сделал.Так что выводить его из себя ето было не тока самоубийство для тебя, но и подстава Маста с Терсом. | Quote (xxSmaiLxx) | | походу дело он передал ствол ПП и ПП ПКашнул меня в это время рядом | Ех, меня не было... ПП завалить на троих дело нехитрое... Но нужна практика, чтоб не думать, а сразу делать) А я в ето время чистя комп спалил пылесос потом када собрался залинеится мя забрали неожиданно на ремонт хаты( И в замесе поучавствовать не смог(| Quote (xxSmaiLxx) | | реснула знакомая которая тоже качалась с нами но больше всего меня поразило то что когда меня реснули все мое пати сказала пошли дальше качь и это мне не понравилось так как это принцип не давать вытерать об себя ноги и пох что кильнут все пати но мыже бились с поднетой головой а не как лохи отступили и пошли качь...... | ИМХО смаил, виноват сам. Ложится пати не есть верное решение. Хоть онное впоследствие и совершили, но успев сделать масту пару ПК) Как хтото сказал: "Мстя есть блюдо холодное"
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2006-10-30, 9:38 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:57 AM | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Я полностью согласен со смайлом, какая разница кто каво убьет? главное показать характер, то что мы готовы биться за каждова из нас, не думая, что там на нас охота начнеца или еще чево, клан всегда должен помогать(не считая есиб допустим Смайл Пкнул левова чела, но вродь не это случилось). Ток ошибка смайла еще была в том, что он в клан чате ничево не написал, мб и пришли бы люди, и как я понял смайла убили и чел стал ПК... и вы не убили вражескова ПК?! - это уже сверх...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:25 AM | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| вопрос со смайлом считаю закрытой темой, видимо давно хотел слинять. Выход из клана мотивирован тем, что сокланы отказались помогать (многие в клане включая меня всегда готовы тебе помочь и реально помогали). Если я буду выходить из клана каждый раз из-за того что кого-то послал на% и меня кильнули ? Тебя завалили - сам виноват !! Нех флагаться, я уже с гробом на эту тему ругался. Никто в клане не обязан стремглав нестить сломя голову оказывать помощь, надо всё обсудить и принять совместное решение. Если кто-то тебя кильнул - его тоже убьют, не обязательно это делать сию минуту, не впадайте в истерику. Поспешные решения ни к чему.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-10-30, 10:35 AM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:43 AM | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Знаете что ну если я хотел слинять нах я тогда клану здавал налог шмот который выбил........ и многое другое нах я тогда помогал Жене найти крафтера на эмик и парился бегал искал ему момано нах я вообще это делал если ты говоришь то что мне похуй на вас ...... я не говорил тебе не слово когда ты послал меня нахуй просто так и вышел из клана......... еби мозга другому если чесно а подумывать о выходе из клана я начел только на этой неделе так как народ думает только о себе но есть и другие кому надо помогать...................... и многи на это жалаються то что сокланы нехера не помогают ....... Добавлено (2006-10-30, 10:43 Am) --------------------------------------------- А если тебя не устраивает что то насчет шмота могу вернуть тебе СВД ты мне обратно все что я сдал тебе и на этом поставим точьку в наших отношениях в клане....... многово не прошу и зделаю все себе сам без чей либо помоши................
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:52 AM | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| народ думает только о себе но есть и другие кому надо помогать ...а знаешь ли ты что у меня абсолютно голый персонаж, я пользуюсь шмотом соклана. И что когда-то у меня была тока топ Д пушка, которую я загнал и раскрутился до 20kk в две недели. Я думаю только о себе ? я не говорил тебе не слово когда ты послал меня нахуй просто так и вышел из клана Да я погорячился, был пьян в салат, вспомнил что я всем всё должен, просто погорячился и принёс извинения позже. А если тебя не устраивает что то насчет шмота могу вернуть тебе СВД ты мне обратно все что я сдал тебе и на этом поставим точьку в наших отношениях в клане....... многово не прошу и зделаю все себе сам без чей либо помоши................ Мне не надо твоего свд, не устраивай дед. сад, ты вышел по трезвости, сказал, что тебе никто не помогает в клане - твоё личное решение. Я тебе ещё могу накинуть сверху за сданные ресурсы, если хочешь, мне не внапряг.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-10-30, 11:07 AM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:57 AM | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| | Quote (CrystalMethod) | | Я тебе ещё могу накинуть сверху за зданные ресурсы, если хочешь, мне не внапряг. | Мне не нужны деньги за ресы и за то что я здал в клан просто нехер говорит того чего не надо | Quote (CrystalMethod) | | видимо давно хотел слинять. |
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:59 AM | Сообщение # 147 |
 Клан Лидер
| Народ меньше эмоций. Остыньте немного.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:04 AM | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю агитация коржа на форуме возымела действие - иди в ПА, там тебя получше оденут и накормят, Дадут полетать на драконе и посидеть на троне, там тебя не пошлёт на% пьяный соклан ( а мои срывы из-за того что я не успеваю одеть всех вовремя). По поводу моих оскорблений тогда на выходных - я извинился перед всеми, просто не мог разорваться на куски - я хочу что бы все были одеты хорошо в клане и погорячился от осознания того что мне сложнее стало торговать.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-10-30, 11:05 AM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:13 AM | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| | Quote (CrystalMethod) | | я думаю агитация коржа на форуме возымела действие - иди в ПА, там тебя получше оденут и накормят | Мне ПА невперлись не куда буду бегать один и как небуть справлюсь. Мне и одному будет не плохо знакомых много и помогут если надо......Добавлено (2006-10-30, 11:13 Am) --------------------------------------------- А если надо помогу из ваших только Жене и некоторым....... в одельности......
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:19 AM | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| твоя позиция ясна, видимо я отчасти тоже виновен в твоём уходе А если надо помогу из ваших только Жене и некоторым....... в одельности...... а я вот помогу каждому, по мере сил.... никого отдельно не выделяю
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Понедельник, 2006-10-30, 11:20 AM |
| |
|
|
|
$$ |