|
cори
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:19 AM | Сообщение # 151 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Народ у каждого есть право на ошибку (кто был не прав дело каждого ,был не прав Смайл и ли Серый это каждый решает для себя)Повторюсь все мы люди. И у каждого бывают психи и часто они сиюминутные. Вчера когда я вошел в игру и узнал, чтоСмайла запкли а никто не помог, я осуждал Серого, теперь я вижу что они правильно Запыкашив Кумара пока он Афк. Есть сильные кланы , и им надо МСТИТЬ, а не вступать в открытую борьбу.Совершать ВОзмездие а каким путем не важно.Пусть это будет Афк. Повторюсь ,все имеют право на ошибку.Я сегодня встречался с Илюхой(он раньше качал Милкома) он тоже помнит Кумара и тот наш инцедент когда я сорвался и начал тупо ПК-ть в БХ.Я тогда погорячился.Там были почти все из клана и Терс тоже. Не надо обвинять кого либо в том что клан не помогает.Я порой захожу в раздел ПА и вижу там просьбы продать Кеи на Б или просьбы выбить кеи.Т.е они сами себе ищут возможность одется Смайл почему те кто жалуются не говорят мне или Галлару о своих проблемах??Или они думают что мы ясновидящие? Или может быть они думают что клан сразу подарит им пуху ТОП С ??Я как то говорил что клан должен ПОМОГАТЬ а не Обеспечивать.Соул просто разорвется)))Всегда проще вступить в клан забив на все и качаться и сказать "Вот я такой волшебный, буду с вами бегать а Вы одевайте меня во все ТОП ".
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:44 AM | Сообщение # 152 |
 Тот самый табурет ))
| да.... помню я этого урода, он тогда у Макса лук скрысил гаддд, когда мы пкашались об одного некул чела. Но повеселились тогда круто.. я лично слил 1,5 лвл, а в замен впечатлений море хотя и не все в клане тогда включились в рубку. Как говориться каждый сам вправе решать что он и когда должен делать. Но я если честно... готов был, и буду порвать за клан, любыми доступными способами. Р.S. Как муравьи валят свою добычу... нападают толпой и берут не силой, а числом и умением 
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:48 PM | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| | Quote (CrystalMethod) | | твоя позиция ясна, видимо я отчасти тоже виновен в твоём уходе | Ты тут не виноват ты сам рвал жопу для меня но тема в другом...... И это мои личные принципы так что я уже все понел и не кого не веню в том что мне не помогли в той ситуации.... Каждый думает за себя и я не в праве обсуждать его действия.......
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:10 PM | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| кстати того чела вроде наши убили, скрины на форуме выложены. ну уходить из клана из-за этого было глупо я думаю и поспешно
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:13 PM | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Когда ты в в сосотоянии не том и день начелся в говно не думаю что ты тоже не разозлился и не начел тыкать в лейв клан ты уже так поступал.......
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 2:44 PM | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| | Quote (LifeStream) | | Я полностью согласен со смайлом, какая разница кто каво убьет? главное показать характер, то что мы готовы биться за каждова из нас, не думая, что там на нас охота начнеца или еще чево, клан всегда должен помогать | Понемаетели данная фраза вызывает у мну двоякие эмоции, объясню. Да как соклан я неспорю что так и надо делать, рвать все и вся что движеться против клана и сокланов, а уж темболее как орк просто рвать в мясо (так у мну уже 9ПК за сокланов), но как дипломат клана, понимание строиться совсем в другом русле, Да я опять так же неотрицаю того что бить надо, но просто делать это надо грамотно, в ЛА есть политика, и эта неотемлимая и большая часть РП в ЛА. Я просто уверен многие и непредставляют какие потом разгораються дескусси в привате после замесов, когда ты по несколько часов тратишь на переговоры(пример из недавних, замес с БЛ многие пошли потом спокойно по сваим делам, а ведь там такая полемика в привате разгорелась, Макс писался с КЛ БЛ и пытался недопустить кланвара, я писался с дипломатом али КоБ, пытаясь доказать, что БЛ неправы, что б али непришол, потому что клик о помоши они уже дали, в итоги после нескольких часов бесед все закончелось мирным боем на арене с БЛ, выводом из клана БЛ пары челов, и понятия авторитета нашего клана в глазах КоБ). В ЛА есть большая политика и она действует по темже законам как и в реале(могла б Россия сравнять чечню с землей за 1 день, но кото ж ей позволит, хотя это наша внутренняя разборка и нашь внуиренний суверенетет, в который неимет право вмешиваться иные лица, однако, Россия так этого и несделала, проиграв политическое давление, а вот америка спокойно рабомбит другие государства, без всяких разрешений, так задовила всех своей политекой, и тд и тп) Вообшем некто неотказывает и неотказывал некогда в помоши сокланам, делать это надо просто это грамотно! А так я всегда за заПКшить за соклана.
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-10-30, 2:45 PM |
| |
|
|
| gallar | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 4:46 PM | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| вобщем я думаю что в дальнейшем такие вопросы должны решать те кто имеет на это право. Я не думаю что маст или терс должны были решать вобще там какието вопросы с кумаром(тоесть вести дипломированые беседы.надо было или валить.или свалить кто что решил это на его совести) для этого у нас есть КЛ и дипломат. ежели что то с кого то случилось и их нет в игре то не надо принимать с горяча решений а просто подождать их.и пусть уже они решают дальше что делать. Поймать обидчика это не проблема. Опять таки возрщаемся к вопросу о дисцеплине нах.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| rok | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:05 PM | Сообщение # 158 |
|
Сержант
| Сорь гамать ща мало буду сессия
COLD
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:03 PM | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Удачно подготовится!!
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:47 AM | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Соскакиваю с линейки. Сходил в Универ, говорят сессия началась. Получил по мордасам от декана. В самом деле началась. Думаю до середины января меня почти не будет.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Пятница, 2006-12-22, 10:47 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:41 AM | Сообщение # 161 |
 Клан Лидер
| давай удачно сдать усе)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:49 PM | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Вобщем люди Сори я так больше не могу......... я в клане чуствую себя не нужным персом а раз не нужен то и нех мне тут делать. Заепало вечно бегать и искать пати темболее что все сегда на рейде( а я играю за спойлера и мне нравиться споил) надоело то что когда спарашиваю кто чем занят в ответ тишина. 3кк скинул на КХ бронь если можно подержу пока у себя пока свою не куплю.(недельки на две) если нельзя то отдам сразу же как скажите. вобщем удачи вам всем
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:07 AM | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| | Quote (gallar) | | Заепало вечно бегать и искать пати темболее что все сегда на рейде( а я играю за спойлера и мне нравиться споил) надоело то что когда спарашиваю кто чем занят в ответ тишина | Да,Женя прав на 100 %.Хотя конечно мб я и не прав...мб иногда влом срываться на спойл который составит пол часа час...но если ковырять как это делает клан...ну тогда вапще нет смысла так ковырять. Есть плюсы и есть минусы конечно как и во всём...но БХ без пати это минимум странно. Я думаю что с моей стороны будет самым простым выходом не ходить на рейдов...тем более что отпало желание тратить лаве на инет...реальное причём лаве и с 29 декабря я беру бессрочный отпуск...50$ то не лишнии.Далее уж пусть клан и Макс решает оставлять меня или нет.Но рейды ( не сами рейды а ОДНИ только рейды ) немного уже поднадоели...В линейке есть ещё много чего интересного,только мы пролетаем мимо. ИМХО.
OoS forever
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:07 AM | Сообщение # 164 |
 Полковник
| ты уже вышел? надеюсь нет; Евген, не уходи, давай с тобой в 2-м бегать, ятож без пати всегда, ибо основной клан - это маги, с которыми мне беспонт
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:52 AM | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| СТОЯТЬ!!! КУДА???? Нееееее...так дело не пойдёт.....ЖЕНЯ не уходи!!! Народ, про отношения уже стока раз тёрки были, надо уж было давно что то решать!!! Рейды это конечно хорошо....но | Quote (LifeStream) | | Но рейды ( не сами рейды а ОДНИ только рейды ) немного уже поднадоели... |
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|