|
cори
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:22 AM | Сообщение # 61 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (gallar) | лан тут все сказали скажу и я. да может макс и устал а может просто лето.сюда приходят играть и отдыхать а не помирать ради игры и виртуала.Есть реал и он важнее всего. да клан в плохом состоянии но это не смертельно и можно всё исправить. надо просто решить пару вопросов и сделать пару правильных шагов. 1.пусть Макс назначит себе зама со всеми привилегиями. 2.решить наконец вопрос с налогами ( либо мы сдаём налог7и либо мы тратим деньги на нужды клана( ресы. одежда. кей и так далее) ибо не возожно сразу всё. 3.рекрутинг-нам нужны люди нужен кто то кто умеет заманивать и уговаривать))))). 4.убрать из списков тех кто ушёл на всегда и за кого мы не играем. | Поддерживаю Галлара. Мне говорили что в С4 есть функции передачи полномочий.Надо будет разобраться. 1)По поводу Зама определитесь плиз сами.Ибо я просто не вижу кто чаще играет.Да и лето еще. 2) По налогам у нас сейчас Бекстор , пусть соответственно он и будет советоваться с замом ,либо пока сам принимать решения и отчитываться по налогам. По налогам может быть всем после 35 лвл ввести 2к *лвл в неделю ?( осенью) ну и скидывание на апгрейд. Хотя опять же заметьте ,если будет зам который будет следить за грейдом одежды в клане то можно и больше) 3) Рекрутингом может заниматься Ниилит и Амурка , но это мое личное мнение. На роль зама есть несколько кандидатур и надо чтобы вы отписались кого видите лучшим.Даже не то что лучшим а кто сможет им стать.( но опять же не надо например на зама сваливать и кузницу. Например если Соул будет Зам( а фактически со всеми привелегиями ) то например Галлар будет заходить Милкомом и делать вещи. 1) Соул 2)Галлар 3)Саня -калдак( но это у него спрашивать надо как часто он потом сможет гамать) 4)Бестор Да , если Кир ( Gold) играет до 20-00 то он может тоже частично выполнять функции рекрутера. Ибо на его лвл проше найти в клан народ) Вообщем думаем и высказываемся
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-08-18, 12:25 PM | Сообщение # 62 |
 Клан Лидер
| | Quote (Grobovik) | виноват... не "отказывается" а "не против" видно что ему уже до балды клан... его почти нет... нужен другой КЛ и другой клан... этот в жопе | Кнук есть такой вариант -ты можешь просто перейти к Волкам, тем более что Бадгир о тебе спрашивал.Клан у них более активно развивается. Если конечно ты будешь играть на СУ
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:39 PM | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| я очень рад что дал тебе "пинка"... раньше надо было))) так держать... я пока отдыхаю... до свадьбы один месяц... ?)
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:43 PM | Сообщение # 64 |
 Клан Лидер
| | Quote (Knuka) | | до свадьбы один месяц... ?) | Кнук у тебя свадьба через месяц ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:28 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Кнука, увага тибе и пачот !))) Уважаю ! Всех нас когда-то это ожидает.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Суббота, 2006-08-19, 3:36 PM | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| 16 сентября в 13,00
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-08-19, 4:37 PM | Сообщение # 67 |
 Клан Лидер
| Да Кнук, Симон играет или нет ? Давно его не видел. Если нет то пусть тарбар отдаст, а то я с Калдак тарбар ему дал а щас Сане гамать будет нечем.Пусть либо на склад кине ,либо напишет
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| rok | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:30 PM | Сообщение # 68 |
|
Сержант
| Народ сори больше не могу лукорем играть охото быть танком. И быть им в вашем клане.
COLD
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:42 PM | Сообщение # 69 |
 Клан Лидер
| | Quote (rok) | | Народ сори больше не могу лукорем играть охото быть танком. И быть им в вашем клане. | А каким хоть танком то ? Расса и есть ли уже чар ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| rok | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:46 PM | Сообщение # 70 |
|
Сержант
| да хумен кнайт 20 за 5 дней качнул думаю за пару недель сделаю его 30+ если за щет лукоря одеть в топ д
COLD
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:50 PM | Сообщение # 71 |
 Клан Лидер
| | Quote (rok) | да хумен кнайт 20 за 5 дней качнул думаю за пару недель сделаю его 30+ если за щет лукоря одеть в топ д | ясно. попробуй. Но у нас Серый напрмер наоборот с Хумана кнайта 39 лвл перешел на лукаря и качнул его. Можешь вон с ним поговорить. Но в принципе твое дело, у нас многим порой свои персы надоедают и гоняют другими. А что по поводу клана?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| rok | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:52 PM | Сообщение # 72 |
|
Сержант
| Хочу остаться. Привык)
COLD
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:08 PM | Сообщение # 73 |
 Клан Лидер
| тогда давай проще сделаем.Ты погоняй лвл так до 25 -28 .Потом напиши сюда ,либо найди Галлара. У нас сейчас есть пара оракулов нчных 30 лвл. Вот с ними и будешь. Лучше бы конечно чтобы ты побыстрее качнулся Брига у тебя уже есть.Щит-купи ресы и Милком скрафтит (кеи есть на складе) я с пятницы в отпуске, но за меня если что зайдут и примут. Да Соул, напиши во сколько будешь. Я хотел войти Милкомом часов так в 18-30-20 и покрафтить соски.Тоже на продажу посажу.вГлудио
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-08-30, 5:11 PM |
| |
|
|
| rok | Дата: Среда, 2006-08-30, 6:25 PM | Сообщение # 74 |
|
Сержант
| ок
COLD
|