Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

cори - Страница 6 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 11:48 PM
Вы вошли как Гость

cори
GrobovikДата: Четверг, 2006-08-31, 10:42 AM | Сообщение # 76
Клан Лидер
Статус: Offline
Кир если честно не знаю чем тебе прикалывают танки.
Я тебе не уговариваю но просто прими к сведению.
В свое время и я и Терс(Серый ) гамали танками. Ну так вот танки гут только при убийстве мобов и то только в замкнутом пространстве. На открытой местности два лукаря на белых мобах могут качаться практически нон-стоп без лекаря . А если будет такн который будет агрить мобов то у танка будет кончатся здоровье которое ему надо восстонавливать.
Есть такое мнение что танки в Линейке больше устаревший класс, который был придуман для С1. Вот посуди сам .Если пати бафер и лукарь , то бафер рутит а лукарь на растоянии бъет , а если пати бафер-танк то бафер лечит танка, причем манны на востонавление здоровья танку будет уходить больше чем на рут.
На нашем серваке я видел объявы когда ребята долго пытались поменять ДА 50 лвл на хавка 40+лвл, и не могли это сделать.
Я тебя не отговариваю от твоего выбора , нам в клан нужны нормальные люди прежде всего, да и танки на тоже пригодятся. Я просто сразу тебя предостерегаю от разочарования которое может возникнуть на 50+ когда тебя в ПВП будут валить любые маги, даже баферы, когда ты не будешь догонять лукарей в поле.
Если ты обратишь внимание на топовые кланы сервера то увидешь что они в большинстве состоят из лукарей и боевых магов. Саппорт классы качаются чаше всего вторыми персами. И танков очень мало.

Вообщем это лично мое мнение, про клан я тебе говорил и ранее ждем тебя и танком тоже. wink

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

NiilitДата: Четверг, 2006-08-31, 12:29 PM | Сообщение # 77
Ушастенькая
А мне, например, понравилось бегать в пати с Шилен кнайтом-39. Неплохо для разнообразия. Главное, я как лекарь могла расслабиться и не думать, что его завалят после 2-х ударов smile
И потом, кажется мне, что класс клериков просто создан для танков.
Вобщем, мое мнение - танки нам тоже нужны!!!

GrobovikДата: Четверг, 2006-08-31, 12:51 PM | Сообщение # 78
Клан Лидер
Да Маш я не говорил что они не нужны))
Я просто сказал что будет ли ему приятно чувствовать когда его будут бить в ПВП.
С мобами проблем нет ))танк очень даже гут .Всю толпу может держать.
НО! Ниилит, танку сложно без бафера и дамагера качаться, а лукарю можно.
Потом вот ты говоришь с 2-х ударов)) Мы вчера с Серым на оверах вдвоем бегали -нон стоп, тока к Циске за бафами бегали.
Потом,ты сама приводила пример как брали замок ПА на другом серваке, когда две пати лукарей остальных держат от флагов подальше.
Да просто обрати внимание какими персами играют хай-лвл сервера - это боевые маги , лукари, орки.

Еще раз говорю я не против класса танков, этот класс очень полезен в пати против мобов на 50+ .Только вот не устанет ли человек от просто кача ?А бросать перса на 50 лвл это не тоже самое что на 30.

Ладно Кир сам решай))тебе играть то)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Четверг, 2006-08-31, 6:24 PM | Сообщение # 79
Генерал-майор
Кирил ты нам нужен хоть таком хоть самолётом. Кем будеш тебе решать а что с тобой делать мы придумаем. Мне всегда пати нужно и неважно кто это по профе.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

rokДата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:56 AM | Сообщение # 80
Сержант
Просто лукоря броси потомучто надоело дохнуть, купиш 1к сосок, оптечек штук 15, и думаеш что качь нон стоп будет и идёш на тех у кого лвл на 2-3 повыше качнёш 10% и того.... а денег болше нет, а про накопить даже и не думаю. И ещё постоянная нехватка маны 2 выстрела павером и всё, а еси со скилами на меткость и крит то....
Вообщем незнаю я...... насчёт пвп ты прав танки ни кого не догонят и в конце концов сдохнут, а так я не хочу

Добавлено (2006-09-03, 1:56 Am)
---------------------------------------------
Блин
Я незнаю кем быть
Танка качать просто супер
А у лучника нонстоп качь толко в пати возможен.
Мне кажетися что танка в пять раз быстрее можно прокачать, а лучнека мне жалко да и стрелять из лука мне болше нравится. Но обмен шмота с танка на лукоря wacko опять неделю ходить орать sad
Вообщем лучник наверно круче, но качь у него отстой и как быть я незнаю ((((

COLD

gallarДата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:05 AM | Сообщение # 81
Генерал-майор
Кирил не парься если нужно пати то кричи всегда будет тебе пати. biggrin

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-09-05, 7:49 AM | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
сейчас в игре буду появляться реже вечером и ночью.. появилась халтура на месяц примерно - ночная работа монтажная. Так что ловите меня рано утром и днём, ночью я работаю. Буду в основном заходить - крафтить и раздавать товар ботам, после работы облизывая пальцы пересчитывать прибыль. Так что всё гуд )) Меня нет, но бабло идёт.

That else you gonna do on a saturday ?

MrOpenДата: Воскресенье, 2006-09-17, 4:08 AM | Сообщение # 83
Генерал-майор
У меня есть предложение,но так как я не знаю куда его писать,то пишу сюда,всё равно тут много чего понаписанно. smile
Я очень люблю делать скриншоты.И вот недавно меня посетила мысль...А что если нам,не собраться всем кланом (но обязательно большинством) и не сделать общий снимок. Заранее обговорим время и место.Место естесно поживописнее выберем.Можно манеткаи что нибудь написать,типа OrderOfSteel или ещё чего.
Вот блин фантазия,так и представляю себе как стоим мы все,полукругом,позади простор и благадать.Птички щебечут,деревья колышатся, солнышко светит!!! biggrin
Подумайте,идея,я думаю,не плохая.Потом в раздел "скрины" поместим и будем любоваться.

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

AmurkaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:24 PM | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Хорошая идейка =)) Я "ЗА" biggrin

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

NiilitДата: Понедельник, 2006-09-18, 0:42 AM | Сообщение # 85
Ушастенькая
Можно встречное предложение?

Значит ЕГ. Стоим мы, полукругом, перед нами сидят те, кто стоя не уместился, перед ними лежат те, кто не уместился даже сидя. Ночь или день неважно... сейчас солнце у нас даже ночью светит. В стороне раздается предсмертный охотника на зомби, потом довольное чавканье и сытое урчание. Позади нас раскинули ветви деревья. Ветви колышутся и скелеты на них тихонько раскачиваются. Деревья медленно приближаются... alucard

П.С. Идея отличноя!!! Предлагаю ЕВ - там очень красиво. А фото можно попробовать выложить на главной странице сайта.

GrobovikДата: Понедельник, 2006-09-18, 1:22 AM | Сообщение # 86
Клан Лидер
ок.давайте определим время.
Предлагаю четверг часов в 22. И до всех довести надо.
Чтобы присутствовало хотя бы большинство.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AmurkaДата: Понедельник, 2006-09-18, 1:40 AM | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Мест много красивых=) в ЕВ хорошо, но мне например ещё нравиться водопад на границе тёмных и светлых, там разместиться посерединке, супер будет или в Хайне =) Ну думайте, может кто то знает ещё красивые места?))

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

GrobovikДата: Понедельник, 2006-09-18, 1:42 AM | Сообщение # 88
Клан Лидер
надо нелюдное место))Хайне прикольно но там народ бродит часто.

Кстати и тыквы можно будет повыращивать.Начать со средней например, а то на самом деле большую можем не потянуть.
И еще есть мнение что более эффективны персы у которых есть пассивки на блант, т.е гномы ))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2006-09-18, 11:53 AM

GrobovikДата: Понедельник, 2006-09-18, 3:07 PM | Сообщение # 89
Клан Лидер
Ну что четверг всех устроит?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

gallarДата: Понедельник, 2006-09-18, 5:35 PM | Сообщение # 90
Генерал-майор
НЕ я немогу млин в четверг. я на рок фестиваль валю.

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz