Клан Холл
|
|
Yohanson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:22 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Есть еще вариант... А кто сказал что радуга будет одна?)) Они скорее всего притащат пару кланов от солов)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:22 AM | Сообщение # 17 |
 Клан Лидер
| Алгор я буду.Если меня не будет запишись мной. По поводу привлечения Али , возможно есть смысл.Если другие кланы в Алли прознав про него не ринуться захватывать вперед нас) Можно записаться в пятницу а потом в субботу после пъянки спросить кто сможет из них помочь))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
LifeStream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:12 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ага, в субботу спрашивай, хотя захват в пятницу а лидер то та какова лвла?
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:21 AM | Сообщение # 19 |
 Клан Лидер
| млин сначала не понял))) Думал в воскресенье захват а запись до пятницы) срочно сеня клепаю соски и качаюсь до 52 лвл до пятницы. такой фан пропустить неззя.это же типа мини осады я так понимаю) только Алгор узнай поподробнее что от меня то надо будет)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Yohanson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:29 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| флаг поставить)) если такое возмона. Поидее ето будет пвп зона.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:09 PM | Сообщение # 21 |
 Клан Лидер
| может у Алли спросить? Хорошая тренировка)типо осады .как раз попробуем)особенно если часть Солов будет. Алгор ты как считаешь?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:58 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Всего 1 вопрос : а кем захвачен КХ в Бандитс Стронхолд? Просто в ДК ... ммм ... ну там охрана соответственная Аденскому лвлу.
OoS forever
|
|
|
|
Algor | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:59 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ЫЫЫ отвечаю усем!!! Quote (Yohanson) | Есть еще вариант... А кто сказал что радуга будет одна?)) Они скорее всего притащат пару кланов от солов) | Скорее всего нет, радуга неподтянет некого из СоЛ, по моим разведданным в этоже время будут штурмы других КХ на которых будет задействован СоЛ и ПА, вообшем небудет времени у них помогать Радуге! Темболее, что Радуга сама просила о помоши нас , и наскокок я понимию Радуга уверена, что там не осада а РБ Quote (Grobovik) | только Алгор узнай поподробнее что от меня то надо будет) | От тя вроде только запись нужна, и повозможности штаб квартиру организовать, ну типо флага! Да зона будет объявлена пвп зоной! Quote (Grobovik) | может у Алли спросить? Хорошая тренировка)типо осады .как раз попробуем)особенно если часть Солов будет. Алгор ты как считаешь? | Если будет часть СоЛ то алли на это непойдет, мое мнение такое, что надо узнать у Сумрака есть у них КХ, и если есть то пусть придут помогут, пусть радугу киляют, что б мы от самой осады неотвлекались! Quote (Windmill) | Всего 1 вопрос : а кем захвачен КХ в Бандитс Стронхолд? Просто в ДК ... ммм ... ну там охрана соответственная Аденскому лвлу. | Бандит хз кем взят, может и вовсе невзят! А в ДК охрана вроде должна быть рассчитана на силы одного клана этоже КХ не замок!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
Algor | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:44 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Макс вообшем записывать могет только КЛ, а на штурмчег КХ нужено много народа, так как по последней инфе там гварды такие же кторые Аден охраняют , но их неочень много, что радует и пройти надо всего 2 зала внешний и внутренний, вот во внутреннем вроде и седит главный НПЦ которому надо башку снести! Кто его кил того и КХ!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:01 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| В своё время в Тьме нам очень помог КХ в партизане при осаде Диона (первой осаде когда Эксодус взял Дион) . Когда все СоЛы летали от Глудина мы летали от диона считайте Так вот тогда (в С3) у Нурки которого надо было вальнуть что бы захватить КХ ( а это чисто РБ был) было 325000 ХП (что то типа Орфы) и валить его пришлось силами всего ПА.Хотя сам КХ лоу лвла (не тянул даже на Ц-грейд) . Так что думаю ДК будет похлеще ,тем более если там ПвП зона и гварды,а если есть и Лидер ,то он явно будет 60+ и явно по ХП близок у РБ. Хотя ради фана и опыта (многие не были на осадах вообще) я считаю что надо попробовать хотя бы его захватить. Добавлено (2006-12-19, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Вот ссылка...и последнии 3 сообщения в теме повторяют мысль о жестокости гвардов в ДК.
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:19 PM | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| Quote (Windmill) | Хотя ради фана и опыта (многие не были на осадах вообще) я считаю что надо попробовать хотя бы его захватить. | угумс именно для опыта ведения совместных действий.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:23 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Ну что готофтесь Сумрак и КоД придут, Макс ты кода регеться пойдешь их КЛоф с собой возьми все вместе зарегемся! Осталось ток ликбез устроить, что КХ наш должен быть, а неслучайно там сумраку достаться ! Кста как с радугой быть, их КЛ опять просил у мну помоши, на этот раз помочь им с осадой КХ ! Мот сделаем вид что помогаем, а поот оп и случайно кил глаф нпц, или сразу радугу килл?!
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:12 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Algor) | Мот сделаем вид что помогаем, а поот оп и случайно кил глаф нпц, или сразу радугу килл?! | Не этично.Мне кажется надо расставить всё по своим местам ДО осады и не вводить в заблуждение людей.Не знаю кто Вам люди из этого клана,но есть всё же принцип который уверен клан поддерживает : принцип честной борьбы.Думаю меня поддержат. Ибо если мы предупредив выступим (и даже если против нас выступит весь СоЛ,КоБ и все все все и мы проиграем) то это будет честный ход с нашей стороны,а если сделаем это втихаря то станем последними сволочами пусть даже и у малого числа людей.Думаю такое поведение не улучшит лицо клана в политическом мире Адена.имхо.
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:39 AM | Сообщение # 29 |
 Клан Лидер
| Винд да Алгор шутил я думаю) Ессно надо предупредить что мы будет тоже бороться за КХ.Но предупредить например сегодня вечером)после того как я зарегюсь).По повод кто кого килл надо с ними все и обсудить) Кстати как зарегится то? И Алгор что там кому делать.Инструкции есть какие-нибудь?по захвату.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Algor | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:27 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Зарегиться там все просто, подойдешь к НПЦ и зарегишься . С инструкцией по захвату дела обсоят сложней, буду рыть...
|
|
|
|