|
Клан Холл
| |
| Algor | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:08 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот сссылачка для затравочки! http://l2info.net/static/clan_halls.html Кто чего сказать может?
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:02 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Во-первых это по С5 (Штутгарда нет в С4,нету 2-х клан-холлов Fortress of the Dead и Rainbow Springs Chateau). Во-вторых нужен 4 лвл клана как видно из БД ,а вот занять КХ тяжело,но реально поэтому не только мы бум пытаться,но вот по раскачке имхо ниосилим.Причём проиграем не неписям,а другим кланам,которые скорее будут выступать в виде альянсов. В-третьих покупать КХ выгодно реально только в Адене,но я слышал что не у Всех ещё Ц и в этом случае не целесообразно кидать 20+кк в пустоту сейчас,но это не значит,что нельзя в недалёком будущем.В КХ А-грейда есть сочные фенечки. В-четвёртых.Берём 4 лвл клана,добираем народ,мочим ежедневно рейдов и делаем подарок себе на Новый Год - Клан-холл.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Четверг, 2006-12-07, 7:07 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:05 AM | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | | В-четвёртых.Берём 4 лвл клана,добираем народ,мочим ежедневно рейдов и делаем подарок себе на Новый Год - Клан-холл. | поддерживаю и всеми руками за! Особенно насчет подарка на НГ
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:58 AM | Сообщение # 4 |
 Ушастенькая
| Эх... звучит заманчиво
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:26 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Как любил говаривать корж: угу, горчички. Товарисч Андрей, поинтересовался бы, есть ли они в наличии Последний раз када я загонялся с Пашей на тему КХ, они оставались некупленными в Гиране, Глудио и Глудине. Последний КХ в Адене купил клан коржа. Даж в руне и годдарде всё скуплено, на будущее. Единственный шанс, если кто-то его продаст(корж говорил, что интегры разваливаясь освободили 1 кх)... Но, за КХ будет нездоровая конкуренция и 50кк на его покупку не хватит. Аукцион однако. Так что выводы делайте сами.... Мдя, и еще возникает 1 трабл... После покупки КХ из клана уходят бафферы. Ибо для кача народ их не воспринимает. В кх рес мп наверно процентов 150, хп процентов 300-400 и баф, от которого апупеваешь. Оть так. Как следствие тп на место кача, 20 мин кача и в кх на респ и ребаф. Не думаю, что нам такое грозит... да и кх нам не грозит) но.. вопщем я сказал)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-12-07, 9:49 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| да инфа по с5, а вообще мы параноили уже по поводу КХ с хинду, я даж подрывался прям счаз просрать всё бабло которое накопил =) Местоположение КХ к местам кача играет решающую роль. В гиране и в глудио/глудине не выгодно брать.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| кстати, бафы там хуже, чем у баферов(хотя зависит от КХ), реген да, но ты же не будешь каждые 20 минут возвращаца в КХза бафом?!
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:40 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Yohanson) | | Товарисч Андрей, поинтересовался бы, есть ли они в наличии | Интересовался.Вопрос имхо не был поставлен - сколько есть в наличии.И вроде я в п.3 написал что нам надо...а п.4 - КХ который надо захватить а не купить.| Quote (Yohanson) | | После покупки КХ из клана уходят бафферы | Из клана где все бафферы это вторые окна - да,уходят...место надо освобождать для ДД...а нах второе окно в клане когда 2 состава по 40 человек и уже 3-й готовится...? | Quote (Yohanson) | | Оть так. Как следствие тп на место кача, 20 мин кача и в кх на респ и ребаф | Проверял? если да,то очень понравилось?Я к сожалению днём не особо видел в клане бафферов,а покачался за неделю 1 раз с Юлей и всё,но этот 1 раз стоил недели во втором окне...если не месяца.А по теме...Ты наверное не был на осаде в составе алли,когда маги плакали о баффе,а в алли не было на осаде и 3-х суппортов -- >>>второе окно - быстрый кач - отсутствие баффа на осаде...или то же летать в КХ?Прокачай ШЕ до 70 и будет тебе суперКХ в 1 лицо | Quote (LifeStream) | | кстати, бафы там хуже, чем у баферов(хотя зависит от КХ), реген да, но ты же не будешь каждые 20 минут возвращаца в КХза бафом?! | +1 ... в Агрейд КХ лучше...чем 52 ШЕ...но хуже чем 70...смотри таблицу грейдов.
OoS forever
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:29 PM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| | Quote (Yohanson) | | Единственный шанс, если кто-то его продаст(корж говорил, что интегры разваливаясь | Наскоко я знаю они не развалились а вышли из алли ПА ))))) И опять же по неточным данным КХ стоит от 60кк 
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:02 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Windmill) | | Интересовался.Вопрос имхо не был поставлен - сколько есть в наличии.И вроде я в п.3 написал что нам надо...а п.4 - КХ который надо захватить а не купить. | Ну, захватить кх ето анрыл... Канкуренция однако. А покупать уж нечего | Quote (Windmill) | | +1 ... в Агрейд КХ лучше...чем 52 ШЕ...но хуже чем 70...смотри таблицу грейдов. | Угу.. горчики.. В апнутом кх бафы макс лвл, если верить коржу. А он бафается в кх) И в клане у них есть баферы 65+, для сравнения бафа). Единственно чего в кх не хватае ето танцев БД, песен СвСа) | Quote (Windmill) | | Проверял? если да,то очень понравилось?Я к сожалению днём не особо видел в клане бафферов,а покачался за неделю 1 раз с Юлей и всё,но этот 1 раз стоил недели во втором окне...если не месяца.А по теме...Ты наверное не был на осаде в составе алли,когда маги плакали о баффе,а в алли не было на осаде и 3-х суппортов -- >>>второе окно - быстрый кач - отсутствие баффа на осаде...или то же летать в КХ?Прокачай ШЕ до 70 и будет тебе суперКХ в 1 лицо | Гы.. нефиг проверять.. Корж так качается.. Маги с КДЛ так качаются... тп в кх, БТМ и тп на кач. Денег фигня... И кач супер) А по поводу бафа.. Апять же инфа от коржа.. Не берут у них баферов в пати... Нету смысла. Хз как они их там качають.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:17 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Тут инфа такая есть, что на этой неделе моно будет захватить КХ в Devasteited castle это чуть выше Цементри! Захват можно вроде будет в воскресенье вечером наченать, предлогаю посоревноваться за этот КХ! А вообше кто что занет по этому кх и есть ли он там вообше, а если есть то как его захватывать, я слышел там вроде босса пинать надо буит!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:12 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Гыыы! Вообшем невыдержал я и решил ночью проверить инфу по этому КХ! Собрал патю из наших сов Дасака и Терса и погнали мы к КХ. КХ обнаружили он и в правду нечейный и находиться прям в Дэвостэйшон кастл(вообшем это и есть КХ) И так расклад такой КХ нам очень сильно нужен, темболее в зоне Адена темболее бесплатный осталось только его захватить! Вообшем штурм КХ в пятнечгу в эту в 20,00 надо записываться товариши!!! Но есть одно но на штурм записался уже небезызвестный нам клан Rainbov, но думаю убрать с дороги Раду нам подсилу! И если что, мы можем подписать на захват КХ Сумрак, у них вроде есть уже КХ! Вообшем Макс такой шанс нельзя упускать, давай отмашку и я если можно то запишу наш клан на осаду, если нет то тобой добегу!!! Давайте ребят, мы так ждали такого фанчега!!! З.Ы. Олю придеться килл 
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:18 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Да если будет захват, я в этом не сомневаюсь. То фана будет куча. Получим большой опыт.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:03 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Вот нашол статейку по этому КХ Devastated Castle Devastated Castle является холлом клана получившим его через осадную битву с NPC. Блокада проходит каждую неделю, каждый раз они разные. Клан, который хочет участвовать в борьбе, чтобы занять холл клана должен зарегистрироваться, чтобы участвовать, заранее. Участие в борьбе могут принять только кланы имеющие 4 или выше уровень. Кланы, которые уже обладают другим холлом могут зарегистрироваться. Клан, который использовал Devastated Castle прежде автоматически зарегистрирован для блокады и регистрация для борьбы, должна делаться по крайней мере за два часа перед стартовым временем. Кланы, которые участвуют в борьбе, не могут поучаствовать в другой борьбе, чтобы занять другой холл клана или блокады в то же самое время. Когда время установленное для блокады начинается, область вокруг Devastated Castle определена как поле боя и игроки, которые - уже в замке портуются рядом с ним. Лидеры кланов, которые зарегистрированы в борьбе, чтобы занять замок может построить штаб-квариру. Правила борьбы такие же, как и у обычной блокады, за исключением того, что все находятся на атакующей стороне. Тем не менее, даже если штаб-кварира уничтожена, или убиты игроки, то они не могут после смерти быть оживлены в ближайшей деревне. Битва за замок длиться час. И клан, который в ходе борьбы, добудет голову NPC держащего замок, станет его хозяином. Если Лидер убит, то битва завершается немедленно. Если не 1 клан не смог убить лидера в положенный отрезок времени, то замок остается под контролем NPC до следующей осады.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:14 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Опа!Куль. Хочу хочу хочу!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|