|
Клан Холл
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:17 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мдя...грусно читать такое.Алгор,не знаю что сказать даже.Вроде когда я свободен и я в игре,то мну пофиг с кем кач.Да к тому же глянь на мну,я тоже расту не быстро.Народ,берите зелёного в патю!!!Ничё,скоро орка возьмём и вас буит двое братьев Тиранов,супер мега крутых парней А про кланн хол никто ничё не знает как я понял...что ж,тада не пивом,а водкой запасайтесь
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:34 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Да Юль лучьше отдохни и отянись на фсе 300%
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:12 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Народ,я по прежнему жду чёткого плана действий. Не считайте меня паникёром ,просто я завтра ухожу на рок концерт и приду часам 9 только.Поэтому хочу заранее узнать что да как.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:15 PM | Сообщение # 50 |
 Клан Лидер
| в №? сбор в Адене Но я буду тока к 19-30 сОУл от тебя 300 C кри чтобы поставить флаг. Это в кратце. Остальное от Алгора.Может Форд еще чего посоветует.Будет Жестко сразу говорю.Запаситесь сосками
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:29 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Ну что будет жарко, сам мало чего знаю по осаде этого КХ, чесно впервый раз вообше за всю историю геймера ЛА сталкиваюсь с осадой этого КХ, так что сказать точно как будем действовать несмогу, мог только лишь примерно предположить! Вообшем там есть первые ворота, их вынсим, за ними внешний зал и вторые ворота, выносим втроые попадаем во внутренний зал де и седит злой нпц, его кил кто угодно из нашего клана и КХ нашь! Тактику предстовляю примерно такой делимся на пати пати получет свои позывные типо красные и синии, в пати красных танки и сапорты синии маги и сапорты и тд. Танки идут первые на них агряться гварды, пока гварды насилуют танкоф маги их отстреливают,, и так постепенно пробираемся к РБ нпц, но это в теории на практеке непроверял. Кста незабудте закупиться кучей сосак хилялок резуректов алакристоф акуменоф и тд, потому как бафаться на поле боя будет некогда! И еше самое важно для лутшей координации в клан чате периговариваються только ПЛ и стратег, в алли чате переговариваються только стратеги кланоф, И НЕКАГОГО "ПРИВЕТ" КОГДА ЗАЙДЕТ КТО ТО В ИГРУ!!!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:40 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Думаю имеет смысл поставть Лайфа возле флага, чтобы он бафал реснувшийся народ. Добавлено (2006-12-22, 8:40 Am) --------------------------------------------- Есть еще полезная бутылочка CP potion reocery - мнгновенно восстанавливает определенное количество СP. Кому нужно могу купить у Лордов.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Пятница, 2006-12-22, 8:41 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:24 AM | Сообщение # 53 |
 Клан Лидер
| насчет лайфа это разумно.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:12 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| да ток к лайфу и флагу еше надо бит когонить приставить, что б х неснесли так ненароком
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:12 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| ТЕМУ АП ! ВСЕ В АДЕН !
OoS forever
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:57 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| было просто пиндато, почти...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:59 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Можете кидать в мну камни уворачиваться небуду...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:48 PM | Сообщение # 58 |
 Клан Лидер
| | Quote (Algor) | | Можете кидать в мну камни уворачиваться небуду... | Алгор все нормально, поверь. Зато теперь мы знаем что там гварды жесть)) Будем расти. Все ок.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:33 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| да всё было как мну корж рассказал в универе.. Всех положили гарды))) Помойму еще до етого был раз, када гарды положилили всех солов)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Пятница, 2006-12-22, 11:35 PM |
| |
|
|