Клан Холл
|
|
LifeStream | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:54 PM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Захватим клан холл м все буит гуд
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
|
|
|
Fordewind | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:21 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Может в Партизане сначала попробуем захватить...Судя по страшным рассказа Винда в ДК слишко жестко, не зря он до сих пор бесхозный. С другой стороны можно будет с Радугой повоевать , потом попробовать охрану на зуб и спокойно пойти домой
Учитесь радоваться настоящему моменту!
Сообщение отредактировал Fordewind - Среда, 2006-12-20, 10:25 PM |
|
|
|
Yohanson | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:04 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fordewind) | Может в Партизане сначала попробуем захватить...Судя по страшным рассказа Винда в ДК слишко жестко, не зря он до сих пор бесхозный. | ПА держит его.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:21 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| можно проверить как хорошо держат )
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:42 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Есть Бандитс Стронхолд ещё...как раз между 4-мя рейдами находится над ИТ.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2006-12-20, 11:43 PM |
|
|
|
CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-12-21, 0:22 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| вот его и надо
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
|
|
Algor | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:24 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Его на следуюшей неделе надо будет опробывать, там вообше квест надо КЛ проййти в строго отведенный срок и выбрать 18человек с собой и еше что то вообшем потом, шас первым делом ДК
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:51 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Сначало Аден - потом Глудио...Алгор...имхо сначало всё же по-слабее надо осилить а потом браться за то что сейчас (взглянем правде в глаза) нам пока не под силу. Я не думаю что Демончик стал бы писать просто так на форуме что алли(!!!)СоЛ слило захват КХ неписям... Хотя конечно приду нивапрос ибо хочу кому нибудь надрать что нибудь ^^
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:41 PM | Сообщение # 39 |
 Клан Лидер
| Народ мы уже назвались грузьдем ( а именно попросили других нам помочь, я вчера предупредил Олю из Радуги чтобы она сказала КЛ что мы придем но будем сами КХ отбивать) Кланы с алли тоже хотят поучавствовать и поддержать нас(или себя) Даже если мы не возьмем этот долбанный КХ , но Фана будет много это уж точно. Так что давайте пока упаднические настроения оставим)а то придет на осаду от нашего клана не полная фулл пати) остальные побоятся сливать)Фигня усе это товарищи! Вперед семильными шагами к победе мирового коммунизма (читай захвату Адена) Кто сомневается , запасайтесь пивом и попкорном)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Algor | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:18 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Да это фсе винд оптимист мля
|
|
|
|
Windmill | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:03 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| а итак онлайн и есть в клане Quote (Grobovik) | не полная фулл пати |
OoS forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:09 PM | Сообщение # 42 |
 Клан Лидер
| Quote (Windmill) | а итак онлайн и есть в клане Quote (Grobovik) не полная фулл пати | Винд тебе надо подпись переделать на "Оптимист по жизни" З.Ы Улыбайтесь !Завтра будет еще хуже)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:03 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Хуже,лучше...Пиво,фан....Развели болтовню пустую! А если по делу...если по делу то мну воопще не знает что там бедет и как.Знаю что пвп зона буит,знаю что двое ворот и за последними рейд,которому надо башку снести.Но этого разве достаточно?Нет!Кто организатор у нас?Кто главный?Кто что должен делать никто не знает.Даже если и будет онлайн высокий и народу придёт ппц,то от него без знания дела толку не буит.Килять всех и вся умеет каждый,но ведь должен же быть план!Дожна быть организация. В связи с этим прошу знающих просвятить меня,ввести в курс дела.Хочу знать во скока надо собираться,в какую пати каждого берут.Кто там за нас и кто против.Скока народу может присутствовать при этом от каждой стороны.Ну и т.п. Народ,времени мало осталось.Надо самоорганизовываться.Это не обычный серый рейд,это клановое событие,ничуть не хуже,чем взятие нами недавно 4лвл клана. P.S. а мну нужен будет вапще? 
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:25 PM | Сообщение # 44 |
 Клан Лидер
| да Алгор ты уж напиши)) Хотя бы координаты кинь чтобы я мог гроба заранее провести)а то с работы тока в 19-30 приеду) и сразу в игру придется) я так понял надо 300 С кристаллов .это чтобы флаг поставить) Что дальше ?какая будет тактика ? З.Ы Опен ты нужен
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Algor | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:00 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| ЭЭЭ все на мну инициатива как говориться и т д, то понятно, что мозг мой востребован вот бы еше тело б кто орчье востребовал, а то ненужен нахрен некому арешь арешь пати просишь, а в ответ тишена, что в клане, что в алли! Оно то и понятно, что от тира на каче толку мало и брать его в патю, а особенно магам которые соло на кдле качь вообше ппц накладно, Тир он больше для пвп заточен, цель его нанести максимально возможный урон противнеку за минимально отведенное время, и сдохнуть, вообшем как осса, а кач тиру соло ппц невозможно, обратите внимание я только за 1 месяц смог с 50 на 52 подняться, совсем туго, хотя онлайн я часто! Вообшем если невидете пользы от Тира так и скажите чего молчать, пойду тогда убьюсь головой АП стенку и уйду в реал
|
|
|
|