Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Рейд боссы - Страница 12 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 7:31 AM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor, Fordewind  
Рейд боссы
AlgorДата: Понедельник, 2006-11-13, 3:43 AM | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Offline
Да заранее не заранее всеравно многово непредугадаешь, вот сегодня к примеру вто время пока мы собирались, алли ЛА из списка моих рэйдов 2 вынесли sad . Да и собиралесь, жесть такая какайто непонятная тупка жесть, я думал чтоли волосы у ся повыдерать в разных местах, да и терзает мну мутная такая мысля, а мот кто этим может лучьше заняться, мот я некуя организовать немогу, ведь в мои обязанности входит и сбор состав пати, но мля немогу я разорваться когда народ десятый раз спрашивает а де все, когда кто то кричит а давайте убьем того, ил у кого какие кеи есть найдите купите, ппц и так просто парит кричать в клан чат о рэйде когда тя куй кто слышет, а есче просто выводит из ся когда пати лидерам кричишь во все чаты что делать, а там полный игнор! Вообшем нету у нас такой дисциплины небудет, помоему даж стараться нечего. Вроде клан, близкии в ЛА люди, а уважать чужую работу так некто и нехочет, вообшем чет мну неособо тянет следуюший поход делать и нести за него ответственность!

А по тогам поода чисто не с дисциплинарной точки зрния мну все понравилось!
Дроп хоть и не ахти но тож норм, в ообшем со всех босов мы набили 35Сзаточек на бронь, кеи 10 на Бэст С двуручник и тож 10 вроде на Б двуручник, и ФП боты!

Из этого всего на КВХ я положил 18 заточек, кеи на Бэст С двуручник и Компот боты свои случайно кинул, так как мерял ФП и забл снять biggrin .

Кеи на Б вроде у Колда, 3 заточки ушло смайлу 2 таму некру, остальные хз мот кто еше доложит!

З.Ы. С претом всетаки стоит поднлиться, а то скажут жадные ходить незахотят biggrin

Вроде все нечего незабыл!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

Сообщение отредактировал Algor - Понедельник, 2006-11-13, 3:45 AM

AmurkaДата: Понедельник, 2006-11-13, 5:17 AM | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Quote (Algor)
Вроде клан, близкии в ЛА люди, а уважать чужую работу так некто и нехочет, вообшем чет мну неособо тянет следуюший поход делать и нести за него ответственность!

Вот и я всё про тоже, уважение надо иметь к людям wink

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

DASAKДата: Понедельник, 2006-11-13, 8:14 AM | Сообщение # 168
Генерал-майор
У меня остались з3 заточки сегодня сдам.
Алгора панять можно когда он сказл бежать кажись только мы с Фордом побежали.
Потом как мы только не кричали.
Мне лична очень нравится как Алгор выберает Рейдов.
И пускай остается это делать.
А чтоб Алгор не парился думаю надо выбрать людей чтоб отвечали за пати.
Кто куда пойдем.
Дисциплина должна быть. angry
biggrin

Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub

MastДата: Понедельник, 2006-11-13, 8:29 AM | Сообщение # 169
Генерал-майор
Должна быть элементарная вертикаль. Лидер Рейда - Лидеры пати. И пора обзавестись звуковой связью, ппц, это просто нереально в чате всех организовать.

Speccy Rulez Forever

FordewindДата: Понедельник, 2006-11-13, 9:10 AM | Сообщение # 170
Генерал-майор
Насчет сборов такое предложение:

1) Должен быть человек который следит за тем кто собрался на данный момент, и вести переговоры с теми кто еще не подошел. На основании информации делать прогноз о том, сколько еще ждать, чтобы народ не волновался и мог быть спокойно афк.

2) Должен быть человек который проверяет наличие рейда на месте.

3) Должен быть человек который с лидерами пати обсуждает состояние баферов, принимает решение о начале, и делает отсчет, и никто другой. - это Алгор

На Алгора все это накидали, естественно были проблемы с организацией. Предлагаю создать должности, которые бы этим занимались во время рейда.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

gallarДата: Понедельник, 2006-11-13, 9:26 AM | Сообщение # 171
Генерал-майор
Алгор я с тобой согласен именно по этой причине я и нехочу больше заниматься рейдами. Люди х"№ забили на всех и думают только о себе и своих желаниях.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

YohansonДата: Понедельник, 2006-11-13, 9:45 AM | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Нинада нифига заранее собирать пати.. Ето нереально. Нада, как до меня дошло вчера, и как задвинул Серж, сыделать мм.. вертикаль) И попробовать сыделать руководство по организации. В патилидеров взять стабильно бывающих и объяснить правила набора в пати. Ну а руководство.. типо:
1) Сбор за 20минут до назначенного.
2) Расходимся по кучкам: ДД, Сапорты, танки, остальные. (мона сделать ак в школе)) написать аденой по змеле))
3) Алгор счтитае кол-во прибывших(также отдельно кол-во ДД, ШЕ, Бишей, танков... ) делит на 9(округляя в большую сторону) и объявляет сока патей + назначает пати лидеров.
Кол-во отдльно надо.. Например, если ДД 9 чтук, То набирать их надо в 2 пати(в каждой по ше) и забивать нетанками/нехилерами/.. кароче остальными)
4) Дале Берёт первого пати лидера(скажем Ниилит)) и говорит бери 5 магов. Маша раздаёт 5 инвайтов ети отходят в сторону садятся.
Дале берёт второго ШЕ и грит сока брать основного составу. Набранные - в сторону и на попу. Отдельно от первых.
Сам скажем набирает пати танков и тд.
Изначально в пати набираются ТОЛЬКО нужный этому пати народ.
После пати поочереди добираются до полнового состава, пока не останется народу бес пати.
В ЕТО ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ТОКА АЛГОР И ПАТИ ЛИДЕР. И НИКАКОГО АФК.
5) Пати сделаны)) Час прошёл) Дуем к рейду. Расходимся в пати кучки. Бафферы в отдельную кучку)
6) А пока мы бежали, Алгор уж прикинул как работать бафферам) Юля бафает етих, А Маша бафет этих) Джин этих и т.д. Получил бафы - сел на попу. Все присели... ждём минут 3-5 реса мп у етих самых баферов.
7) Дружно встали, танки к рейду... Алгор говорит го и одно из двух smile
Текст был придуман покуда печатал)) Бить не надо))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2006-11-13, 9:47 AM

GrobovikДата: Понедельник, 2006-11-13, 11:02 AM | Сообщение # 173
Клан Лидер
вообщем по сбору(не убивании а сбору ) на вчерашнего рейда у меня просто нет слов.
Одним словом пипец!

Заранее разбивать на пати не получится ибо не все будут в игре.Так уже практиовалось ничего не вышло.

Сначала по самому, обиженый Лайф ,который после первого рейда сказал что ему мало СП и он хочет в пати к основным Дамагерам. В следствии чего пати танков без бафа Блок щитом. Оля которая бафает мне и танкам все бафы которые есть в налчии и перед рейдом у нее четверть манны остается, и нечего заливать танкам. Нахер танкам лишние баффы не знаю.Баферы которые втроем бафают одного игрока ибо он кричит бафф )) Люди которые без пати...
Если честно после вчерашнего похода было желание вступить в Алли. Чтобы не надо было ждать всех кто прибегает, афк.

Маст прав голосовая связь помогла бы.
Предлагаю сделать еще попытку во вторник.Потом будем рассматривать серъезно вопрос о Алли . Ибо вчера было достаточно народа, но если честно к он-лайну всех привязываться заеп.

По поводу вертикали вы правы.
Предлагаю следующий вариант.
Алгор как и был организатором похода так и остается.
Сегодня отписываются минимум 5 человек которые точно смогут быть на следующем рейде .Как и предложил. например завтра с 22-24 но точно быть без Афков на поесть, на машину, маму.папу и х.з еще чего , ну кроме разве что покурить)
Из этих 5-х выберается два человека которые будут разведчиками. Задача разведчиков следующая. Алгор дает им координаты боссов (на форуме , в ПМ , как удобнее.) и последовательность .Например, босс 2-й 35 -46.1 .3-й 36-41 и .тд. На первого босса ведет сам Алгор. Когда завалили босса разведчики выдвигаются по своим целям. Например, Кир бежит на 35-46 а Дасак на 36-41.
другие 3-е (кто ТОЧНО будет) также получают список боссов и держат его перед глазами , чтобы если что вести свою пати в автономном режиме.
Из этих троих и будут Лидеры пати. Например если Кеша или Форд точно будут то они создают пати танков, в которой обязательно ШЕ (Ниилит или Оля). Лучше два ШЕ) и профет ). Остальных добирают сами по своему усмотрению делая акцент на контактников.
Вторая пати ДД , один ШЕ .Маги и лекарь ( на случай если рейд сагрился) .

Третья пати те кто остался. Либо если будет Прет то к нему.

Те кто попал в пати пдходят и садятс рядом с лидером пати.Остальные стоят.

НАрод достало собираться по часу.

Пусть отпишется Алгор возможно ли завтра пойти на рейда.а затем отпишутся те кто точно будет.Из них выберем разведчиков и Лидеров пати

И еще Алгор прав очень достает когда идет сбор на рейда а Лидер пати пошел афк на 10 минут....это ВСЕ КТО ПРИшЕЛ НА РЕЙДА ждут одного! И вопросы про то что сколько стоит пока не оргнизовались тоже достают .

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

SefirothДата: Понедельник, 2006-11-13, 12:57 PM | Сообщение # 174
Генерал-майор
Per Aspera ad Astra

Необходимо строго регламентировать поведение членов клана во время сборов. Как пример:
-На прошлом сервере я наблюдал за поведением клана моих знакомых. Так они первым делом отключают общий(белый), торговый(оранжевый) и приват чаты, в пати-чат говорит только ПЛ (отдает команды), а по клан-чату переговариваются ТОЛЬКО КЛ и ПЛ-ы. Остальные члены клана говорят только если к ним обратиться один из них.
А то в самом деле сообщения в клан-чат типа "Привет, как работа" или "))))"- мало того что просто раздражают, а действительно мешают организации.
-Во время общего сбора ВСЕ должны забыть про сочетание "АФК" ! Ведь Сбор это не столько ваше время, сколько время каждого члена клана пришедшего на него. И заставлять 10-ки ждать ... некрасиво(если выражаться ОЧЕНЬ мягко). Я уверен что можно в течение 1 часа времени все свое внимание посвятить одному событию.
-Также каждый баффер должен хорошо знать что у него есть,и какие баффы нужны конкретному классу. Лично мне необходимо и достаточно всего 6! баффов, а остальные щиты и прочие регены на меня вешать просто не рационально. А потом получается что все мероприятие тормозится из-за того что кто то без баффов а у ПП мана кончилась.

Во многих сильных кланах поведение во время сборов прописано в Уставе, и за его не соблюдение спокойно можно из клана вылететь.

Я очень понимаю Алгора, заниматься организацией дело неблагодарное. Особенно когда кому то пох на твои усилия. Я сам в прошлом клане всю эту кухню проходил и если б позволял онлайн с готовностью помог бы.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

luckyДата: Понедельник, 2006-11-13, 1:29 PM | Сообщение # 175
Лейтенант
помоему первый раз организованности было больше

у мя тока одно предложение - устраивать такие забеги не в 22:30 в воскресенье, хз как вам а мне в понедельник на работу при том рано, и хочется выспаться
Предлагаю такие рейды по пятницам и субботам - 2ух вечеров подряд нам хватит завалить много много рейдов

По патям согласен полностью
кстати фул бафф я бафал тока на танка остальным минимум который необходим но при этом ману на ноль, поэтому считаю что танки должны быть в одной пати все + к ним ПП ШЕ и Биша былоб не плохо - из ПП лекарь очень плохой

SefirothДата: Понедельник, 2006-11-13, 1:35 PM | Сообщение # 176
Генерал-майор
Пятница вечер - прекрасный вариант и для меня.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

FordewindДата: Понедельник, 2006-11-13, 2:42 PM | Сообщение # 177
Генерал-майор
Могу занятся написанием регламента походов на рейд боссов на основе высказанных предложений...

Учитесь радоваться настоящему моменту!

PRETENDERДата: Вторник, 2006-11-14, 0:08 AM | Сообщение # 178
Лейтенант
Долго думал чё написать, и решил подумать ещё =)

Ну чуток начерикаю:

Алгор не боись ты так ! Всё ништяк ! Ёпта ! =) Ну подумаешь все АФК. Бывает. Главное чтобы ты был в онлайне !
Я буду всегда в пати со своей бандой, думаю вам будет сложно играть когда танкует СХ а хиляет другой СХ, а ДА в ето время спокойно ищет кнопку АГР гдето на одной из панелей, лукарь ищет кто бы стрел продал,а ЕЕ кричит караул летим все на сое, а СОРК думает как бы ето снова не остатся виноватым в смерти всей пати,и успакаивает ЕЕ !!! =))))))
Насчёт завтра не знаем. Нужно с народом по трещать.

MastДата: Вторник, 2006-11-14, 0:50 AM | Сообщение # 179
Генерал-майор
Завтра буду. Давайте думать о голосовой связи. Имхо она не только в рейдах но и на осадах и в пвп важна.

Speccy Rulez Forever

AlgorДата: Вторник, 2006-11-14, 1:55 AM | Сообщение # 180
Генерал-майор
Прет, постарайся прийди хотя б темже составом, если че отпишись сдесь или мну в в игре.

Ну давайте эксперементировать, Маст соберешь пати нюкеров, Форд контактников, посмотрим как получиться!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz