|
Рейд боссы
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:46 AM | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ех, не наю что у вас было дале, но последний вчерашний мой рейд 50+ очень понравился)). Грабанули мы его канкретна, судя по колву дропа.. что упало - не смотрел.. Как прошли оставшиеся?? Дале... Алгору респект, было что-то очень похожее на правду... Часовых сборов удалось избежать). Да и в пробежках между онными народ не терялся). Терь по поводу выбора рейдов. Алгор, сарайся выбтрать рейдов с минионами или, если одиночек, то желательно андедов... Тада их бонусное хп убьётся об холи) В идеале ещё с уязвимостью к дарк атак, фаер атак и вотер атаками)) Ы ишо... Если я и дале буду пати лидером, тто хочется.. 1) Перед рейдом... Скажем алгор пытае: риди? В общий чат никто не флудит.. Допрос осуществляется внутри пати, ПЛ смотрит бафы,.. и если всё ок то выдаёт риди)) Все ПЛ выдали риди Алгор камандуе атаку) 2) Дале.. Нада каакта оптимизировать работу джина(к нему в основном очередь за бафом)) перед рейдом.. Или как шас.... Джин отходит в сторону.. Подбегаешь - знач нужен баф, бафае... отбегаешь. Ето так, чтоб не кричать хачу БАФ. И после рейда всем магам блесс зе соул. чтоб бить рейда с боольшего кол-ва мп. 3) Хочу набирать пати, как мне кажется, оптимальным составом). Канечна с учётом нужд других патей).
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:26 PM | Сообщение # 197 |
 Клан Лидер
| Маст постарайся вытянуть Олю с ее Бишом и ШЕ на четверг А то если боссы 50+ будут то она очень нужна будет.Предупреди ее сегодня если сможешь. Может еще попробовать Смайла выдернуть? И еще народ ,пятница день хороший, но Алгор не может.Давайте по будням стараться до 24 часов все закончить, а то на работе втыкать не очень охота.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Гы, ещё пару походов до 24 и мне обрубят инет, пардон, нах)) Давайте до 23 30). И как блин, прошли оставштеся рейды??
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:54 PM | Сообщение # 199 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | И как блин, прошли оставштеся рейды?? | я например после того как убили типа с которого упали кеи на Авадон( или зубей не помню точно) ушел , поэтому не знаю
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:33 PM | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| упали кеи на лёгкий зубей низ (Б броня), я 12 кеев отдал прету, 50 кеев скинул на склад, ещё 2 заточки что достались отдал ему же
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:35 PM | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| | Quote (Yohanson) | Терь по поводу выбора рейдов. Алгор, сарайся выбтрать рейдов с минионами или, если одиночек, то желательно андедов... Тада их бонусное хп убьётся об холи) В идеале ещё с уязвимостью к дарк атак, фаер атак и вотер атаками)) | При выборе рэдов я в первую очередь исхожу из точек их стояния, дабы лучьше оптимизировать маршрут и сделать его как можно более логичным, а если же выбирать рэйда по его рисистам то носиться придеться по всему Адену, могу устроить, но думаю после первогоже все растеряються Чуть позже выдам расклад рэйдов и маршрут пути, рыйды будут от 48-56, должно быть весело 
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:43 PM | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Кул Даёш рейдов на поток =)))))
Сообщение отредактировал SIDOR - Среда, 2006-11-15, 4:43 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:39 PM | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| сосок возьму с собой соответственно )
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:40 PM | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| P.S.: а завтра я после работы только в 9 часов вернусь если не позже
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:30 PM | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Макс, задание понял, застану Олю - буду уговаривать
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:36 PM | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| мне в 00 00 надо будет в офф, так что по мне чем раньше тем лучше =))
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:35 PM | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Буду). Время тоже гут.. может до конца буду) Добавлено (2006-11-15, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Унимание! Народ, если МЫ будем ЗАРАБАТЫВАТЬ, то часть прибыли с рейдов нада спускать на СОСКИ. Ибо, не я 1, при 3х походах в неделю - разорюсь) Ибо 1к сосок ето 100к адены. На походе сливается чуть боле... Вот и прикиньте... Магам рейд ваапще ппц во что встаёт). Хз что у воинов. Так что с продаж предлагаю брать материал на соски, крафтить и выдавать перед рейдом.
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-11-15, 7:54 PM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:53 PM | Сообщение # 208 |
 Ушастенькая
| Рейд прошел отлично Большой и зеленый - огромный респект тебе! И вообще всем нашим бойцам респект. Еще 1 такой поход, и я научусь бафать 3-й эмп 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:22 PM | Сообщение # 209 |
 Клан Лидер
| Хинду прав)) Стоит юзать соски.по крайней мере милишникам и магам. Бум думать как выдавать))) вообще маги самые читеры) Соул ты могешь наделать на 300к адены сосок сосок по себестоимости?выдашь, дадим нашим магам И еще.не знаю как вам такое предложение.Но как Вы смотрите на то чтобы в пати танков брать двух магов СОУЛА с Шариком и МАСТА?А напрмер Кира к пати магов.И сидора туда.Объясню,для чего- пати из чисто магов гребет хорошо опыта это раз (одна из причин почему с Лайфом вышли раногласия, он хотел быть у магов чтобы опыт был) второе если будет Оля с ее ШЕ и Бишем то должно быть хорошо усем)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:08 PM | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | | Соул ты могешь наделать на 300к адены сосок сосок по себестоимости?выдашь, дадим нашим магам | Макс, я хаваю сосок боле чем на 100к. Если дать всем магам по 1к, то потратить надо 600-700к. | Quote (Grobovik) | | И еще.не знаю как вам такое предложение.Но как Вы смотрите на то чтобы в пати танков брать двух магов СОУЛА с Шариком и МАСТА?А напрмер Кира к пати магов.И сидора туда.Объясню,для чего- пати из чисто магов гребет хорошо опыта это раз (одна из причин почему с Лайфом вышли раногласия, он хотел быть у магов чтобы опыт был) второе если будет Оля с ее ШЕ и Бишем то должно быть хорошо усем) | Против. ИМХО мы зарабатываем, а не качаемся. Пати надо делать для оптимального убивания... Максимум 1го левого в человека в пати, даито врядли. Када наберёмся опыта, мона попробовать.. А шас работаем. ИМХО.
|
| |
|
|