Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Рейд боссы - Страница 15 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 8:51 AM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor, Fordewind  
Рейд боссы
GrobovikДата: Среда, 2006-11-15, 11:23 PM | Сообщение # 211
Клан Лидер
Статус: Offline
Quote (Yohanson)
Против. ИМХО мы зарабатываем, а не качаемся. Пати надо делать для оптимального убивания... Максимум 1го левого в человека в пати, даито врядли. Када наберёмся опыта, мона попробовать.. А шас работаем. ИМХО.

А в чем минус описаного пати когда Маст и Соул в пати танков??Почему ты думаешь рейда будет дольше убивать? Шарик ресает манну Соулу и Масту.Другой ШЕ танкам, если кончается манна то помогает Шарик. Ниилит ресает манну в пати с магами. Урон то зависит от перса а не от пати в котором он находится. Зато если моб сагрится на Маста (как порой было в прошлый раз) есть Бишоп который подлечит.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

CrystalMethodДата: Четверг, 2006-11-16, 1:54 AM | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
если бы мы зарабатывали а не качались мы бы подогнали пати ДД под один уровень или повысили бы уровень рейда ) а пока мы с рейдов тока качаемся biggrin Да и магов надо больше, СХ на вес золота - они рулят на рейдах с КДЛ

По поводу моего местоположения в пати - не важно в какой я, ману я поресаю вторым окном шариковой и кстати я успевал ресать не только себе

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-11-16, 1:56 AM

AlgorДата: Четверг, 2006-11-16, 1:54 AM | Сообщение # 213
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
А в чем минус описаного пати когда Маст и Соул в пати танков??Почему ты думаешь рейда будет дольше убивать? Шарик ресает манну Соулу и Масту.Другой ШЕ танкам, если кончается манна то помогает Шарик. Ниилит ресает манну в пати с магами. Урон то зависит от перса а не от пати в котором он находится. Зато если моб сагрится на Маста (как порой было в прошлый раз) есть Бишоп который подлечит.

Во во норм расклад, от перемены мест слогаемых урон непоменяеться.

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

CrystalMethodДата: Четверг, 2006-11-16, 2:05 AM | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
все проблемы от нехватки магов - обычно на рейдах всем хватает запаса, ресать ману не приходится, потому что рейд выносится за несколько минут до израсходования маны магами ив какой пати ДД не важно - вполне рационально разделить поровну по всем пати дамагеров

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-11-16, 2:06 AM

YohansonДата: Четверг, 2006-11-16, 12:23 PM | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Quote (Grobovik)

Ммм... Мне кажется линейка не первый день существует.. Оптимальные составы давно подобраны ы обкатаны. По поводу соула и маста в другое пати. Ето можно, но просто не достанется танцев утопки, если она будет.. а ето уменьшение матаки и кастспида... А танцы БД ето тема. И опять же, если будет дидо, то на пати воинов он должен бут фулбафить. Да и его хил ХП станет менее полезным и т.д. То бишь распределить мона, но КПД падёт. ИМХО.

Добавлено (2006-11-16, 12:23 Pm)
---------------------------------------------
Я не прав? Чего молчите-то?)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Четверг, 2006-11-16, 1:34 PM | Сообщение # 216
Клан Лидер
Quote (Yohanson)
Я не прав? Чего молчите-то?)

ждем других мнений
будет зависеть от сегодняшнего онлайна

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2006-11-16, 2:39 PM

MastДата: Четверг, 2006-11-16, 2:43 PM | Сообщение # 217
Генерал-майор
Я считаю не нужно менять то, что работает хорошо. Прошлый рейд был самым удачным на моей памяти, если не считать того, что уровень рейдов был мелковат. На последнем оторвались :). Соглашусь с Соулом, что ДД маловато. И еще внесу предложение - Макса в пати к ДД. Пусть СП набивает. Его СП нам всем ой как понадобится скоро.

Speccy Rulez Forever

YohansonДата: Четверг, 2006-11-16, 5:51 PM | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Quote (Mast)
Макса в пати к ДД

Согласен, при наличии свободных мест)) Но есь трабл, етот же гад бут экспу набивать)) А потом мы били-били, а вин потратит на стуны всякие dry smile

Добавлено (2006-11-16, 5:51 Pm)
---------------------------------------------
Капец, меня мамка обрадовала.. Могут молодожёны приехать angry Моя мамка фотограф... Ппц... Есть вариант, что на 1ом рейде буду тупо стоять в качестве вагончика... Минут на 10 с компа сгонют((

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

AlgorДата: Четверг, 2006-11-16, 7:04 PM | Сообщение # 219
Генерал-майор
Форд, Маст действуйте по тойже схеме!

AlgorДата: Четверг, 2006-11-16, 8:33 PM | Сообщение # 220
Генерал-майор
Разветка показала что у нас потеряны 3 рэйда хай лвл, жесть походу на них постоянно охота идет! И Прета скорей фсего небудет.

GrobovikДата: Пятница, 2006-11-17, 0:43 AM | Сообщение # 221
Клан Лидер
Как и предлагал Бест можно попробовать пройтись вечером в пятницу по тем боссам которые предлагал Алгор. Но так как его не будет надо чтобы кто то прошелся посмотрел будут ли они на месте)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AlgorДата: Пятница, 2006-11-17, 1:38 AM | Сообщение # 222
Генерал-майор
Аха а я буду вечером в пятнецу biggrin тока в дрызг, что сравнитель что мну небудет sad

AlgorДата: Пятница, 2006-11-17, 1:40 AM | Сообщение # 223
Генерал-майор
Кста это рэйд помойму прошол норм, даж и говорить нечего, ток Форд ты работай как Прет вообше небей Рэйда, а токо постоянно агри.

Сообщение отредактировал Algor - Пятница, 2006-11-17, 2:39 AM

BESTORДата: Пятница, 2006-11-17, 1:46 AM | Сообщение # 224
Подполковник
Упс ... с моей строны будут уточнения sad

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-11-17, 2:19 AM | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
ну и понервничал я на этом рейде ! вообще всё прошло гуд, быстро и качественно, алгору респект за грамотную маршрутизацию biggrin Нервы у меня сдали когда кто-то сагрил первого рейд-босса и после нескольких по нему нюков все решили сесть посидеть =)В общем всем спасибо за фан, если я на кого прикрикнул не по делу - извиняйте cool Нервижки шалят wacko

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-11-17, 2:21 AM

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz