|
Рейд боссы
| |
| LifeStream | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:27 AM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Севодняшний поход судя по всему не вызвал у многих положительных впечатлений, хоть меня с вами не было, но отрицательные высказывания частенько мелькали в кланчате, по моему все это вызвану неправильной организацией даннова мероприятия=>предлагаю ввсети должность в клане: Организатор, который буит выбирать рэйда, основываясь на среднем лвле участников, но он не должен готовить лишь 1 рэйда, а нескольких(вдруг ево не буит), так же в ево обязанности должно входить сбор пати на рэйда(пати должны быть грамотно составлены) и не менее главное: время рэйда, который должен проводица по опр дням и в опр время постоянно, но так как клан у нас еще небольшой, поэтому на рэйды нуно договариваца с др кланами, поэтому предлагаю ввести еще 1 должнсть: помошник организатора(иначе Комуникатор), который буит договариваца с др кланами и заменять Организатора, еси ево нет по каким либо причинам. Так что еси все согласны пишите сюда свои кандидатуры, которые должны будут быть одобрены большинством сокланов(в первую очередь КЛ) на должность Организатора предлагаю свою кандидатуру. ЗЫ предлогайте, не стесняйтесь. ЗЫЗЫ так же предлагаю ввести звания в клани, которые будут отображаца в титуле ЗЫЗЫЗЫ как же я устал все это писать)))
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
| |
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-09-28, 2:39 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| просто народ уже давно вырос и ходить на прежних боссов не выгодно, а в том что рейда завалили до нас, дык сейчас везде конкуренци - кто успел, тот съел, непредвиденное обстоятельство. Ну а народу в этот раз собралось меньше - только два клана. Главная ошибка в этом походе - малое количество ДД(дамадж дилеров), коими являются, несомненно, маги. И в этом нет вины организаторов, просто на каждого рейда 44-48 лвл надо минимум фулл-пати магов, а то и две. Физическая защита рейд-боссов не позволяет причинять им особого вреда контактникам и лучникам, уязвимость босса в маг защите, которой даже на соулхантере больше если на нём С бижа. Этой уязвимостью надо пользоваться я думаю. А женьке не вешать нос ))) всё в переди )) Мы не каждый день на рейда ходим - научимся их валить обязательно, в след раз пойду соулом.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-09-28, 2:41 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:30 AM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Ок, пусть будет Рэйдами заведовать... но так как сеня набирались пати мну маненько напугало: слишком все беспорядочно, хотя собрать пральное пати в данный момент невозможно, ибо нету ниадново танка, мб я просто что то упустил... Добавлено (2006-09-28, 7:03 Am) --------------------------------------------- И еще по поводу организации походов... мож Тим спик поставим? Добавлено (2006-09-28, 7:30 Am) --------------------------------------------- да кстати, Женя реально молодец... он хотяб их ваще организовывает, а как это дело времени и практики...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:17 AM | Сообщение # 50 |
 Клан Лидер
| Лайф ты все правильно написал в своем первом посте. Только если ты войдешь в раздел с кланом примарейд и зарегишься у них на форуме тебе все станет ясно. Или ты там не был ?? http://oos.clan.su/forum/10-49-1 До этого были походы более эффективные , но это как говорится рандом) Кто успел тот и съел )) Соул прав насчет дамагеров магов )) Немного хромала организация ( и тут есть и часть моей вины ибо долго ждали нашу пати ). В свое время выдвигалась мысль насчет разведчиков .Я так понимаю в этот раз их не было )) Вообще народ,рейд-боссы для того и рейды чтобы были трудности их валить)) И вчера вылазка показала лишь то что надо улучшать организацию похода) Все еще в переди)) Более менее поход только третий еще) Лайф а если хочешь учавствовать в организации, то подумай о рол разведчика ( локации мобов) .Ессно если будешь предлагать боссов тебя никто упрекать не будет)) И зарегся у ПримаРейд)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:10 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| мдяяяяяяяяяяяя слегка в шоке но ничего пройдёт. для тех кто всёж таки не зарегился на форум примов скажу. Вчера у главной задачей были 2 рейда 47 лвл. один в ДВ его мы ненашлши. второй над ореном его то мы нашли но народу уже небыло. да и большая часть тех кто был при виде охраны босов теряли самообладание и начинали придумывать как бы отого боса не бить.предполагалось по дороге от одного боса до другого валить всех босов 44-45 лвлов. опять таки наличие охраны у этих босов отбило у большинства всю агресию на мобов. решили пойти на крейзи (Мдя сами психи и не лечимся) ну тут и так всё понятно лучше было бы бить босов с охраной думаю повезло бы больше. Никит для организации рейдов ненадо спрашивать разрешения надо просто организовывать. выбери цели напиши их на форуме тут же всё обсудим и договоримся. Добавлено (2006-09-28, 7:10 Pm) --------------------------------------------- вотбщем такая тема.есть босы у которых нет охраны и как я думаю что силами нашегго клана мы можем их взять. вобщем вот некоторые из них. 45 лвл. http://www.l2db.ru/monsters.php?id=10102 http://www.l2db.ru/monsters.php?id=10437 вобщем я думаю что двумя фулл пати их можно вынести.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:15 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Без танков нам и 3 фулов не хватит, с Прималами конечно хорошо устраивать рэйды, но... нам нужна именно клановая практика, поэтому пока предлагаю остановить набор все классов, кроме танков, и просто устроить Рэйды не на хай лвл рэйдов, а на Лоу, просто для организации(уж лучши навести порядок на мелкий рэйдах, чем тупо сливать экспу на более мощных, имхо) Тема тренеровок так же являеца положительной стороной, но я читал, что тренинги проводяца на арене, где мало место и много народу, поэтому предлогаю собираца 1-2 раза в неделю(желательно по субботам, и ктомуж утром, кода онлайн поменьше) и дружно направица в колизей, там всем буит де развернуца, но все таки для полноценных тренингов желательно чтоб у большинства была 2-ая профа, чтобпривыкать юзать опр скилы, имхо.
Сообщение отредактировал LifeStream - Пятница, 2006-09-29, 2:04 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:47 PM | Сообщение # 53 |
 Клан Лидер
| Никит насчет коллизея и боссов мысли интересные. Коллизей точно более удобен.туда идти надо поэтому народу должно или не быть или быть мало
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 1:50 AM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Ни Макс, ни кто иной так и не высказали своево мнения по поводу Тим Спик
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:06 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| я вобще незнаю что это такое.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:18 AM | Сообщение # 56 |
 Клан Лидер
| Если я правильно понимаю то енто прога типа Скайпа.А именно голосовая связь для переговоров) Если она мало жрет памяти(некоторый и так лагают весело) , проста в настройке и ты готов скинуть ее а так же руководство по настройке. Вообще занятся объяснением.то я сделаю новый раздел там отпишешся. Если скачать ее еще могу у братьев.http://www.hellbrothers.org.ru/ То чего с ней дальше делать фиг знает)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Пятница, 2006-09-29, 7:31 AM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:23 AM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Ок, я тода все узнаю у своево старова клана, на другом серве, а ты топик создавай. ЗЫ по поводу памяти не волнуйся, чел с Дуалапом гамал и даж ниче не изменилось
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-10-05, 4:24 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Решил помочь Женьке с рэйдами и пилять писа писал долго и умно, ну в лучших моих традиция старые сокланы знают, и вот лаг и нечего несохранилось, ша тогда буду в кратце! С начало пройдусь по Женькиным предложениям: 1.http://www.l2db.ru/monsters.php?id=10102 хорошая тварь П атк и М заш слабые кланом моно убить, но вот дроп с нее какойто слабенький! 2.http://www.l2db.ru/monsters.php?id=10437 эт тварь мне кажеться получьше, о показателя они почти одинаковы с первой, но вот дроп с этой лучьше! Терь мои предложения: http://www.l2db.ru/monsters.php?id=12001 вот тварь норм и П атк и М заш слабые, а дроп с твари кульный, а особенноадены, ток эт уже почти вчерашний день тварь 40лвл, но в клане у нас хватит 37-43 лвл чтоб ее погасить, а хилеры хай лвл могут хилить оф пати! Так что думайте над этими мобами и го на рэйда своим кланом!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:21 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| я за.
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-10-05, 1:42 PM | Сообщение # 60 |
 Ушастенькая
| Я тоже за. Единственный вопрос - а кто будет танковать?
|
| |
|
|
|
$$ |