|
Рейд боссы
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:19 AM | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По поводу рута и липа. дебафы кидать на рейда ето суицид. Ибо агрять они его лучше танка. После моего слоу я сразу умер с 3х тычков. Поторю свой пост на всяк пож, ибо комуто бут лень листать=) Дауж... первый рейд не любил СХ... умерли кажись тока я и соул по 2 раза=) ещё шарикову угораздило разок. Дале, народ, пред тем как добивать рейда неплохо бы ресать умерших?!? Ато они получат 0 експы. Хоть поидее с 200к мне должно было упасть. Абыдна. рейд превратился в 2 часа кача на сосках. Ещё момент. После смерти неплохо бы магам заливать эмп, ибо кпд падает в полтора с фигом раза. И ещё момент. Оставить пати магов бес ШЕ с ресом маны ето... ммм... плохо. Ясен пень что при 5 дд маны не хватит. Я заявил ето через минуты полторы после начала. Есиб ктото с фул мп начал ресать мп мы бего убили бес смертей=). И последний момент. Када рейд переключается на мага ТО 1) Маг стоит на месте, ибо чем дольше танк бут на себя переагривать, тем боле хп реснет рейд 2) Начинаем дружно хилить мага(меня с соулом почемуто не хилили=)), ибо хрен вы переагрите пока его не убьют:проверено 2 раза.. Пох если он не в вашем пати. Маг с фул хп выдержит максимум 5-6 тычков рейда. А с фул хп бывають тока светлые, ибо они хп в мп не перегоняють. ПРостенький способ определения бут ли убит рейд. (не учитывается рес мп) Смотрите када у вас осталась половина мп на хп рейда. Если снесено боле половины то всё бут ок=) если боле трети, то скорее всего завалите но с гемором и смертями(возможно бес). Если мне трети то оставляем танка на смерть и делаем рестарт. после рестарта танку помогать не нада=) | Quote (Algor) | | 50\50, и неизатого что танка небыло или нас второй рэйд свалил | Дауж... все приняты в мой клуб суицдников=)) без меня (не имея ввиду себя как пуп земли=)), то бишь бес 20% урона(усреднённо, было 5 дд) пойти на следующего рейда... Ето полный ппц, если маги разрядились када етому снесли 70% хп, то там вы наверна не добили до половины. | Quote (Algor) | | 21.45,а бить начали 23.05 | Апсолютно согласен. Вырубает. При том что у меня обычно времени до 23:30 по москве такие сборы просто рубят. Согласен с зелёным, нада пытать всех кто точно будет и делать пати заранее, чтобы битиё рейда начиналось сразу. Или же делать его быстрее, ибо мы реально долго разбирались. ЗЫЖ общее впечатление голяк=)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-11, 2:25 PM | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| а мну понравилось... хоть и делевился Добавлено (2006-10-11, 2:25 Pm) --------------------------------------------- требую банкета продолжения)))
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:01 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| С первым рейдом была проблема, потому что уровень танка не достаточно высок и агресия не проходила, да и где вы видали танка в бриге после 40+ ? Он стоит в тяжёлой броне в ультимат дефенсе прикованным к месту и периодически через какой-то промежуток времени агрит моба, вот и всё. Второму рейду сняли более половины ХП, потому что маги умирали из-за того что нету танка. Так бы вынесли - был бы грамотный танк нормального уровня и экипировки.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:22 PM | Сообщение # 79 |
 Клан Лидер
| угу надо новых танков качать. Брать со стороны пипец стремно.Было бы двое танков 40-45 лвл все бы вообще кулл было. Кстати танки качаются медленнее магов, что есть минус,ибо маги будут 50+ а танки которые сейчас 36-40 тока 45 ((((( Одно меня порадовало ,скажу сразу.Это то что присутствовало большинство клана. Выводы ессно сделали ,надо лучше организовываться и еще заранее распределить пати
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:34 PM | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| моя видео со второго рейда записала)))
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:42 PM | Сообщение # 81 |
 Клан Лидер
| | Quote (Knuka) | | моя видео со второго рейда записала))) | и когда твоя его выложит??
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:51 PM | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| моя его выслала по почте алгору и максу... таперь пусть ани выкладывает
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:03 AM | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Да вот с танками у нас туго, ибо мана у магов тоже не резиновая как я заметил на пол хп рейда у магов кончилась мана и каждый маг ждал когда ему ее реснут или бил рейда как только накопит на каст ибо я больше не пойду на реда пока хоть норм танков не появиться. так как 17% на 49 лвл это туго набивать заново. но мне тоже понравилось что многие оторвались от своих дел и пришил подержать свой клан!!! P.S спасибо всем за рейда мне очень приятно было побегать с вами всеми !!!!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:32 AM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Завтро на рэйда в 22,00 сбор всех на развилке в ХВ(Хантер виладж)! Пойдем на того же орка 45 лвл!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:54 AM | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| ай клева)
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:28 AM | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Ну надеюсь с нашим ДА мы выдержим противостояние орка и не помрем !!!!! Я за хоть и совневаюсь что не умру но и хрен сним зато поглумимся опять над орком!!!!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:23 AM | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Надеюсь хоть пати разберём быстро=)) ЗЫЖ Требую ШЕ магам=))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:21 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | Мое предложение такое. Если пати две .Одну пати собираю я , вторую Галлар. Если будет третья то там будет Алгор. В основной пати два танка . Основной и страхующий. Три лекаря - Кнук ,Сир и Джасти . Остальные четверо это Галлар ,Гамбит и пара магов небольшого лвл.Основная задача будет держать на себе рейда. Если возьмем Профета то он будет в первой пати , заместо Кнуки. Во второй пати Ниилит и Шарик лекари.Основной Акцент на магов -визов. Т.е это Соул ,Хинди ,Маст и.т.п кто 46+ | По сбору пати остараемся следовать словам Макса, если неполучиться, то тогда сделаю таблицу!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:25 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Текс, и предлагаю собраться хотяб на полчасика ране, чтоб отстающие и недобежавшие к 10 уж подтянулись. Ибо в другом случае лично я наврядли смогу поучавствовать в убиении/суициде на некст рейдах.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:29 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Да я понимаю, но уж хочиться подтянуть дисцеплину, если неполучиться четкого сбора, будем тринероваться и небудем ходить на рэдов пока вообше ходить вместе ненаучимся!
|
| |
|
|