|
Рейд боссы
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-10-17, 8:37 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошлый раз тож многим он синий был однако дроп был. З.Ы. мне вообше исход похода неважен дроп, там или экспа, хочеться дисциплину подтянуть, а то представте на рэйда 2 часа собираемся, сколько ж мы на осаду собираться будем! З.Ы.Ы. Напоминаю 22.00 на перекрстке на ХВ(Хантер Виладж)
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:25 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Ну чтож.. Итоги рейда для меня: -6-8% кажись. Пожалуйста, ресайте перед тем как убить рейда. Ато второй раз облом. и оперативней ресайте хп. када рейд сагрился на меня было 4 тюка, смерть и тока потом прилетл грейт хел. +2 пвп. Могло быть +3, но сдуру на сорка(Весёлый) кинул сайленс, и он стал нефлагнутым=)) +1 пк... Вывод: Рейд удался . По сравнению с прошлым ушло меньше процентов)) Почаще бы таких))) Галяк что убер замес сорвался с приглашёнными для нашего положения.. Было бы веселее=)) Пришли бы мои приглашённые хоть частично=)) ЗЫЖ есть реплеи. ЗЫЖ2. я ж говорил, что нада было сразу пкшить))) ЗЫЖ3 у них явно нет пвп практики=)) магов не били))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Вторник, 2006-10-17, 11:30 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:30 AM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Кста по походу, на этот раз да намного лучьше, но организация всеже страдает, будем работать, предлогаю еше в четверг сходить на этого же рэйда, кста что там с него дропнуло и в каком количестве, кто знает? З.Ы. Де видево срезни БЛ
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:01 AM | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| у меня досих пор валяеться тату на +3инт -3мен и у когото 6 кеев на компот ......
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:32 AM | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| да ладно вам... у мну вопрос по рейду: 1 КАК получилось что рейд заагрился на меня? 2 КАК получилось что он меня убил? я же тихий клер, рут и слип не кидал((((
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:37 AM | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Knuka) | | 1 КАК получилось что рейд заагрился на меня? | Хил агрит ОООчень сильно в ц4. Если бы етого небыло, рейды бы сносились как дети=) Народ тупо брал бы себе в офпати биша-двух 60+, и при наманам танке рейд бы сносился бес проблем. | Quote (Knuka) | | 2 КАК получилось что он меня убил? | И меня убил=)) и что с того?) 3-5 ударов и почти любой в робе сляжет)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:37 AM | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Когда ты лекаешь кого то кто его бьет то рейд может сагриться на тебя а как тебя убили даже не видел так как был во внемание на рейде чтоб не испортить дроп и не добить его
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:38 AM | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Нипонял.. тему потёрли?
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:38 AM | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| встречный вопрос мда... а зачем нам тогда ДА с агром?
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:40 AM | Сообщение # 115 |
 Клан Лидер
| | Quote (xxSmaiLxx) | | Когда ты лекаешь кого то кто его бьет то рейд может сагриться на тебя а как тебя убили даже не видел так как был во внемание на рейде чтоб не испортить дроп и не добить его | В следующий раз в первую пати (с танком)надо ставить не Джасти а Ниилит или Шарика. Ибо Юля просто не справллась (я думаю по неопытности) с обязаностями залива манны танку. Чтобы рейд не агрился танк постоянно юзает агр . И у него уходит манна
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:42 AM | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Чтобы все остались живы=)) ДА просто манёк не справлялся: мб закончилось мп и не смог переагрить. Ибо постоянно агрился на маста... и меня закоцал. Мб агр слабоват... хз)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:42 AM | Сообщение # 117 |
 Клан Лидер
| | Quote (Grobovik) | | Нипонял.. тему потёрли? | Я убрал посты не относящиеся к рейду в раздел ПВП. Тут рейд, там ПВП. И вообще думаю надо делать к аждый раз новую тему на рейда. Например "Рейд 17 октября"
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:42 AM | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Да с агром было все рульно но а если поставить во 2 пати Ниилит или Шарика то пострадают маги 45+ так как Юля не сможет лить им ману
Сообщение отредактировал xxSmaiLxx - Среда, 2006-10-18, 10:43 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:46 AM | Сообщение # 119 |
 Клан Лидер
| | Quote (xxSmaiLxx) | | Да с агром было все рульно но а если поставить во 2 пати Ниилит или Шарика то пострадают маги 45+ так как Юля не сможет лить им ману | Да в том то и дело что я регулярно повторял -заливайте манну.И форд говорил это.У него просто кончалась манна. и он не мог агрить в результате рейд на магов шел
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:15 AM | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| у Форда мана была... я за этим следил... около половины
|
| |
|
|