Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Суппорт клан - Страница 5 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2026-08-31, 8:18 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Fordewind  
Суппорт клан
Нужен ли нам суппорт клан .
1. нужен [ 10 ] [45.45%]
2. не нужен [ 5 ] [22.73%]
3. надо почистить этот [ 5 ] [22.73%]
4. не знаю [ 2 ] [9.09%]
Всего ответов: 22
WHlTEДата: Суббота, 2007-02-03, 12:57 PM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
приветствую друзья! хотел бы пояснить на счёт моёй кандидатуры кл (постораюсь излогать только факты...)
1) я читаю что по аонлайну и лвл лучше кандидатуры нет.
2) у меня есть кое какой опыт в этом деле.
3)кто -то находит себя в рейда, кто-то в маноре и т.д. а мне интересно быть кл, я хочу быть кл, в этом я весь.
4)я человек преданный своему делу, тобиш делаю всё для людей, тобиш для клана и я потораюсь сделать всё от меня зависящее в продвижении клана вперёд и только вперёд.., кто знает, может в недалёком будущем второй клан будет обсолютно на ровне с первым и будет срожаться плечом к плечу против объщих врагов и(рейдов и мобов) biggrin
5)и если есть кандидатура лучше, то я только ЗА!! ибо что лучше для клана
то лучше для всех!! а значит это есть благо!
опятьже хочу сказать что супорт клан это не второй состав и не сливная яма smile smile smile
надо смотреть на него ток: это расширение клана ( ибо мест нехватает, а хороших людей много), этот клан будет такимже основным как и первый, только меньшего лвл, но выше ХАЙ ЛВЛ никто не прыгнет и когда нибудь мы вас догоним biggrin biggrin biggrin
естествено если мы с опеном и ещё может быть некоторые люди перейдёт во второй клан, это ударит по нашему времени, лвл ит.д., ибо нам придётся решать важные проблемы клана и вобще все ньюансы, нам придётся возиться и тянуть маленький наро что ударит нам по лвл, но мы готовы пойти на это ибо желаем великого быдущего нашей организации.

P.S. мы готовы взвалить на себя эту ношу, дело осталось за вами решай народ, решай совет. я знаю что человек новый всего то официально 1,5 месяца в клане,з наю что на мой счёт были большие сомнения ( те о ком я говорю знают это) но надеюсь за последнее время они отпали, ибо думаю что я доказал что могу что-то сделать сам и не в чём подозрительном замечен небыл.

прошу вырозить своё мнение относительно моей кандидатуры.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

SefirothДата: Суббота, 2007-02-03, 3:21 PM | Сообщение # 62
Генерал-майор
Относительно кандидатуры Вайта как КЛ претензий не имею.

Quote (MrOpen)
братство стали

На мой взгляд прекрасное название, Brotherhood of Steel

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

budwarДата: Суббота, 2007-02-03, 3:24 PM | Сообщение # 63
Рядовой
Второй состав нужен 100%,смотрим в перспективу.Если есть чел,горящий желанием стать КЛом,то считайте нам всем повезло,пусть занимается.И еще...КЛ должен расти со своим кланом,решать ежедневные,рутинные вопросы,тогда это будет крепкий состав.Время покажет целесообразность этих движений,но уверен скоро появятся предложения по третьему и т.д. составам biggrin
Мне нрава такое название клана LandLordsOfSteel

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Сообщение отредактировал budwar - Суббота, 2007-02-03, 10:50 PM

MiLLkomsДата: Суббота, 2007-02-03, 10:07 PM | Сообщение # 64
Тот самый табурет ))
Quote (Sefiroth)
Относительно кандидатуры Вайта как КЛ претензий не имею.

+1

werlingДата: Среда, 2007-02-07, 3:49 PM | Сообщение # 65
Майор
Сначала написал в общих вопросах...потом перенес сюда..сорри эстонство - штука заразная.. wink
Отпишусь.. хотя может и не к месту...
Находясь в РОУ и имея доступ к форуму как РОУ так и РОУ2..
Хочу предостеречь от того, что может произойти smile 2-й клан это не второй состав..через какое-то время возникнет неизбежно конфликт "отцов и детей"...вопрос о взаимоотношениях в экономике, противоречия в политике...потому как невозможно все предугадать, формирование мнения и единой позиции сокланов происходит в первую очередь благодаря клан-чату и общению в пати при каче..никакой али-чат этого не заменит..
В общем имхо ВСЕ вторые составы на сервере.(какие я знаю норм) это уже самостоятельные кланы и все имеют противоречия с родоначальниками..( от мелких шероховатостей до вражды ):)

Написал не призыв пересмотреть позицию, а информацию к размышлению...:)

попустило....

pepelacДата: Среда, 2007-02-07, 6:35 PM | Сообщение # 66
Генерал-майор
Вайт, возьмешь меня к себе в клан? smile
з.ы. я свяжусь как тока штраф пройдет...

SaYsInGДата: Четверг, 2007-02-08, 0:19 AM | Сообщение # 67
Подполковник
Пеп я считаю не надо переходить, все норм будет!

CrystalMethodДата: Четверг, 2007-02-08, 0:26 AM | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
насчёт Бада узнайте, что он думает о дальнейшем

That else you gonna do on a saturday ?

pepelacДата: Четверг, 2007-02-08, 12:35 PM | Сообщение # 69
Генерал-майор
У него много вариантов. Один из них вернуться в клан. А пока он на воле соло побегает.
з.ы. на рыбалке с ним пересекаемся...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz