Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ПВП. - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 10:29 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Algor  
ПВП.
CrystalMethodДата: Пятница, 2006-09-22, 9:10 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
бана ещё не схватил на общем форуме ) да дайте мне их поглумит немного, я ущемляю их подростковое самолюбие просто.

А запись ролика игрового - в меню персонажа есть кнопка Start/Stop Record

That else you gonna do on a saturday ?

BESTORДата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:27 AM | Сообщение # 17
Подполковник
Инфа насчет аутов( то что я узнал) :

Вилка 60+ ( ? сомневаюсь) ,общение с гномом бывшим хозяином вилки все покажет
лукари -мочить козлов надо

......

Хренова туча кланов готова обьявить им клан вар соответвенно по шпуонским слухам у них переогранизация.
очень много хай лвл на них злы поэтому кто где их видел скрины мне на мыло .
Если кто то их видит (в тех же катах) не стеснясь орать поддежку и валить даже по одиночке (они же так делают) многие хай лвл поддержат

Кстати кто внимательно читал форум наших будущих (?) алли Юджин знает вилку и лукаря -> см устав sad

Сообщение отредактировал BESTOR - Воскресенье, 2006-09-24, 1:27 AM

SIDORДата: Воскресенье, 2006-09-24, 7:37 PM | Сообщение # 18
Полковник
Народ у меня Вопрос ауты это типа наши вроаги?
часто вижу элбфийку лукаря SIn. Часто у ямы или у васелисков.

GrobovikДата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:49 PM | Сообщение # 19
Клан Лидер
Аутов вряд ли можно назвать врагами))
Это больше как крысы.Ты же не будешь называть крысу(или таракана )своим врагом.С ними борятся многие, но они есть
Они так называемое зло сервера)
И средство получения фана)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Понедельник, 2006-09-25, 11:27 AM | Сообщение # 20
Клан Лидер
вот вам ссылка на общий форум Линейки .Ауты выложили скрины как они положили пати клана Севен крафт.
http://forum.lineage2.su/thread.....&page=6

О чем это говорит?
Это говорит о том что у них лучше организация. Вообщем во вторник на арене будем тренироваться. До этого времени не лезьте на них ))А то не очень приятно будет видеть скрины на общем форуме)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Понедельник, 2006-09-25, 12:08 PM | Сообщение # 21
Клан Лидер
Вообщем что мы имеем - 4 лукаря с хорошими бафами (епт ну когда и у нас будет ПП smile

Самый слабый (по броне и оружию ) Sin
Cмый сильный exploit (тека и эмик )
ncix -в броне фуллплайт(топС тяжелая)
Секссырок с акатом и теке .

В чем их плюс ( не считая бафов ) ?мое мнение - в организованности .Они бъют одного человека все вместе .
Что мы можем противопоставить ?Только быть еще организованней.

Наша задача, на мой взгляд , это вырубать по отдельности. Поясню. Например рассмотрим ситуацию . Основная комбинация ударных магов это слип-удар-слип .
Если флагается один из 4-х то несколько человек из пати (я и еще несколько магов ,возможно гномы и Серый ) начинаем бить Одновременно! флаганутого .Естественно тут подключатся и остальные лукари , вот для этой цели у нас и должно быть двое нетронутых мага (самых сильных по урону Соул и Бест например ).Эти двое мага должны отвечать за слипанье ТЕХ по которому не бъет основная группа. Вероятность что слип ляжет на Sin больше всего(он лвл меньше)

Это как я вижу развитие ПВП.Мне кажется надо отточить работу в группе нам , чтобы не было сыр-бора )

Вообщем у кого еще какие мнения -высказывайтесь .

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Вторник, 2006-09-26, 10:21 AM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Кароч.... пока у нас не бут работающего на их бафах кансела там делать нечего=)) Либо.. Фул пати магоф 40+. Тогда по 1му ложаться они все с 1го нюка. 2-3 мага тож на небесаах=))
ЗЫЖ.. аутов нах... ет тема про пвп, а не про битие аутов... Када я увижу дельные советы?=))

Добавлено (2006-09-26, 10:21 Am)
---------------------------------------------
http://www.sevencrafts.net/images/pvp/autsiders_first_fight.l2r
Аутов побили=))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Понедельник, 2006-09-25, 4:58 PM

YohansonДата: Вторник, 2006-09-26, 12:45 PM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Да.. Бафа от стана пока не придумали.. А 1 из 4 один да пройдёт=))
Лан... Пора начинать раздавать нупсике советы пр пвп, основанные на собственном небольшом опыте=))
Поехали:
1) Таскайте с собой вкусных(для магов блесы) сосок 200-300 сосок.. На пвп стока не нада, но забывшему товарисчу очдаж поможет=))
2) У вас должна быть панелька чисто для пвп с максимольно удобно расположенными скилами.. Основные забить на Ф1-Ф4.... У мя Ф1 хурик, Ф2 шадоу, Ф3 асист, Ф4 слип..Соски кидаьт на Ф12, ибо будут юзаться в авто режиме.. Ф5 - хелсботл.. С Ф6 до Ф11 дебафы... если вы богаты, то мона запихать сюда и бсое)) При нехвате места соски мона перенести на другую панель.
3) Асист ето совсем не асист=)) Асист ето макрос!=)) и /assist - тока его первый пункт.
Дале должно быть минимум 2(на случай если какой скил перезаряжается). У мя ето хурик и шадоу. У лучнега например стан и даблшот=)
4) Если замечается масс замес, а вы собираетесь в нём учавствовать, то лучше стать впритык к какомунить танчику... Зачем? А вы пробовали какогнить выделить при толпе народа? По чару хрен попадёшь=)) тока если таргетом( А танчику если лупить начнут - пофиг впринципе, нато он и танчик=) biggrin
5) Перед боем неплохо позвать самончика, хто его знае.. авсоь кританёт? да и флагатся им удобнее... Есть шанс убежать.

Пока запас красноречия иссяк... Потом мб продолжу=)

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Среда, 2006-09-27, 0:03 AM | Сообщение # 24
Клан Лидер
Вообщем сегодня была так называемая "тренировка" .Мешали на арене конечно жестко)
Но из того что получилось можно подвести один небольшой вывод .
Первое валить надо всегда организованно и одного противника, а значит юзать ассист.
Тут как вариант может быть вообще такая ситуевина , самый бронированный (например гном или танк ) и у кого трабл с инетом нет , наводится на противника а остальные бъют по ассисту.Когда противник ложится,он наводит на другого и все бъют нового противника.
Если бой идет с магами то вырубается сначала самый сильный маг а затем маги поменьше.
Если с контактниками то мне видится ситуация наоборот , сначала ложим лукаря(танка ,даггера) послабее чтобы не мешал ,затем остальных.

Вообщем хоть и был бардак сегодня , но пару раз меня сегодня порадовало)) Организованно можно бить народ, и это радует) cool

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AmurkaДата: Среда, 2006-09-27, 12:05 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
А я опять не смогла быть(((( У нас что то мудрят с электричеством, весь вечер и до утра не было sad

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

LifeStreamДата: Четверг, 2006-09-28, 2:17 AM | Сообщение # 26
Полковник
Кстати Ехансон, Баф от стана придумали еще в С1, еси я не ошибаюсь.

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

GrobovikДата: Четверг, 2006-09-28, 11:31 AM | Сообщение # 27
Клан Лидер
угу))
Ментал щит от сна и от удержания(стана) .вообще стан от лвл зависит и от Кон противника.

Гнома и орка застанить сложнее. а светлоуха проше

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

LifeStreamДата: Пятница, 2006-09-29, 8:20 AM | Сообщение # 28
Полковник
Я собсно не про Ментал говорил, у ЕЕ на 40 лвле появляеца конкретный бафф: Resist Shok.

Добавлено (2006-09-29, 8:20 Am)
И кстати ,Макс, удержание - это рут, как клер могу сказать))

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

YohansonДата: Среда, 2006-10-04, 12:36 PM | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
ПВПшился с утра с хавком 58+(я 46 smile ). На мну были емп2(матак 400) и селфы. Натянул он на меня стан и начал избивать=) перед последним выстрелом(по совместительству третьим sad ) повесил на него слип. Слипы с соской ложаться на ура=)) Начал обрабатывать его по системе слип-нюк-рес хп(ибо он сносил мне по 700 и на удивление не успевал сбивать каст).
С пухой заточенной на акум он бы тупо не успел ниразу выстрелить=)), ибо слип ложился сразу после его выстрела. Сносил дет по 350, пока он не сбил каст слипа=)) умер.. Успел снести ему всё цп и чуть хп.
Вывод: на селфах маги читиры=))
Вчера бился с хавком 40 без сосок и бафов... лук лоу ц кажись. слипы ложились=), но он сносил мне совсем фигню... в итоге кинул на него яд и закидал хуриками=))

Добавлено (2006-10-04, 12:36 Pm)
вывод2.. после кансела ауты пушечное мясо=))

WBR, Hindu.

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Среда, 2006-10-04, 2:40 PM | Сообщение # 30
Клан Лидер
да блин с лукарями на арене бится это пиепец))особенно если они без баффов.
Хавк вапче многим (если не почти всем ) без баффов сольет .
Он силен именно прод баффом.
Суди сам у меня скорость атаки около 370(или 380) под Рапидом .Если потион алкирити сжираю 420 скорость. Если же меня тока ПП 52 бафнет то будет скорость около 530(520) . Поверь мне что при такой скорости ты просто не успеешь каставать слип.Даже если он не сможет сбиваться ты не успеешь занюкать,если он с соской будет бить( даже если ему другие бафы не кинут) . По поводу других бафов. Я без бафа ПП имею Атаку около 757(или 787 ). С бафом около 935 атака.

К чему это я все))Да к тому что лукари на арене ( да еще без бафов) а тем более хавки просто не раскрывают.
И потом ПВП 1-1 это не совсем ПВП) smile
кстати я слышал что кансел снимает не все бафы а только несколько за раз , это так ?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

$$