|
ПВП.
|
|
| LifeStream | Дата: Среда, 2006-10-04, 4:24 PM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| неа, кансел не так действет, он снимает все и сразу, еси не ошибаюсь, вродь даже дебафы
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-04, 6:01 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| | Code | Cancel Lv.1 Снимает с персонажа все плохие и хорошие заклинания. | c л2дс.... похоже снимает всё. То бишь дебафать нада после кансела=)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Среда, 2006-10-04, 6:44 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| надаж, я прав оказался))=>кансел зло, но иногда и добро, редко правда...
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-10-06, 5:22 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Провел пвп со смайлом без сосок Смаил мер на Ура , мне даже СП неуспевал все снести! аА вот с соска дело обстояло в точности да наооборот . Надо точить бижу, что бы слип непроходил!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-10-06, 9:53 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Ты наивен=) Я побил в сало да 44 с бестц бижей(считай твоя точёная) причём у него поидее пасивки на мдеф. от слипа спасае уд(не всегда) и бафы и боле ничего. хотя бижа не помешает=) Добавлено (2006-10-06, 9:53 Am) --------------------------------------------- вру. от слипа ещё спасает отдельный A и S шмот(сеты)=))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Пятница, 2006-10-06, 9:51 AM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-10-06, 4:36 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Слишком уж заносчив, а вот если читать неумеешь, то еше раз объясняю, что без сосок слип на меня проходил 1 к 10. Я ж этого нечего невыдумал и проверялось это неодин раз на арене!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
Сообщение отредактировал Algor - Пятница, 2006-10-06, 4:38 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-10-06, 6:08 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| baffi PP 52+ spasaut ot slipa )
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:38 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Algor) | | а вот если читать неумеешь, | | Quote (Algor) | | А вот с соска дело обстояло в точности да наооборот. Надо точить бижу, что бы слип непроходил! | | Quote (Yohanson) | | Я побил в сало да 44 с бестц бижей(считай твоя точёная) | Мошь я чтото неправильно понял? Я лишь сказал, что +3 точёная топ-люксор бижа практически никакой дополнительной зашиты при слипе на сосках не даст. Он всё равно пройдёт. | Quote (Algor) | | что без сосок слип на меня проходил 1 к 10 | Верю=) Сам тестил на да 50 лвла. без соск результат нулевой, остаётся тока искать стену=)) Добавлено (2006-10-06, 8:38 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Algor) | | Слишком уж заносчив, | | Quote (Yohanson) | | Ты наивен=) | ЗЫЖ 2 закорючки в конце предложения значят, что меня улыбнуло, что ты бушь убивать смайла с сосками на селфах , а не то что ты подумал=)
Сообщение отредактировал Yohanson - Пятница, 2006-10-06, 8:40 PM |
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:20 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| | Quote (Yohanson) | | Ты наивен=) Я побил в сало да 44 с бестц бижей(считай твоя точёная) причём у него поидее пасивки на мдеф. от слипа спасае уд(не всегда) и бафы и боле ничего. хотя бижа не помешает=) | То что ты ДА порвал - неудивительно, так и должно быть... от УД понта вообще нету, эт ток против Дагерщиков в ПВП, а пассивка М. деф. им впринципе дана просто так... чтоб урона поменьше от магии, да и то оч мало помагает, а от Слипа бафы оч хорошо помогают
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:36 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (LifeStream) | | от УД понта вообще нету | Тут ты ошибаешься=)) ДА тупо становится в центр арены и становится в уд. Ты ему ничего не можешь сделать(4,5к мдефа), а он тебя полминуты дрейнит. даже если сносит по 300, то 10 дрейнов ты не перживёшь. Так что уд довольно опасная вещ. А ШК кажись в уд бегать могут. Так ето полминуты станшотов=) С уд нада быть аккуратным=)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-07, 0:24 AM | Сообщение # 41 |
 Клан Лидер
| ШК в УД бегать не могут. Если ты видешь что ДА встал в УД просто отбеги, зачем стоять и ждать дренов все пол минуты. Когда УД пройдет дальше кидай слипы.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:24 AM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| ну на арене можно и так, и то как макс сказал просто юзай слипы, и даже еслиб ШК бегалис УД, Станов у них нету, а вот молнией могут, но ты маг и М.дэф у тя норм, так что урон мелкий, а так бойся лукарей и ТХ-подобных
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:51 AM | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| С ужасом понял что мне придется мин. исползовать 2 раскладки И ранце чем 52 никуда непойду разве что на проверку собственных домыслов и идей PS Требуются лукари А уж если мне Маст мне хому даст поюзать на время ПВП я буду вообце безмерно благодарен 
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-10-07, 8:53 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Grobovik) | | Если ты видешь что ДА встал в УД просто отбеги | В реал пвп то так... а на арене нада потестить. Ибо дрейном накрывается кружок радиусом 600, а арена та маленькая....... | Quote (LifeStream) | | Станов у них нету | Есть, родимые, тока по другому зовутся=) Непомню как(. | Quote (LifeStream) | | так бойся лукарей и ТХ-подобных | Впринципе на равных лвлах и шмоте на селфах лукари не страшны... А вот как тока у них появляюцца бафы, полный ппц=) Тада всё зависит от твоей пухи лвла. При мне СХ закидала в пвп лучника одними хурикамси.Добавлено (2006-10-07, 8:53 Am) ---------------------------------------------
| Quote (BESTOR) | | С ужасом понял что мне придется мин. исползовать 2 раскладки | А проклятия на макрос разве нельзя повесить?) секонмит море места=)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:30 AM | Сообщение # 45 |
 Клан Лидер
| Не будет ТХ (да и лукари ) ПВП устраивать в поле только на селфах и без бафов. На арене это одно , там процент не снимает, а в поле нормальный чел подумает стоит ли ему без баффов мясом становится)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|