|
ПВП.
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:15 AM | Сообщение # 61 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| посты не относящиеся к рейду перенесу в раздел ПВП. СМайл и Маст правы . нам просто повезло что они были не опытны в ПВП. Была бы у них пати ХОТЬ НЕМНОГО опытная в ПВП - первым бы слег КНУК и АЛГОР бы стоял в руте или слипе.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:52 AM | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| В моём понимании масс пвп первыми должны умирать ДД... А хилеру сайленс/анч/стан чтоб не мешал и сразу на дд. Ибо пока будут бить хилера и переключатся на меня(хилер скажем прожил 4 секунды), до меня бежать 2-3), например, я успею раза 1-3 нюкнуть. При моих 500 матак било больно. 3ий нюк не на танке был последним. Скажем манси 800+600+600 она легла. Смаил с мастом сносили за 1к поидее. Еслиб работали по асисту ваапще б красяво получилось: с ДД по нюку - труп, повтор ... В ц4 хилеры в масс пвп помойму рулят не особо. Тока если их много=)) Скажем ролик про месть)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-10-18, 10:55 AM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:59 AM | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Нет работал не по асисту сначало ложил в толпе потом увидил флаг Лукаря и переключился на него в момент так как он на меня забил 3 нюка и он жмурик
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:00 AM | Сообщение # 64 |
 Клан Лидер
| Скрины которые выложил Алгор в разделе ФОТО будут вечером удалены. Постарайтесь скрины подобного плана выкладывать в другом разделе. Скрины вчерашнего плана в разделе разводилы))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:25 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Кста... есть какойнить другой способ убирания кармы кроме суицида?
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:26 AM | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Есть только запаришься мобов валить я так мылся с 4к кармы
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:26 AM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Говорчят что есть квесты=)
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:30 AM | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Есть предложение устраивать ПВП тренеровки в одаленых местах где народу не так много и назначить ПВП тренера кто лучше разбераеться в ПВП и кто часто ПВПшиться Предлагаю назначит даные лица Hindu или Маста......кто будет отвечять за ПВП тренеровки и сбор народа на них.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:01 PM | Сообщение # 69 |
 Клан Лидер
| | Quote (DASAK) | | Говорчят что есть квесты=) | Квест на убирание счетчика ПК. Так тока суицид,либо мобы.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:07 PM | Сообщение # 70 |
 Ушастенькая
| Кто-то сказал... Хинду, по-моему - дисциплина нам нужна. Если КЛ сказал "валим" - значит - валим. Только вопрос - какое значение он вкладывает в это слово - "валим" в смысле "убиваем" или "уходим"? Короче в этом пвп я вижу одну большую проблему - дисциплина у нас ни к черту конечно КАЖДЫЙ из наших бойцов крут сам по себе и тем более когда у него за плечами клан... НО - в правилах четко сказано - надо слушаться клан-лидера. И его приказы выполнять. Тогда мы действительно будем сильны. Пока мы сильны тем, что мы - одна команда Я рада что все смогли прийте на арену, чтоб сразиться за клан. Вобщем, мы их сделали П.С. Кстати, осторожнее надо с альяновыми кланами... прикиньте это оказался бы не КоБ, с которым отношения налажены, а любой другой алли.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:13 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Niilit) | | Кто-то сказал... Хинду, по-моему - дисциплина нам нужна. Если КЛ сказал "валим" - значит - валим. Только вопрос - какое значение он вкладывает в это слово - "валим" в смысле "убиваем" или "уходим"? | По-мойму он сказал уходим=) валим кричал я. | Quote (Niilit) | | Пока мы сильны тем, что мы - одна командаЯ рада что все смогли прийте на арену, чтоб сразиться за клан. Вобщем, мы их сделали | Ну вот, оказывается был ещё замес.... А я пошёл спать Бу. | Quote (Niilit) | | Кстати, осторожнее надо с альяновыми кланами... прикиньте это оказался бы не КоБ, с которым отношения налажены, а любой другой алли. | И ваабще, чтоб небыло раздумий по сему поводу нада апнуться до 4лева и вступить в ал. Помойму уже пора....... А пвп али на али - ВОТ ЕТО КУУЛЬНО=))
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-10-18, 12:20 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:57 PM | Сообщение # 72 |
 Клан Лидер
| Маша я не собираюсь пока никому делать выговоры по поводу Дисциплины. В этот раз нам явно повезло. Нас больше и те нубы в ПВП. В след раз может быть по другому. Обычно люди понимают проблему когда сталкиваются с отрицательной стороной этой проблемы. Могло бы быть совсем по другому, и тогда были бы истерики с нашей стороны , за потерю процентов, раздели бы пару наших....Соул бы плюнул и вышел из клана (ибо ему бы было не радостно делать шмот чтобы его теряли). Это так по мелочи .... Я в свое время (еще на этапе развития клана ) предлагал сделать типо летучего отряда который бы отвечал за оперативную реакцию на разводы и наказание обидчиков. В этом отряде были бы те кто готов был бы потерять процент и знал бы что если он потеряет шмот то у него (не У СОУЛА) будет возможность восстановить его в короткое время. Эти люди были бы заточены под ПВП и соответственно регулярно бы проводили бы тренировки ..Начиная от арены и до тех же ворот у Глудио и просто беготню по карте. Причем не так что все пошли а Вася решил что епт а мне то далеко и вообще я скоро в офф. Понятно что многим хочется поучавствовать в ПВП )) Но только будьте готовы умереть.И будьте готовы что может что-то дропнется. Чтобы не было потом нытья , что я типо стоял а все били другого,или я бил одного а Вася бил третьего ..из-за этого все мудаки и меня убили, и я не играю ))Будьте готовы что ВСЕ ошибаются. Чтобы кто то меня не правильно не понял я не против ПВП и наказание грубиянов. Я за организацию.Если у нас будет 5-9 человек которые сработаются и каждый из них будет знать что делать ибо будет иметь опыт в пати ПВП , поверте это будет эффективнее чем 20 неорганизованных человек. По поводу кто организовывать будет тут решайте сами)Или кто считает что может отписывайтесь
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Среда, 2006-10-18, 1:02 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:20 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Ну, я например всегда готов подраться за клан, ныть чуть что не буду Насчет вступления в Альянс - тут много как и положительных, так и отрицательных сторон, надо все обдумать. Вступление куда-быто ни было накладывает опрелделенные обязательства, готовы ли мы их выполнять?
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:33 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Набор в пати суицидникоFF-магоFF объявляю открытым Лучнеги могут сделать аналогичную пати. Если делать пати из 9 человек, то первые мысли, по поводу того кто нужен: ШЕ+ПП. +БД на хайлеве. пока мона вместо бд ШЕ или мага и 6 магоFF-убийц. Желающие пусть отписываються. Всё.. Дую в универ. Подробности вечером. ЗЫЖ хотя нада подумать.. мб лучнеги тож понадобятсяю
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-10-18, 1:36 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:42 PM | Сообщение # 75 |
 Клан Лидер
| Дело не в том кто нужен) А кто сможет. Поясню .Если сегодня вы наберете ШЕ+маги +ПП .А ПП будет тока через раз быть то нах этотПП ?? Лучше делать тех кто сможет постоянгно быть например Алгор+маги + ШЕ( Шарик, Ниили) .Например Алгор флагается, или танк флагается. Но чтобы эти 5-9 человек знали , что после флага делаем раз-делаем -два. Т.е например флагнулся Алгор , на него соблазнился Маг чужой, ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ пати из магов бъет по ассисту ОДНОГО , затем перекидывается в таргете по другому. Т.Е например Хинду постоянно ждет того кто флагается и начинает .... Лучше 5-6 челов которые будут сыграны и знать что таргет тока ВАся а разводит на ПВП Петя чем фул пати постоянно разных . И ЕЩЕ !!! Учитесь разводить сами ,но тока без мата.Т.е что бы на вас флагнулись)).Наприер стоит танк и подкалывает. на него флагнулись, маги с одного Нюка положили флаганутого. Но это все так теория..кто будет организовывать тот пусть и тактику придумывает)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|