Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ПВП. - Страница 6 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 7:31 AM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Algor  
ПВП.
AlgorДата: Среда, 2006-10-18, 2:10 PM | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Елки-палки народ а давайте взглянем на вчерашнею ситуацию с другой стороны. Почитал ваши посты и все говорят, нам повезло, они нубы в пвп и т.д. А некажется ли вам, что небыл народ нубами пвп, что клан их намного лучьше оснашен нашего, что ходят они с алли на осады и на разборки, да и лвл там вчера у них явно не 40 был. А теперь давайте вспомним картину после того как пыль осела и разрубленные и сожонные тела БЛ валялись на пропитаной их кровью земле(так лирика накатила), вспомнете валялся ли ктонить среди них из наших а? непомнете, а невалялся, а почему? Да потому что вся наша писанина на форуме на счет пвп, все разборы полетов, грамотное обсуждение, здравый смысл и пвп тренировки, все это и превело к тому что БЛ валялся а мы стояли(форд даже танцевал на трупах, ихмо эт некрасиво, но приятно smile ),а все потому что, клеры лечили грамотно, магибили грамотно, дд работали грамотно(правдо я чуток в роли танка получился, мну сначало втроем били), да и слаженность и сплоченность клана сыграла свою роль в виде нескольких секунд времени(а мас пвп эт ой как немало) ведь когда я начал бить сразу же полетели спелы и стрелы так атака получилась скоростной, они и сообразить неуспели что и почем, ведь когда в одну секунду начинают шмалять со всех сторон, будешь ты думать, а кинуть ли мне слип на клера или сайленс на мага(так делают уже гранды мас пвп) нет в эти секунды именно секунды, стоя под градом ударов, я думаю что ты будешь думать, как снести ближе всего ктебе стояшего и уже потом когда паника проходит и ты понимаешь как надо делать, но это уже потом, а шас ты лежишь на траве и любуешься небом сквозь надменный смех победителя и стоны ранненых, но тебе уже всеравно ты уже там,катаешься на пушистом облачке(чет опять накотило). Так что ненадо говорить, что они нубы в пвп (есть намного нубнее кланы в пвп да инубов я на воротах Глудио переведал, у мну 144пвп +1 еше за вчерашнее biggrin ) БЛ не нубы в пвп они такие же как и мы, просто вчера мы оказались; чуть умнее, чуть быстрее, чуть грамотнее и может чуть удачливие! Но что эти "чуть" нам дали вместе?! Я думаю и так понятно, но вследуюший раз кто то может оказаться чуть умнее, чуть быстрее, чуть грамотнее и может чуть удачливие и тогда результат будет другой, так вот что б этого небыло надо продолжать наши пвп тренировки иписанину на форуме. Вообшем молотчеги мы красовчеги!!!

З.Ы по поводу летучих отрядов, думаю что всетаки стоит продолжать укреплять и настраивать психологию всего клна к пвп и потерям % и шмота, ведь для того тут и он лайн игра, я думаю за этим фаном и шли сюда гонять, так вот и учитесь принемать последствия, а нетто вперед загружаем любое РПГ, бьемся сохраняемся, терям %или шмот, загружаемся и порядок.

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

KnukaДата: Среда, 2006-10-18, 2:19 PM | Сообщение # 77
Подполковник
если мая нужна моя готова

Добавлено (2006-10-18, 2:19 Pm)
---------------------------------------------
+1 Алгор)
согласен с тобой... что все были готовы ударить как только что-то начнется
самое сложное было понять кто основной (лично для меня), но как только у Алгора начались резко сбавляться СР я лечил ТОЛЬКО его. кстати если б мы не были в пати я ваще хз что делать... потому что Рут и слип у мя чото в ПВП не работает

"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян

BESTORДата: Среда, 2006-10-18, 2:19 PM | Сообщение # 78
Подполковник
Для любителей ПВП может кто не вкурсе У нас есть книги,кейматы которые были нам даны от одного из кланов входищих в КОБ sad

MastДата: Среда, 2006-10-18, 3:36 PM | Сообщение # 79
Генерал-майор
Насколько я в курсе событий, Альянс КОБ осуждает действия вчерашних отморозков.

Speccy Rulez Forever

gallarДата: Среда, 2006-10-18, 3:44 PM | Сообщение # 80
Генерал-майор
ну лидера летучего отряда нам не особо приходиться выбирать больше Алгора недумаю что кто о есть (не в обиду будет сказано всем остальным) сливать % на ПвП могу и согласен я

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

SIDORДата: Среда, 2006-10-18, 7:01 PM | Сообщение # 81
Полковник
Я то же согласен в разборках участвовать. smile
А сейчас варлордом стану буду полезен в масс пвп.

AmurkaДата: Среда, 2006-10-18, 10:10 PM | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Несогласна с тем, что нужно делать какой-то определённый "отряд", думаю многие захотят учавствовать в этом. Потеряные % это конечно неприятно, но не трагедия же. Мне вообще на потеряный опыт далеко по барабану, уже привыкла. В особенности обвинять кого-то, это вообще бред. smile Так что я тож готова biggrin Хоть я и нуб вообще в пвп, но очень хочу научится =)

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

SIDORДата: Среда, 2006-10-18, 11:11 PM | Сообщение # 83
Полковник
Да ксати... я тоже большой нуб в пвп... angel blow

YohansonДата: Среда, 2006-10-18, 11:44 PM | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
2 гроб
Тек-с... Если намечается крупная разборка или мстя то танк в пати нафик не нужен.
Собирается названная мною пати (подумал, что лучнеги таки не нужны, если тока при нехвате магов. а всем магам придётся сделать минимум тату на вит и такскать чёнить на спидкаст +15%) и народ сразу стелится, желательно неожиданно, бес флага. При спидкасте за 650-700 ето делаеся очень быстро. ИМХО, лучше заПКшить и помыться, чем ресаться. После чего пати идёт мытся на мобов. Для етого крайне желателен КХ. Чтобы ето пати по дороге на мобов не снесли=)) А вот для разминок танк пригодится. Да и то опять же вне пати магоф с собственным хилером. Ибо как тока его начинают бить он впринципе уже не нужен mellow , ибо в выносе противника практически не учавствует. Хотя партзадание по раздаче стунов конечно получит)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

GrobovikДата: Среда, 2006-10-18, 11:49 PM | Сообщение # 85
Клан Лидер
УФФ.некоторые не так поняли)))
Отряд это группа 5-9 человек которые с наибольшим он-лайном и наилучшей следовательно оперативностью.Ессно если будет рядом Галлар или Амурка например никто им не мешает присоеденится.
Просто если будет слаженная группа людей которые будут занть что делать в своем пати то им будет проще.Отряд это типа ударной силы))

Поверьте , и Алгор о этом писал ,Масс ПВП буджет длится очень быстро, и тут будет зависить от того кто как знает (или выучил свои роли на тренировках). А раздавать указания перед ПВП не всегда может выйти по времени.И если командир будет каждому говорить "Вася жди Петю когда он ударит, а потом начинай бить по цели Сережи , а если будет маг флагатся то ВАся и Петя начинают бить Колю" до до фига времени уйдет) Я просто предлагал , чтобы командир этого отряда выработал тактику как бится с разным противником (с разными клаасами в пати) кого первого, кого потом ..

Ну это чисто мое мнение) Просто я считаю что мона разработать определенные тактики. И если отряд постоянен то проше их разрабатывать, ЗНАЯ ПЛЮСЫ СВОЕГО ОТРЯДА. Я не говорю что другие сокланы не учавствуют.пожалуйста делайте два-три..

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Среда, 2006-10-18, 11:55 PM | Сообщение # 86
Клан Лидер
Хинду давайте если по отрядам то новую тему сделаем))
Танк порой в ПВП нужен чтобы разводить на флаг у него много ХП и он может застанить.
Плюс лукарей в том что они могут разбежаться и бить с разных углов.

Но опять же повторюсь.Сделай тему и там будете писать тактику.
Я не говорю что пати из магов это плохо. Предлагайте

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

YohansonДата: Четверг, 2006-10-19, 11:39 PM | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
оки... затра сделаю темку.. ша спааааааааааать=))

Добавлено (2006-10-19, 11:39 Pm)
---------------------------------------------
Серж, по поводу бижи от сайленса: на сх 60+(вычисли его по 7 сайленсу=)) положил 2 из 2ух, на сорка(али спс? ник МаксСлаер) 60+(28 слип мне повесил с б пухи был в б робе(бижа думаю соответсвует))) тож лёг первый же=)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

MastДата: Среда, 2006-10-25, 8:48 PM | Сообщение # 88
Генерал-майор
Я как-то обещал рассказать про макросы в ПВП, выполняю обещанное smile
Макросы для мага, так как я Сорцерер smile
Так как ПВП это штука не для тормозов, неплохо-бы сделать так, чтобы по F1 включалась соска и ваш маг без всякого контрала нючил, или кидал слип, или Сайленс (привет, Хинду) smile
Приступим...
Первое, что нужно сделать это поместить ярлык с сосками на панель, куда вы собрались лепить ярлыки макросов. Давайте например поместим соски на 1-ю панель, 12-ю ячейку.
Далее пишем следующее:
/useshortcut 1 12 - включает соски, 1-я цифра соответственно панель, 2-я ячейка на панели.
/useskillforce prominence (или Sleep, Cancel, Silence) - соответственно используем.
в общем вот так примерно...
Также рекомендую сделать следующий макрос
/target %self
/useskill battle heal
Полезный макрос для самолечения

Speccy Rulez Forever

xxSmaiLxxДата: Четверг, 2006-10-26, 6:42 AM | Сообщение # 89
Лейтенант
Вот я например вообще макросы не признаю у меня на клаве все под контролем и что нажимать я знаю а соски можно на авто каст поставить не проблема................Макросы созды для людей которые путаються в кнопках

AmurkaДата: Четверг, 2006-10-26, 8:33 AM | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
угу, мне с кноками тоже как то удобнее, контролируешь ситуацию

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz