|
ПВП.
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:04 PM | Сообщение # 106 |
 Тот самый табурет ))
Статус: Offline
| | Quote (MrOpen) | | А где писать то?Тута или где? | ответ | Quote (Algor) | | Такс предлогаю каждому класу что есть унас в клане создать темку про свой клас и рассказать чем дышет и как живет в пвп, показать слабые и сильные строны! |
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:01 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Гладиатор. Полностью раскрывается на 65 лвл. А пока могу сообщить о своих впечатлениях с высоты 52-го Плюсы: -Много ХП -Порядочно п.дефа -Много атакующих скиллов, возможность довольно быстро нанести много повреждений одной цели. -Хороший урон благодаря скиллам на дуалы. Минусы: -Низкая скорость. -Недостаток маны. -Если неперезаряжены абиллки то чертовски уязвим. -Необходимость переключаться м/у оружием/скиллами, полностью концентрировать внимание на поединке вплоть до мелочей. Из личного опыта: ПвП с контактниками - против лукарей и даггеров неплох, а вот ДА Дестрам Тирантам проигрывал. ПвП с магами - против СпС есть хорошие шансы, т.к. у СпС скорее мана кончится чем у мя ХП. Против Сорков, Некров,СХ с их дебаффами и канселами шансов почти нет. Лучший способ победить глада - не давать ему приблизиться.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
Сообщение отредактировал Sefiroth - Четверг, 2006-12-14, 4:49 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:58 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Как показывает практика опыт в пвп приобретается сначала на арене. Можна узнать о тактиках и скиллах каждого класса бойца, а также действия различных составов пати: магопати и лукопати. Также познается своя роль в различных вариантах боя: соло и или в пати, с бафами и без. Лучшей Ареной считаю пока Коллизей: пространство и малочисленность народа. Так что клановые тренировки предлагаю проводить там. По желанию можна проводить самостоятельные тренировки в дерби. Это выгодно тем кто еще не все знает о других классах. Что касается пвп в чистои поле то решают тут 3 важных фактора: внезапность атаки(очень часто завершается в пк), баффы, цп бутылки, наличие в составе пати биша или ее, свс и бд. В чистом поле стараются ходить именно патей. Огромный плюс дает наличие у клана кланхолла: там бафф, бсое в кх. Если кх есть: игроки уже в пвп ходят соло с бафффами пп, ше, ее 60 лвлов. Есть игроки которые сносят в пк всю пати, а потом спокойна делают сое в кх помыться бишем или бресом или же моются на мобах, а при случае опасности делают бсое в кланхолл. В общем тактика решает А теперь о дастоинствах и недостатках некромасера. У некра очень больщой выбор тактики против одного и того же противника. Против магов есть слип сайленс и суммон. Против танков слип паралич , дебаффы, масс слоу (на 58 лвл): масс слоу еще не проверял. Что касается луков то тут слип дебаффы нюки. Все эти преимущества используются если противник без бафа, что в наше время очень редко и если он неопытен, и если рандом событий склоняется в твою пользу Недостатки же появляются при забаффанном противнике(очень важно качество баффа): слип не проходит, сайленс и анчор могут быть сбиты. Самые неудобные это забафанный лук, кинжальшик, сорка и спс. Лук и кинжальщик кладут некра критами. Сорка и спс имеют щанс кинуть кансель на хозяина и слип. Вариант с баффом очень близкок в пвп в чистом поле. Большинство некров в пвп или масс пвп суммона используют как дополнительные хп даже не пытаются натравить на противника. А зря... Ну пока все...есть много еще чаво можна добавить. А пока подожду замечаний Милкомза
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:19 PM | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| В общем Пепелац многое уже рассказал,я лишь дополню и подведу под это дело немного теории.В реал боях решают: способность быстро,трезво оценить ситуацию и немедленно вступить в бой,лвл,шмот.Именно в такой последовательности.Все это приходит с опытом,по началу опыт лучше получать в коллизее )Целью тренировок являются: 1.Психологическая готовность убивать. 2.Умение быстро оценивать ситуацию и принимать правильные решения. 3.Изучение плюсов и минусов ,желатель всех классов игроков и умение их использовать. 4.Абсолютное владение всеми своими навыками. 5.Взаимодействие в составе пати,нескольких пати,клана,алли.( это самое сложное ) 6.Оценка собственных возможностей с последующим апгрейдом чара.( на арене даж самые непонятливые поймут зачем нужна хорошая бижа,тату и прочее ) 7.Ну и на конец дисцплина (это тоже не просто ) Начинать следует с пвп.И еще,забудьте байки про крутых магов,лукарей и прочих.Рулят пряморукие.Пвп на арене это всего лишь способ изучить противника в бою.В реал замесах все по другому.Гном,ворвавшийся в ряды магов, может натворить кучу беды,проверено )А если это миллиДД,то маги будут загорать попом кверху. Давайте начнем с простого и будем усложнять тренировки по ходу приобретения навыков.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:42 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| | Quote | | 1.Психологическая готовность убивать. | КРУТО!!! Я готов.УуууууАаааааЫыыыыы Кого порвать своим бафом ?!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:08 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| pepelac, budwar, интересно написано. но пока ещё не видно плана тренировок и продвижения. не выписаны что имено будем тренровать в первую очередь. вобщем давайте дни тренировок порядок тренировок. правила тренировок. а то без этого на том же колизее будет бардак.
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:37 PM | Сообщение # 112 |
 Клан Лидер
| | Quote (pepelac) | | Ну пока все...есть много еще чаво можна добавить. А пока подожду замечаний Милкомза | он сегодня пить свалил. Вообще поодерживаю Галлара. Люди то готовы.нужен план мероприятий. и чтобы организатор их знал что он хочет получить и рассказать , иначе будет бардак. Новички еще не зарегены на форуме Алли.поэтому сообщаю.Завтра в 19 -00 турниры 5 на 5 . Лвл-лы 50-60 Начнется он в 19 по Москве в коллизее. Если у кого то есть предложения по командам -предлагайте. Входной билет 250 к с команды (50к с носа)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:41 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Я хочу!!!С моего носа будет 50 к Если кто из наших будет составлять группу,то можете рассчитывать на храброго ЕЕ. хочу крови (не своей есно)
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:40 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Обращу внимание.Когда то очень хороший клан тоже так начал...сейчас это не клан а КЛ и горстка из 5-6 человек в составе алли...
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:52 PM | Сообщение # 115 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | | Обращу внимание.Когда то очень хороший клан тоже так начал...сейчас это не клан а КЛ и горстка из 5-6 человек в составе алли... | Винд что именно начинал ?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:10 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| 1.| Quote (pepelac) | | самостоятельные тренировки в дерби | 2.| Quote (pepelac) | | Лучшей Ареной считаю пока Коллизей: пространство и малочисленность народа. Так что клановые тренировки предлагаю проводить там | 3.| Quote (pepelac) | | пвп в чистои поле | 4. Клан в составе алли чисто ПвП направлен. П.С. Это чисто справка.Ничего более.Главное не получить перекос в сторону чего бы то ни было.
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:24 AM | Сообщение # 117 |
 Клан Лидер
| ладно .сюдя по ответу Винд писал до того как я с ним общался. Вообщем объясню мысль Винда. Винд (да и я тоже ) не хотел бы что бы мы потом начинали прменять теорию на практике без надобности (арену на поле проще говоря ,ПК-шя других без повоода) Я рассматриваю тренировки как дополнительный фан. И как возможность сделать клан сильнее.Для того что бы если к нам возникли претензии мы бы были готовы дать отпор.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:27 AM | Сообщение # 118 |
 Клан Лидер
| Итак по турниру... Народ не активен..((( Буду я,Форд,Хинд, Опен ...кто еще ???
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:08 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Буду
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:25 AM | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| когда нить в другой раз, сейчас не готова
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|