|
ПВП.
| |
| Yohanson | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:46 AM | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ыыыыыыыы.... Без лайфа там делать нечего))) Апсолютно. Любое пати с ПП будет гораздо сильнее. Акумчег, хаст, блесы и прочая решають...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:05 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| В общем что я могу сказать по сегодняшней тринировке... В целом сегодня многие для себя открыли новые роли в в пвп пати на пати. Было несколько сложно выбрать таргет в пати. Не все знают как еще ассист быстрее сделать. Не все знают преимуществ и недостатков других классов. В общем подытожим по ролям: Луки и маги должны бить строго одну мишень(т.е. определитесь кто будет давать таргет). Если в пати биш или ее - сносите их. Танки, гномы, орки должны всячески мешать вражеским бишопам, ее и ДД: застунить и перейти к следующему. Они также обязаны первыми врываться в ряды врага, чтоб те отвлеклись и флагнулись на вас. Саппорты вы обязаны держаться позади всей этой резни: ваща задача рес и хеал умирающих И знайте преимущества и недостатки других классов: скажем черных эльфов легко застунить, а танков и гномов и орков медленных, но жирных на хп сносят в последнюю очередь. Также есть тактика расстягивания врага: заставить врага расстянуться и заходить в зону обстрела ДД по 1-2 человека. Сегодня важно было понять взаимодействие в пати и роль свою. У некоторых это получалось. К сожалению, лвл, экипировка и баффы тоже решают...У вайта бижа не ахти, а у меня вообще нет боевых скиллов Я нуп эстонский з.ы. Хинду ну так что там важнее матк или каст?:) з.ы.з.ы. Позже оглашу составы пати на следующую субботу. Было б интересно увидеть биша, бд и свс, пару луков(рекрутеры ауууу ) Тренировки попрежнему будут клановыми Чуть не забыл. Маги не забывайте про кинжальщиков - держите дистанцию. Танки, гномы и орки не пропускайте этих чертей в ряды магов.
Сообщение отредактировал pepelac - Суббота, 2007-01-13, 11:13 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:08 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Ёпта))) Мну всегда заявлял, что каст рулит)) Спроси у Маста
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:54 AM | Сообщение # 124 |
 Клан Лидер
| Пеп и Бад от вас задача определить пати на след суббботу.) народ в масс пвп рулит ассист. А ассит зависит от опыта лидера ассиста. я когда то валил и пати лукарей по ассисту.когда была команда. отсюда вывод.нужен тренер ПВП Буд и Пеп вы будете тренерами. лучше былобы чтобы ПЕП в одной команде а Буд в другой
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:13 AM | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Согласен,повоююем ) Прошу у совета клана принять решение,тренеровки -зто абсолютно обязательное мероприятие,как часто, думайте сами,лучше 2 раза в неделю по 1-1,5 часа,в интервале 20-23 часа ,по Москве. По поводу сбора пать: собираем из тех кто пришел,разные компоты,будут варианты,это самый драгоценный опыт.Пока что самые простые учебы,потом будут захваты флагов,лидеров,вынос топ танков,топ ДД ,топ хиллеров,прога долгая..
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:59 AM | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Да.. начинаю вспоминать я эту программу
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:36 PM | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Лучше в субботу проводить после рейд походов. И после небольшого перерыва. А так пока считаю хватит и одной тренировки в неделю. Сейчас приоритет номер1 - лут с РБ.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:48 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| | Quote (budwar) | | Прошу у совета клана принять решение,тренеровки -зто абсолютно обязательное мероприятие,как часто, думайте сами,лучше 2 раза в неделю по 1-1,5 часа,в интервале 20-23 часа ,по Москве. | Против.Это не армия в конце концов.Да и пвп не есть для некоторых ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть игры(конечно это фич линейки,но всё же не весь фич). Я лучше предложу манор или спойл как абсолютно обязательное мероприятие или фестиваль,рифт и 7 печатей,но никак не тренировки в пвп в колизее.ИМХО.
OoS forever
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:15 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| А на мой взгляд тренировки важны.Года растут,а с ними растёт возможность конфликтов.Хоть я и не за силовые решения любых проблем.Но как кто-то сказал добро должно быть с зубами и это мне очень понравилось!Так что надо стараться пересилить своё нежелание и стараться являтся на тренировки,расписание которых я надеюсь скоро будет готово. Ето касается всех нас,от мала,до велика!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:34 PM | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| мда.. ну я должен согласиться с виндом , ОН ПРАВ это не армия, а потом в один прекрасный день комуто захочится показать свои навыки на ком нибудь и ПК ПК ПК или развод на пвп. если кто нето увлечётся, то это будет скандал, а нам этого ненадо ! мы нейтральный клан , наше дело развитие и опыт в игре! но пвп это тоже часть игрый ! поэтому предлогаю проводить тренировки 1 раз в неделю(для начала)
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:29 PM | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Тренеровки нужны!!!!!!! Но 2 раза в неделю это много имхо, а 1 вполен гуд.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:37 PM | Сообщение # 132 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | Quote (budwar) Прошу у совета клана принять решение,тренеровки -зто абсолютно обязательное мероприятие,как часто, думайте сами,лучше 2 раза в неделю по 1-1,5 часа,в интервале 20-23 часа ,по Москве. Против.Это не армия в конце концов.Да и пвп не есть для некоторых ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть игры(конечно это фич линейки,но всё же не весь фич). Я лучше предложу манор или спойл как абсолютно обязательное мероприятие или фестиваль,рифт и 7 печатей,но никак не тренировки в пвп в колизее.ИМХО. | Винд прав. Думаю будет достаточное количество человек которые захотят учавствовать. Но заставлять людей которые зашли вечером в Линейку чтобы отдохнуть и может просто пообщаться, учавствовать в тренировках думаю не разумно.Каждый определяет для себя сам. Если кому то не нравится ПВП то зачем заставлять) Лучше на самом деле один раз в неделю проводить и брать на выходных вечер.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:42 PM | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| | Quote (SIDOR) | | мда.. ну я должен согласиться с виндом , ОН ПРАВ это не армия, а потом в один прекрасный день комуто захочится показать свои навыки на ком нибудь и ПК ПК ПК или развод на пвп. | Надо отличать наличие инструмента от неумения его правильно использовать. Если Винд считает что он достаточно натренирован для того чтобы рулить на осадах и мас замесах, то его можно осводбить от этой обязанности. Да это не армия, и вас не будят каждый раз в 6 утра, но один раз в неделю собрираться надо. Попрошу заранее отписаться ярым пацифистам и мегазверям в пвп, чтобы освободить их от обязательных тренировок.Добавлено (2007-01-14, 5:42 Pm) --------------------------------------------- После осад начнуться замесы и тп и тд, и драться нужно уметь, без этого будем сливать проценты которые набрали на своем каче.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:58 PM | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Тренироваться необходимо. | Quote (Fordewind) | | драться нужно уметь | Силовой вариант решения проблем присутствует очень часто. Конечно, он не всегда приоритетен, но всегда действенен.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:13 AM | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Я лучше предложу манор или спойл как абсолютно обязательное мероприятие или фестиваль,рифт и 7 печатей,но никак не тренировки в пвп в колизее.ИМХО. | Дайте Винду должность казначея, а то он уже не знает чем заняться чтоб заплатить налоги Пусть пару месяцев пощупает монетки... Что касается обязательности тренировок то это дело каждого - пусть сами решают нада это им или нет. Но в пати вы воюете как нупы Я уже видел...Вайт ты все еще не научился кидать кансель ?:) Кому хочется немного фану получить в коллизее тот придет. Кому то интересно играть слаженно в пати... | Quote (WHlTE) | | ОН ПРАВ это не армия, а потом в один прекрасный день комуто захочится показать свои навыки на ком нибудь и ПК ПК ПК или развод на пвп. если кто нето увлечётся, то это будет скандал, а нам этого ненадо ! | Вайт что еще ты такого интересного напишешь?:) Мы же здесь взрослые люди фан получаем от рейдов, крафта, рыночных отношений и общения...Вот скажи будет у нас человек без повода пвпэшиться или пкашить? Ну бред какой та...чес слова.
|
| |
|
|
|
$$ |