|
ПВП.
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:06 AM | Сообщение # 91 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| народ я вот чего подумал. Не назначить ли нам ответственного так сказать за ПВП ? Галлар предлагал Алгора , но думаю у Алгора и так делов хватает. Алгор как то говорил что Сатурн в ПВП неплохо разбирается. Но он не всегда со всеми в онлайн попадает( надеюсь пока) Хинду пытается сорганизовать, и они порой со Смайлом носятся на арене. Давайте как то более централизовано)) Я могу сделать отдельный раздел, а то так вышло что тут и ПВП и походы обсуждают) И может все же ходить в коллизей ?Там места побольше будет и народа поменьше Вообщем если раздел нужен напишите сделаю.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:35 PM | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Как тока я покупаю пуху сразу начну думать о пвп=)) Мне какраз делевел до 48 понадобится чтобы бить заточки, хотя мб боксы итак умирать будут). Но буду усиленно пвпшится)) Добавлено (2006-10-26, 1:35 Pm) --------------------------------------------- А раздел мб сделай, попробуем расписать различные возможные в пвп ситуёвины.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-10-26, 1:33 PM |
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:22 PM | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Пока ПВП не в моей юрездикции как поменяю СВОД на хому так пожалуста буду только что и делать торчать на арене пробовать разнае методы сражения что лучше катит а что нет.........но организовать ПВП в колизее это самое оно для нас так что народ зделаем так кто то из нас хинду или я пишем в разделе когда состоиться ПВП тренеровка и желательно чтоб хотябы присутствовали многие...........
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:23 PM | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Ребят есть предложение по спаренговаться с другим кланом например Камикадзе клан. Там есть знакомый. И в принцепе их клан не против. Я думаю будет круче устраивать спаринг с другим кланом.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:30 PM | Сообщение # 95 |
 Клан Лидер
| Мне что вcю тему перенести?? В раздел ПВП? Я кажется новый создал уже)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:35 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (DASAK) | | Ребят есть предложение по спаренговаться с другим кланом например Камикадзе клан. | Спаринг нах)) ПРишёл - увидел - замочил.. отмылся)) С аутами тока так) Уж больго нехорошие люди)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:50 PM | Сообщение # 97 |
 Сержант
| они такиеж как все, на улице, то би ж в лесу или поляне, никто не будет строить из себя джентлемена, а ударит в спину. По-моему тренироваться на аутах - хорошая мысль. Добавлено (2006-10-27, 11:50 Pm) --------------------------------------------- Подумал я тут, и вот, не думаю что с ними выйдут тренировки, это будет месево, и врятли они станут регулярными из-за обоюдных оскорблений, предъяв и обид. Подумайте так же о репутации, когда мы начнем с ними тесно контачить, дак что, наверное, разумнее поискать других опонентов.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:56 PM | Сообщение # 98 |
 Клан Лидер
| | Quote (SATURN) | | Подумал я тут, и вот, не думаю что с ними выйдут тренировки, это будет месево, и врятли они станут регулярными из-за обоюдных оскорблений, предъяв и обид. Подумайте так же о репутации, когда мы начнем с ними тесно контачить, дак что, наверное, разумнее поискать других опонентов. | +1 нам это не сделает репутацию Думаю просто Дасак еще не полазил по всему нашему форуму)) Если появится инфа что мы проводим тренировочные ПВП с Аутами(Камикадзе) о нас скажут что мы их союзники. Есть лучше кланы с кем мона союзничать
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:07 AM | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Незнаю, но аутов в топку, ибо не зачто не стану с ними проводить тренеровки как и не сяду в поле с.......ть
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:21 AM | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| лучшее ПВП - ты, я и пять маих друзей
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:03 AM | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Такс предлогаю каждому класу что есть унас в клане создать темку про свой клас и рассказать чем дышет и как живет в пвп, показать слабые и сильные строны! Завтро как проснусь сделаю сразу темку про тира!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:17 PM | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Да, владение подобной информацией даст определенные преимущества при ПвП с конкретным классом.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:07 PM | Сообщение # 103 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Algor) | | Такс предлогаю каждому класу что есть унас в клане создать темку про свой клас и рассказать чем дышет и как живет в пвп, показать слабые и сильные строны! | | Quote (Sefiroth) | | Да, владение подобной информацией даст определенные преимущества при ПвП с конкретным классом. | Ну и что все молчат.. о своих приимуществах и недостатках??? Где ваши описаловки???
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:31 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Руки дойдут - напишу... учусь)
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:57 PM | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| А где писать то?Тута или где?
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|