|
ПВП.
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2006-10-07, 12:16 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| To Bestor: у меня Хомы пока нет, сам бегаю с Пашиным мечом, но если будет возможность - поюзать дам
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Суббота, 2006-10-07, 12:16 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Дауж... Забежали вчера на арену(колизей) и решили поПВПшить... Результат сначала я И Маша побили Алису и Сержа, потом я побил Алису и Сержа поотдельности=) Ибо думать нада товарисчи... Проведу аналзи пвп=) Маша 48 дуалы(годятся тока чтоб будить ) кармиан топд частично топ люксор бижа. Я 48 дф кармиана тату на инт +4 бижа 2 пред топд 3 топ д Алиса 43? СВД(судя по всему маг повер) демон какая бижа хз. Серж 49? СВД(маг повер) кармиан +4инт +4вит(кастспид а-ля акум 2 ) -10 мэн люксор бижа(частично топ) Начинаем анализ Начали делится для 2 на 2. Я сразу выбрал Машу, ибо под бафами ПВП превратилось бы в убийство . Серж запротестовал после чего оббафали их с алисой. ПВП должно было превратится в наше убийство=) Важный момент: я поюзал фул баф, что бы на случай сбития бафов шанс на то что ето бут нужные стал меньше. Началось с того что Серж несмотря на мщит заслипил меня и машу.. бред(( Чистейшей воды халява. Убивать нада было не так. 2 нюка по мне. я либо труп либо почти 0 хп. Кансел не нужен. Я ничего сделать не могу(слип не положить. сайленс - собьют каст. перестрелка на рассматривается. Масту для моей смерти в таком шмоте нада 2 нюка, а тут ещё алиса). Потом ещё нюк по мне... если и успею чтото сделать, то пвп превратится в виз против ШЕ. Выиграно без вариантов) Дале начинають несогласовано бить. Отслипиваються я и Маша. Раз заслипили обоих то: 1) умирает Маша. Ей слоу чтоб меня не разбудила и 3 нюка. Она всё) 2) пвп 2 на 1. начинается с нюка и нюка запущеных в асинхроне. С разницей рядом с секундой. Возможный каст сбивается. Ещё нюк я труп. Победа=) Кансел не нужен=) начинают слипать опять. Я делаю единственное что возмона, пока они опять кидают слипы кидаю на маста сайленс, который в отличие от слипов проходит. Убиваю Алису, убиваю Сержа. Маша меня в етот момент хиляе. Победа. Выграно анрыльное пвп. Опять же надо было просто тюкать меня=) сбить возможный сайленс и добить. Кста.. Алиса тож имела шансы на победу. Каа меня таки потюкала, у меня осталось 37хп а она переключилась на машу=) Дале я против Алисы на фул бафе. Она кидает слип в ответ сразу получает сайленс, который не проходит. 1) сайлен кидается тока в ответ на неатакующую магию. ибо тупо собьют каст, а респ у сайленса очдолгий. 2) Со мой с кансела начинать опасно, ибо получишь либо хурик(сбитие каста) либо сайленс. (Перестрелка проиграна, ибо не в кармиане кастспид у мя боле - посбиваю касты. Да и бью больнее=)). Всё таки нада начинать с него... Единственный шанс при такой разнице левов. Собьёшь менталку победишь. Дале мона делать то что хотелось(слип нюк) Начинает слипать и тупо забивается нюками. Победа. Я вс Маст. Я себя похоронил сразу=) Серж начинает со слипа, получает сайленс и умирает. Победа. Как он без надрыва выигрывал: кастспид и матак и мдеф значительно боле чем у меня. в перестрелке второй нюк для меня последний. Вывод... Пвп начинается с нюку. Сайла бросить не могу, ибо собьёт каст. В перестрелке я труп. Тупо подбегаю на 600 и жду его нюка. -1100 хп. Кидаю слип - единственный шанс.(сайленс не могу ибо добьёт вторым нюком). Проходит(на фулбафе шанс так 1 с 10) - сайленс. Не проходит получаю второй нюк. Всё. Он выиграл. Вывод: рулят не шмот и пуха, а МОЗГИ и КОНЕКТ. Я перед каждым пвп мпнёк подумал что делать... следствие налицо.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Суббота, 2006-10-14, 10:24 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 48 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | ЗЫЖ есть реплеи. | И где они ?? Cамый прикол что потом я с гномкой разговорился ,та которая жена КЛ. Я сней раньше бегал, нормальная девченка, у нее еще ребенок раньше играть мешал) Вот так свиделись.Просто в клане есть отдельные отморозки у них. И еще меня не может не радовать что на арену пришли(думали ПВП с ними будет) почти все кто был он-лайн а у них горстка))Что кое о чем говорит и это радует безусловно))А у них нет сплоченности. Не валили наших баферов))Пипец.))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| орки рулят ) алгор молоток
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| я не знаю кого вы там мочили вместое рейда, но меня впечатлила куча трупофф Легиона когда я зашёл за бякстора Думаю Клан на Клан пвп в дерби они бы слили из-за малого количества онлайн-игроков
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| я вобще не понял ничего вроде уходить собрались а тут алгор вдруг начал месить всех. может кто объяснит то?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| мдя жаль конечно надо было их там же реснуть и опять повалить и так раз10 я бы хоть щечик пвп набил
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Да рейд безусловно мне понравился тем то что на этот раз хоть ДА норм лвл был...... Но больше свего мне понравился наш быстрый замес у них лукарь не думал так как бил в это время пушечное мясо а маги в это время сносили их по очереди =))))) и тог достался на бы клан с хорошей практикой в ПВП мыбо легли сами так как сносили танков а не лукаря........А у нас восновном маги и от лукарей они ложаться быстро очень быстро ........ Ну я думаю мы скоро подтянемся и все будет норм а Алгор прав надо десцеплину тренеровать
Сообщение отредактировал xxSmaiLxx - Среда, 2006-10-18, 1:55 AM |
| |
|
|
| Knuka | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:13 AM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| а я алгора лечил и зомбака в прицеле держал... кнука знает свое место
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| | Quote (gallar) | | я вобще не понял ничего вроде уходить собрались а тут алгор вдруг начал месить всех. может кто объяснит то? | Дык пытался понармальному поговорить, а потом понял что способности дипломата тут мало что сделают, а вот способности дд конфликт урегулировать смогли! Просто нестал я гномку слушать, потому что свои для своих хорошии, просто отписался дипломату КоБ, что так и так и решил ответить на их грубость, и кстати вспомнете когда они все слегли, хрен кто слова сказал! Кнуку отдельно спс, с его помошбю я танка выдержал, снес лилкина, и еше лучнегу наподдал!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Не парился и сносил кто живой в итоге получил 4 пвп разом !!!! А если кто то из КоБ будет наежять сразу отписывайтесь Гоше ник в игре Onegog Касаеться клана Блек легион а состальными у нас нет пока проблем!!!!!!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Кеи скинул в вх. Кстате оч не порадовала дисциплина. Макс сказал валим, значит валим. Еслиб я был КЛ, то клан мог бы очень сильно поредеть=))) Дисциплину нада подтягивать). C реплеем какаято фигня. чёт я го посмотреть не могу( Сливаю, попрубуйте посмотреть)Добавлено (2006-10-18, 9:46 Am) --------------------------------------------- Ток там по-моему подождать надо.. Ибо кажись начал записывать с момента как хотел заПКшить сидящих)) Добавлено (2006-10-18, 9:59 Am) --------------------------------------------- Такое ощущение как будто я его запустил и закончил сразу.. Ксто скачает напишете еть там чтото али нет))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Скачиваю ща скажу Добавлено (2006-10-18, 10:07 Am) --------------------------------------------- Вот ппц с утра тупки ты скажи через чего его просмотреть можно =)))
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| анзипишь. кидаешь в корень линейки в реплеи. запусаешь линейку. не вводишь пасс, а тыкаешь в реплеи. смотришь. И отписываешь есть ли там что)) иб мои реплеи какта галямо пишутся(
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-10-18, 10:25 AM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:14 AM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Серый, Макс думал ПРЕЖДЕ ВСЕГО о своих ребятах, т.е. о нас, за что ему отдельный РЕСПЕКТ. ИМХО нужно было просто устроить ПВП один на один, или 2 на 2 и именно с теми, кто вел себя по хамски. Ведь в ихнем клане скорее всего есть нормальные, адекватные ребята, ктотрым данная ситуация была явно не по душе. Если бы это все переросло в масс-пвп - ну, они бы показали себя вообще как... в принципе так все и получилось :), 1-е мое масс-пвп, и мне понравилось :). Но опять-же, повторюсь, НУЖНО ОТЛАЖИВАТЬ ДИСЦИПЛИНУ, каждый должен знать что делать, вчера нам повезло, будь противники опытнее - скорее всего все закончилось бы печально...
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|