Предложения по организации клана
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:53 PM | Сообщение # 46 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Разница между фрумами есть.Модератор может создавать темы и редактировать сообщения в СВОИХ РАЗДЕЛАХ ГДЕ ОН МОДЕРАТОР. А разделы и закрытые форумы могу создавать только я. разделы которые написал ты создам.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:59 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Спасибо Будет чем заняться на досуге.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
|
|
|
MrOpen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:34 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| "ВНИМАНИЕ" Прошу не флудить на форуме РОС Пускай сейчас это и не актуально.Но вскоре будут появляться новые игроки (сокланы). И нестоит,думаю,забивать наш форум,своими постами.Пишите все требования,пожелания,недовольства,шутки и т.д. в отдельных темках ООS.Мы всё учтем. Спасибо за внимание 
Бросаю курить Пить бросил Воть
Сообщение отредактировал MrOpen - Вторник, 2007-02-13, 11:39 PM |
|
|
|
Nikodim | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:56 AM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (WHlTE) | то я его за 2 недели прокачаю до 40 лвл | Если уж решил качать непременно своего кузнеца, то дай ему пику бригу и попроси кого н. из сташих товарищей ШЕ побегать с тобой в оффпати в катах на париках. И быстрее и выгоднее. З.Ы. Я бы и сам с тобой побегал, но от меня без вампира толку мало.
|
|
|
|
Iro | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:12 PM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| WHlTE, привет. Сегодня, двое (муж и жена) спрашивали могут ли они вступить в наш клан. Мы играли раньше вместе. Их знают Дэрф, Ника и Зевс. Оба будущие твои коллеги, пока 34 лвл, но меня они быстро нагонят, ибо маги. Вот собственно и все.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
|
|
|
Niilit | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:54 PM | Сообщение # 51 |
 Ушастенькая
| А не могли бы они оставить заявки на форуме?
|
|
|
|
Iro | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:25 AM | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Привет, Ниилит Ссылку дал, заявку оставят.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:11 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| могут могу, рас уж такие хорошие знакомые и лвл вроде ничего. заявку прочитал, сегодня побегаем вместе наверно, качнут нам гномика
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|
MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:39 AM | Сообщение # 54 |
 Тот самый табурет ))
| Для развития клана РОС ....вы должны расценивать себя как отдельную единицу в мире адена. Клан ООS будет помогать при возможности, Но ....если у Вас есть желание развивать клан, а находиться по жизни 2 составом: 1. набирайте людей в клан (Форум СУ, забейте в макросы инфо о наборе в клан, и при возможности кидайте инфо.) 2. организовывайте самостоятельные кач/рейд пати (будет нужна поддержка ...пишите ООS) 3. начинайте зарабатывать на продаже (сосок, сет шмота) и перепродаже ботами ресов Будут вопросы, просьбы... обращайтесь всегда готовы помочь ООS 
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:43 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
|
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
|
|
|