|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:17 AM | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Повежливей блин можно. 1) Ты покупаешь кри за адены выбитые другими людьми, тебе пофиг на налоги, просто соски (или чем ты там торгуешь) будешь дороже продавать и всё. Тебе абсолютно параллельно, чего не скажешь об тех людях которые их покупают. Скажи, что тебе жалко что от твоих ботов адены получается перепадают не только тебе - это другое дело. 2) Ого, покупать А, Б шмотки за адены - это нонсенс. 3) Да я знаю, сколько идёт денег держателю замка в Гиране, наш клан за день выбивает в разы больше аден, кеев и т.д. чем даёт прибыли этот замок. Денег вырученных за неделю с замка, не хватит ни на один Б сет. Нам КЛ ничего не парил, и не должен парить, он сам вряд ли знает куда пойдут адены, ведь замок принадлежит не нашему клану. P.S. Я ещё раз повторяю, что манор даст возможность заработать адены тем, у кого нет возможности поставить ботов или их противит такой вид заработка, если бы все поставили ботов, то кто бы бил адены?
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
Сообщение отредактировал korgik - Среда, 2006-10-18, 4:21 AM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:47 AM | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| 1) Ты покупаешь кри за адены выбитые другими людьми, тебе пофиг на налоги, просто соски (или чем ты там торгуешь) будешь дороже продавать и всё. Тебе абсолютно параллельно, чего не скажешь об тех людях которые их покупают. Скажи, что тебе жалко что от твоих ботов адены получается перепадают не только тебе - это другое дело. На налоги мне не пофиг - люди начнут экономить на сосках, спадает спрос на них, труднее становится изготовлять соски - необходимо увеличение наличного капиталла. И от моих ботов лорду замка и так мало что будет перепадать - тарюсь Spirit Ore И Soul Ore в Орене через Дерби. И вообще я не намерян платить альянсам дань, буду искать другие способы вложения своего капиталла. 5% налог в гиране меня устроил бы, но не 7%. 2) Ого, покупать А, Б шмотки за адены - это нонсенс. Покупать ресурсы и т. д. - Всё что надо для крафта =) Без адены никак. 3) Денег вырученных за неделю с замка, не хватит ни на один Б сет. Поверь мне, хватит на Б сет. Ффтыкаешь в объёмы продаж ? Каждый день тарятся шмотки и оружие, прочая фигня. 7% от этой суммы приличные бабки.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:15 AM | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Да народ, Гиран РАНО ИЛИ ПОЗДНО захватили бы, это-же ясно как день. Ну счастливчиками оказались ПА, поздравляю. По поводу цен - да, многое поменялось, мое мнение - главное в этом найти плюсы и использовать их себе во благо
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:10 AM | Сообщение # 154 |
 Клан Лидер
| | Quote (Mast) | | Да народ, Гиран РАНО ИЛИ ПОЗДНО захватили бы, это-же ясно как день. Ну счастливчиками оказались ПА, поздравляю. По поводу цен - да, многое поменялось, мое мнение - главное в этом найти плюсы и использовать их себе во благо | Тоже считаю как Маст.Гиран все равно бы взяли, не ПА так СОЛ . Сол ты так накинулся на Коржика как будто весь сервак был против захвата Гирана , Но Коржик и его клан взяли и захватили всем назло )) Щас Коржику дам доступ в раздел Дипломатов вот там и ругайтесь)) А насчет манора надо почитать.многие писали что это достаточно неплохо.сеня почитаю если время будет
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| xxSmaiLxx | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:31 AM | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Макс че за тема у меня пропал клан форум
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:33 AM | Сообщение # 156 |
 Ушастенькая
| Соул, не надо на коржика набрасываться... он то налог не устанавливает А насчет роста цен на кристаллы... будем крутиться - мы ж гномы, т.е. всегда окажемся в плюсе.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:37 AM | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| подняк !! я уже распускаю сопли на форуме игры =) И мне по%, ждите меня с коктейлем молотова у ворот Гирана в след осаду. Гиран - мой город, нех сидеть в моём тронном зале, верните мне замок назад.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:41 AM | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Смысл идти на гиран?) Если солы и К. облажалсиь в "союзе" с кобами и гвардами, то просто солы и К. с гираном ничего сделать не смогут и подавно. А вот дион/глудио скорее всего сдадут))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:49 AM | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Смысл идти на гиран?) а смысл мне платить 10% ? вот дион/глудио скорее всего сдадут)) а ты посмотри какие там налоги - то же самое будет в гиране, беспи%#ы пока ПА не укрепились надо выносить их оттуда ногами вперёд, я бы отдал город КоБ - уж они-то надеюсь докажут нейтралитет и не повысят налог более 5%
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:58 AM | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Имею ввиду что хрен захватим. Разве что ПА пойду отмечать что-нить и выграет последняя печать за тёмных) А КоБ на сока я помню форум, в осадах на уже захваченное учавствовать не будут. Ибо ето будет октровенная помосчЪ либо захватчикам либо защитникам, а ониж нейтралы..
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:01 PM | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Нанять одного гварда стоит то ли 600к, то ли 800к. В день доход замка чуть более 1кк аден, надеюсь эта цифра значительно увеличится с появлением манора. Приходите, будем биться P.S. Спасибо за доступ, только там всего одна тема Да и то, какая-то скучная.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:06 PM | Сообщение # 162 |
 Клан Лидер
| | Quote (korgik) | Нанять одного гварда стоит то ли 600к, то ли 800к. В день доход замка чуть более 1кк аден, надеюсь эта цифра значительно увеличится с появлением манора. Приходите, будем биться P.S. Спасибо за доступ, только там всего одна тема Да и то, какая-то скучная. | Остальные темы только для сокланов )) Тебе доступ к Дипломатам.Ее гости не видят. Вообще не называйся эта тема Флудом )))столько бы поубивал сообщений))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:14 PM | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| ни%я доход от Гирана гораздо выше чем 1kk, я тебе могу легко обосновать - примерную картину покупок в этом городе по статистике.
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:23 PM | Сообщение # 164 |
 Подполковник
| Я говорю, как есть, сумма не превышает 2кк, кто лучше знает ёпт? Не хочется спорить - это пустое. Да и чужие деньги считать - неблагодарное занятие. P.S. Постараюсь больше не постить на эту тему. А то получается мы разговариваем о вкусе ананаса ни разу даж его не попробовав. P.S.S. Баюм отжигает.
Сообщение отредактировал korgik - Среда, 2006-10-18, 12:24 PM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:28 PM | Сообщение # 165 |
 Ушастенькая
| :D Коржик, дай ссылку на ваш форум - мне тоже пофлудить хочется
Сообщение отредактировал Niilit - Среда, 2006-10-18, 12:29 PM |
| |
|
|