|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:40 PM | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Угу, появилось. Спасибо. Добавлено (2006-10-18, 11:40 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | а ты посмотри какие там налоги - то же самое будет в гиране, беспи%#ы пока ПА не укрепились надо выносить их оттуда ногами вперёд, я бы отдал город КоБ - уж они-то надеюсь докажут нейтралитет и не повысят налог более 5% | Реплей в тему: My WebPage Атака альянса КОБ на содружесто альянсов ПА на этой осаде Гирана. Услышав что КОб атакуют я бросился бежать от флагов к месту атаки, но увы прибежав уже не увидел ни одного живого КОБ-а (на реплее видно как я прибежал ). Они кончились очень уж быстро, обидно, если б у меня было вв2, то может я б и успел.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-10-19, 0:48 AM | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Да КоБ один из сильных альянсов, только у них с онлайн игроков трабл - не все могут выступать на масс мероприятиях. А вообще у меня там есть несколько приятелей HAKKINEN, Dido и другие не менее достойные личности.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:55 AM | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| | Quote | | Корж реально вставляй там где скрины)) Проще смотреть будет и комментировать) | Меня терзают смутные сомнения что туда редко кто заходит, если заходит вообще. | Quote | | олько у них с онлайн игроков трабл - не все могут выступать на масс мероприятиях | У КОБ вроде был такой же он-лайн во время осады, как и у алли ПА
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:41 AM | Сообщение # 184 |
 Клан Лидер
| Корж кто может тот обычно заходит в раздел скрины. Если уменя трафик безлимитный и днем и дома то я захожу. Но кто то играет с модема и ему просто не подгрузить( ну это мое мнение просто некоторые жаловались на то что инет много жрет денег). З.Ы Корж не у всех как у задротов в ПА скорость 100Мб в сек 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:06 AM | Сообщение # 186 |
 Клан Лидер
| ну насчет скорости немного ошибся))Доколупался тоже)) Лано уехал..
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:10 AM | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| У КОБ вроде был такой же он-лайн во время осады, как и у алли ПА Значит у них лвл меньше чем у вас, раз их так быстро вынесли. А качаться до 70+ меня ппц ломает - убийство моба не есть самое приятное в игре )) Заяпывает.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:53 PM | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, закидайте плс линками на сайты хттп/фтп залитыми фильмами(не рапида, разве что дадите премиум акк поюзать ), ибо не наю что качать=))Добавлено (2006-10-19, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Или, в нете туча линков на П2П сети, на сока быстро будет сливаться оттуда?
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:46 PM | Сообщение # 189 |
 Клан Лидер
| Блина когда наконец кто-нить сделает связь голосовую. У некоторых ведь кажись уже анлим появился)Тим спик нужен!!!
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:59 PM | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| на% тимспик ))) вас будет переть слушать мои колонки на 80 Ватт и постоянное бряканье бутылок пива ?)
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-10-19, 5:00 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:05 PM | Сообщение # 191 |
 Клан Лидер
| | Quote (CrystalMethod) | | на% тимспик ))) вас будет переть слушать мои колонки на 80 Ватт и постоянное бряканье бутылок пива ?) | епт а ты в игре без звука чтоли ,??? Или соседей пугаешь звуками Линейдж из 80 ВТ коллонок. А вот звяканье бутылок это нах зло!!!!НЕфиг честных людей в грех вводить!И совращать!
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:36 PM | Сообщение # 192 |
 Клан Лидер
| | Quote (korgik) | | А чё у кого-то из ПА есть такая скорость? | аааааааааааааааааааааааааа нашелллллллллллллллллллл воть писал тип ) У половины нашего клана скорость инета 100мбит\сек. Компы тоже неслабые вот ссылка. третья страница. пост Кравлинга!! http://forum.lineage2.su/thread.....&page=3 Вот Корж! получи ))) А то докапался до мну , как пъяный до радио 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:27 PM | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| | Quote | аааааааааааааааааааааааааа нашелллллллллллллллллллл воть писал тип ) У половины нашего клана скорость инета 100мбит\сек. Компы тоже неслабые вот ссылка. третья страница. пост Кравлинга!! http://forum.lineage2.su/thread.....&page=3 Вот Корж! получи ))) А то докапался до мну , как пъяный до радио | Там смайлы стоять ёпт :D Пойду ещё какой-нить скрин замылю на сайт. Добавлено (2006-10-19, 9:27 Pm) --------------------------------------------- :D :D Смотреть ВСЕМ без исключения
Сообщение отредактировал korgik - Четверг, 2006-10-19, 9:33 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:32 PM | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| сакс
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-10-20, 0:17 AM | Сообщение # 195 |
 Подполковник
| А что означает сакс? Добавлено (2006-10-19, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Оо, у меня уже две звезды! А дважды звезданутый! Добавлено (2006-10-20, 0:17 Am) --------------------------------------------- Негодяйчеги, не будите смотреть скрины, перестану вылаживать. Воть.
|
| |
|
|