|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:51 AM | Сообщение # 196 |
 Подполковник
Статус: Offline
| | Quote | че случилось , че случилось ?? Ты новости вообще читал ?? | Какие новости? На сайте? Дык там нет ничего нового. Последняя новость там: "Оставляйте свои фотки и вам будет хорошо". Блин лучше бы не говорили загадками, а объяснили епт.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-10-20, 2:33 PM | Сообщение # 197 |
 Клан Лидер
| так вернулся с совещания. Весь мат потер. Репутации тоже. К сожалению все посты не читал , убил сразу как увидел агрессию Сорри за субъективность. Блин с утра было настроение пошутить , но смотрю тут уже началось.... Граждане не надо устраивать тут общий форум Линейки , там и так всякой грязи предостаточно. Если мое мнение , то мне без разницы кто к кому относится без Алли ,без клана, ПА, СОЛ или другие Алли .Принадлежность к какому либо Алли не дает Вам право оскорблять или высказываться матом ( это общее правило и не относится к кому либо лично ) Ниилит у тебя функции админа.три ненужное
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Пятница, 2006-10-20, 8:34 PM |
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:06 PM | Сообщение # 198 |
 Подполковник
| Спасибо. Что-то у меня настроение для, кача пойду рвать всё и вся. P.S. Требую на форуме побольше стёба
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:29 PM | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Чё за фигня. Уже отпрвил три личных сообщения. Захожу в Персональный раздел, личные сообщения. Что я там вижу: исходящие - ноль принятые - 1. Чё за оно?
|
| |
|
|
| HellSoulsHunter | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:39 PM | Сообщение # 201 |
 Рядовой
| опять всё потёрли... ну в общем там ничего интересного, наезды на ПА. Окинава модератор на форуме, зашибись - все топики которые ему не нравяца будут закрывацо моментально. Я сам получил бан до 2006-11-19
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:53 PM | Сообщение # 202 |
 Клан Лидер
| Cоул у тебя чего постепенно алкоголь выходит??? Насчет бана скажу-меньше нажираться надо и бана не будет, больше закусывай. И зачем новую запись создал ???Где КрусталМетод?? Сообщение нормально принимаются и получаются.Если ты про наш форум,
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| HellSoulsHunter | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:15 PM | Сообщение # 203 |
 Рядовой
| да похерил я пароль от форума, вот новую и создал ) А насчёт правильности употребления алкогольной продукции это ты верно сказал, нажираться надо меньше =) У меня до сих пор две бутылки с вином недопитые. А то что я писал раньше и что потёрли - это были мои словоизлияния по поводу пропаганды ПА со стороны коржа у нас на форуме(скрины) и я что-то писал по поводу модераторства Окинавы на форуме игровом, типо не должен представитель альянса быть модератором.
Сообщение отредактировал HellSoulsHunter - Суббота, 2006-10-21, 7:19 PM |
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:27 PM | Сообщение # 204 |
 Подполковник
| Окинава не в алли ПА, а в алли ИТ, хотя мы в принципе одно целое - Антанта. На форуме есть админы из СОЛ-ов, которые тоже тянут всё на себя исподтишка Я вылаживаю скрины, которые мне интересны, и которые я думаю будет интересно посмотреть ещё кому-то. Пропаганды никакой не веду, нафиг мне это. Хотя не скрою живётся в ПА очень весело и раздольно. :D P.S. Блин что мне заново личные сообщения отправлять, ответов на них не пришло, хз дошли они или нет.
Сообщение отредактировал korgik - Суббота, 2006-10-21, 7:29 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:38 PM | Сообщение # 205 |
 Клан Лидер
| ну то что он скрины выкладывает я не считаю пропагандой. Кто хочет в ПА может сразу туда идти.Мы тут никого силком не держим. Кому надо тот останется.Народ мы набирали не с целью дать посидеть в замке))У них в ПА тупиздней в клане тоже хватает. Ибо часто набирают они по задротству и лвл (Корж тока не надо спорить ,обрати внимание на слово ЧАСТО). По поводу модеров ,Страйк это модератор из СОЛ А тебя забанили за мат , завуалированный.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| HellSoulsHunter | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:07 AM | Сообщение # 206 |
 Рядовой
| мне всё равно на то что у вас в ПА творится. Но торговлю вы многим обломали взяв Гиран.
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:44 AM | Сообщение # 207 |
 Подполковник
| Хм. Тогда мне всё равно что мы многим обломали торговлю Не всегда же вам на других людях наживаться. И вообще не буду больше писать километровых постов, т.к. велика вероятность что его сотрут
|
| |
|
|
| HellSoulsHunter | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 1:55 AM | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| корж, те посты которые я писал на этих выходных с трудом попадая по клавишам я бы сам потёр... пора блин менять образ жизни, а то каждые выходные - отжиг и с каждым разом всё круче и круче Ты еще не знаешь что я писал в оранжевый чат про ПА, не у каждого птушнега так получилось бы.
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 5:42 AM | Сообщение # 209 |
|
Подполковник
| ПЫ PS NS GTLBR Ж) Du bist ein Arsh ... Майне дойче шрахе :)))) Хотя те кто знает все понятно ... :))) Добавлено (2006-10-22, 5:42 Am) --------------------------------------------- ой забыл поскриптум | Quote (korgik) | | Я Секси сцук. P.S. Я не ПЕДЕГ. | Ну сами понимаете .... Но с гоооловоооой :))))) P.S Rhbukfpbr Gblfhjxtr ака Сухарик
Сообщение отредактировал BESTOR - Воскресенье, 2006-10-22, 5:49 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:30 AM | Сообщение # 210 |
 Клан Лидер
| я смотрю Соул протрезвел окончательно
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|