|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:28 PM | Сообщение # 256 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Корж мое мнение, конечно мосубъективное, ребята из Ликвидов норамльные.И достаточно умелые Просто они пошли возможно не по тому пути.А связались с Сол. У них клан не настолько большой по лвлм чтобы связываться с СОЛ или ПА. Смешно 50-м бодаться с 60-ми
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:53 PM | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| Grobovik А я ничего не могу сказать про Ликвидов Просто враги А так никогда с ними не общался, только щас понял, что ничего про них не знаю...
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:02 AM | Сообщение # 258 |
 Клан Лидер
| ну если в кратце)) я думаю что они типа Ексодиуса (который в ПА) тока меньше лвл и не за ПА а за СОЛ. толковые ребята.Акцент на лукарей. Я бы с ними сдружился))да времени нет))да и они за СОл пошли)) А я в глубине своей души не перевариваю не СОЛ не ПА
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:05 AM | Сообщение # 259 |
 Генерал-лейтенант
|
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Суббота, 2006-10-28, 12:29 PM |
| |
|
|
| Knuka | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:38 PM | Сообщение # 260 |
 Подполковник
| флудерасты)))
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:38 PM | Сообщение # 261 |
 Полковник
| кстати ,макс, неплохо былоб топик создать, де указаны дружественные кланы, а де враги... Добавлено (2006-10-28, 4:38 Pm) --------------------------------------------- О_о и у мну наконец то 100 сообщений 
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-10-28, 8:08 PM | Сообщение # 262 |
 Клан Лидер
| типо пофлудил)| Quote (LifeStream) | | кстати ,макс, неплохо былоб топик создать, де указаны дружественные кланы, а де враги... | В закрытом можно сделать))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 12:36 PM | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| Ищуться большие скопления боксов 48-51 лвла.. Кто видел?
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:33 PM | Сообщение # 264 |
 Подполковник
| Уря. Антанта -сила, потому что мы вместе, мы стоим плечом к плечу и не боимся умирать и не делаем бСОЕ на осаде когда рядом мочат твоего друга. P.S. Дасаку (вроде бы он был) отдельный привет.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:19 PM | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Сцук, в скрины кидай. ЗЫЖ Закинул скрины кумарчега=)) Макс, перетащи в скрины.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:25 AM | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| а мы клан не особо воинствующий, пока что у нас идёт развитие экономическое и утрясается состав гыгы, меньше народу - больше килороду, а ты в своём алли заипёшся всех запоминать и со всеми здаровацо, да и далбаёбов у вас дохрена
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:09 AM | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| | Quote | | гыгы, меньше народу - больше килороду | Угу, так в своё время наверное подумал мой бывший КЛ, когда своё время распустил клан. | Quote | | да и далбаёбов у вас дохрена | Начинаентся... Твоя манера общения очень напонминает манеру общения того же Кумара, хорошо это или плохо, судить не мне.
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:16 AM | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| korghick привет на осаде я был тебя я видел. Только на скрине это не я =) Да кстати на осаде меня вальнул Кумар я просто пробегал мимо за что вальнул без понятий. а так мне понравилась осада замка.Было интерессно смотреть.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Понедельник, 2006-10-30, 9:16 AM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:40 AM | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (DASAK) | | за что вальнул | смотри скрины))
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:58 AM | Сообщение # 270 |
 Подполковник
| | Quote | | Только на скрине это не я =) | На скрине есть ты - 100 процентов, может не того выделили но этой толпе есть ты полюбому | Quote | | Да кстати на осаде меня вальнул Кумар я просто пробегал мимо за что вальнул | Ты тусовался в толпе СОЛ-ов и бегал с ними и они тебя не трогали, правда не буду врать я не видел чтобы ты в кого то там шмалял. | Quote | | а так мне понравилась осада замка.Было интерессно смотреть. | Народ, смотрите на осады плиз через кристаллы, у меня и так тормозило ппц, а когда ещё Эксп на драконе прилетел - так вообще ***.
|
| |
|
|