|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:45 AM | Сообщение # 286 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (korgik) | | Да ладно, дайте уж, мб я что-нить эротическое напишу | Корж все эротическое есть уже на sexlib.ru Вот если по РП ченить писать начнешь))то сделаем тебе чтонить...
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:51 AM | Сообщение # 287 |
 Подполковник
| | Quote | | Корж все эротическое есть уже на sexlib.ru Вот если по РП ченить писать начнешь))то сделаем тебе чтонить... | РП с элементами эротики А что такое вообще РП? P.S. Спасибо за ссылку.Добавлено (2006-11-01, 0:51 Am) --------------------------------------------- Оо, у мну есть ПЛЮСЕГ! Это нужно отметить. Терь я трижды и звезданутый и единожды приплюснутый.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
Сообщение отредактировал korgik - Среда, 2006-11-01, 0:49 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:57 AM | Сообщение # 288 |
 Клан Лидер
| | Quote (korgik) | РП с элементами эротики А что такое вообще РП? | Да Корж забей ты на эротику... Девушки в реале для эротики есть)) Описание жизни перса .Вот например Палладин-вони света борется с тьмой Ассасин-темный убийца И.т.д развивать можно дальше. У каждого перса есть предназначение придуманое узкоглазыми . А не только валить мобов пачками)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:40 AM | Сообщение # 289 |
 Подполковник
| Глад - создан для удовлетворения земных утех тёмных эльфиек (и не только). И там понеслось... Прокатит?
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
Сообщение отредактировал korgik - Среда, 2006-11-01, 2:40 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:10 AM | Сообщение # 290 |
 Клан Лидер
| | Quote (korgik) | | Глад - создан для удовлетворения земных утех тёмных эльфиек (и не только). И там понеслось... Прокатит? | Насчет Глада у Ниилит спроси))Она может поспорить))Ей больше зеленые нравятся) Женщин вообще понять сложно...что они в этих лягухах находят)) По мне так лучше всего вылядит девушка хуман-хавк или воин...
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:24 AM | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| Не, лучше всех смотрятся тёмные эльфички)) особенно 40+. ИБо там чем дороже шмот, тем меньше его А девушка воин в фп например.. мммм... нето)) ЗЫЖ хуманы и тёмные несовместимы)) Мы вас мачили, мочим и мачить будем)))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-11-01, 10:28 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:27 AM | Сообщение # 292 |
 Клан Лидер
| А мне наоборот их броня нравится)) Они такие воинственные амазонки... З.Ы вообщем у всех разные извращенные фантазии и от этого видать зависит кто там кому нравится))
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| gallar | Дата: Среда, 2006-11-01, 3:23 PM | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| а разве гном не выглядит сексуально?
Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:23 PM | Сообщение # 294 |
 Клан Лидер
| | Quote (gallar) | | а разве гном не выглядит сексуально? | ну гномы это уже для совсем извращенных фантазий) Гномки сразу на педофилию наводят
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:56 PM | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Ну вы ппц. | Quote | | Насчет Глада у Ниилит спроси))Она может поспорить))Ей больше зеленые нравятся) | Ага, товарищ Ниилит, как вы относитесь к Гладам? P.S. А мне почему то орки не нравятся
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:06 PM | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| | Quote (korgik) | | P.S. А мне почему то орки не нравятся | А мне почемуто нравяться 
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:33 PM | Сообщение # 297 |
 Ушастенькая
| К гладам я отношусь хорошо... вообще хуманы воины очень симпатичны - корейцы отлично поработали Но на первом месте (мое личное мнение) все таки орки - такая непробиваемая зеленая стенка.... вобщем - самый эротишный персонаж в линейке (опять таки на мой взгляд)... Может это все из-за первой детской любви к черепашкам-нинзя?
Сообщение отредактировал Niilit - Среда, 2006-11-01, 9:37 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:53 PM | Сообщение # 298 |
 Клан Лидер
| | Quote (Niilit) | | Может это все из-за первой детской любви к черепашкам-нинзя? | Алгор может тебя переименовать ? В лягуху-ниньзя??Это ведь жесть ....мобы будут трепещать
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:18 PM | Сообщение # 299 |
 Подполковник
| PPC, а рассу в линейке за адены поменять можно?
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:08 AM | Сообщение # 300 |
 Сержант
| что касается мужиков, то хуманы в тяжёлой броне вообще убого выглядят(особенно глады), а орки с виду оборванцы, никакой изящности, светлячки на мужиков даж не похожи, гномы - старперы, темные еще ничего, ток ростом не вышли.
|
| |
|
|