|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:49 PM | Сообщение # 361 |
 Ушастенькая
Статус: Offline
| Ф
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:50 PM | Сообщение # 362 |
 Ушастенькая
| Л
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:50 PM | Сообщение # 363 |
 Ушастенькая
| У
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:51 PM | Сообщение # 364 |
 Ушастенькая
| Д!!! П.С. Вот так посты и набиваются 
Сообщение отредактировал Niilit - Среда, 2006-11-08, 10:52 PM |
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:19 PM | Сообщение # 365 |
 Подполковник
| to Ушастенькая. У мну наглости на такое не хватит И так уже из дипломатов разжаловали... P.S. Кстати, сделайте что-нибудь с Хинду, он мне со своей стеной невероятно надоел, в универе ходит и шепчет:"Стену Коржу, стену..." даж поговорить о девчёнках нормально нельзя.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
Сообщение отредактировал korgik - Среда, 2006-11-08, 11:20 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:25 PM | Сообщение # 366 |
 Клан Лидер
| | Quote (korgik) | to Ушастенькая. У мну наглости на такое не хватит И так уже из дипломатов разжаловали... P.S. Кстати, сделайте что-нибудь с Хинду, он мне со своей стеной невероятно надоел, в универе ходит и шепчет:"Стену Коржу, стену..." даж поговорить о девчёнках нормально нельзя. | Корж я завтра посты Ниилит по одной букве потру)) Корж а зачем тебе о девченках говорить?Ты лучше спрашивай - "Где Стена..где стена?"
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Четверг, 2006-11-09, 0:36 AM | Сообщение # 367 |
 Ушастенькая
| | Quote (Grobovik) | Корж я завтра посты Ниилит по одной букве потру)) Корж а зачем тебе о девченках говорить?Ты лучше спрашивай - "Где Стена..где стена?" | С какой это стати тереть мои посты? Мата там нету.... чистый ФЛУД П.С. Коржик, проверь личку 
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:11 AM | Сообщение # 368 |
 Подполковник
| Проверил!!! Дошло. Отправил ответ. Отпишите пожалуйста дошло ли до Вас Хаха. Кстати номер моей аси: 200-227-998, пишите кто хотит.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
Сообщение отредактировал korgik - Четверг, 2006-11-09, 4:05 AM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:16 AM | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
|
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:27 AM | Сообщение # 370 |
 Майор
| | Quote (Grobovik) | | Бег цепочкой или парами. Впереди бежит главнокомандующий и маг, чтобы в случае необходимости усыплять ненужных агров. | Ахахаха)))) ржунимагу))) Все теперь кто попадет мне в пати буду заставлять бегать парой...и не дай Бог он вырвется вперед!!! А что касается там про 1 моба....то естественно на больше ине хватит, все силы уйдут на построение, поправки макияжа и тд))Убили одного и все поновой - построились, припудрили носик - следущий))) Вах, надо ПА такое предложить...пусть парами бегают))Добавлено (2006-11-09, 10:27 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Killy) | Хм, какой оживленный форум Дэну привет ) | О Килли))) Все вычислили мну 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:42 AM | Сообщение # 371 |
 Клан Лидер
| Утопия самое интересное что это реальные правила из устава одного из кланов нашего сервера...я начал читать и на работе был потсталом тогда ...Ну а что Вы хотите КЛ девушка))С мужским персом.Таких наверно еденицы...Они уникальны
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:30 PM | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Серж, чтоб постоянно не указывать тебе что делать подредактировал подпись.. наслаждайся
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:35 PM | Сообщение # 373 |
 Клан Лидер
| | Quote (Niilit) | | П.С. Коржик, проверь личку | Хинду,я так понимаю Ниилит ему в личку скинула карту расположения стены 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:49 PM | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (korgik) | | Проверил!!! Дошло. Отправил ответ. | Сомневаюсь Блин, чёт я не манёк по поводу стены не продумал... Стены у них в доме е особо толстые.. Может к брату дыру пробить етот бык)) ЗЫЖ Хачу быть модером!! У них посты не добавляются... Ато особо не пофлудить  Добавлено (2006-11-09, 12:49 Pm) --------------------------------------------- Народ, решил я завести себе аську.... у кого уины 5,6 есть?))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-11-09, 12:48 PM |
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:04 PM | Сообщение # 375 |
 Майор
| | Quote (Grobovik) | | Ну а что Вы хотите КЛ девушка))С мужским персом. | И как называется сей клан?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|