|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:49 PM | Сообщение # 391 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (korgik) | | Ночью сяду прочту, после математики что-то не тянет читать | правельно, учи матчасть =)
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-11-10, 7:49 PM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:15 PM | Сообщение # 392 |
 Ушастенькая
| чума... линейка - зло!!!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:31 AM | Сообщение # 393 |
 Подполковник
| Почему я опять не могу добавлять скриншоты в раздел фотографии?
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:43 AM | Сообщение # 394 |
 Клан Лидер
| http://oos.clan.su/photo/0-0-0-1 все добавляется
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:01 AM | Сообщение # 395 |
 Подполковник
| Вот что я получил после нажатия на твою ссылку. Вся это чертовщина начинает раздражать  Добавлено (2006-11-11, 3:01 Am) --------------------------------------------- Товарищ Ниилит, у вас уже 3 часа ночи, а вы не спите. Нехорошо.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:04 AM | Сообщение # 396 |
 Ушастенькая
| знаю что нехорошо.... исправлюсь! Надеюсь, ты меня за это не накажешь?
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:21 AM | Сообщение # 397 |
 Подполковник
| Ну вместо наказания всегда можно придумать что-нить более привлекательное Кстати, я не против отшлёпать по одному месту Гроба, за то что он такой вредный, всё время что-то химичит. Дамы, идите спать Последуйте моему примеру.
Сообщение отредактировал korgik - Суббота, 2006-11-11, 3:22 AM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:23 AM | Сообщение # 398 |
 Ушастенькая
| мне кажется, что он будет возражать.... хотя... надо подождать что он сам ответит
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:59 AM | Сообщение # 399 |
 Клан Лидер
| Корж хрен знает что це за херня-Маzila. Я вчера пытался фильм посмотреть, думал скачиваю кодеки, а скачалась эта извините поеб.... ерунда Короче трабл.не могу смотреть фильм(( Лайт Аллоу установил но он его не приигрывает , а ДивХ начинает открывать а затем посылает скачивать разную фигню(( Корж все сделал))Оказыватся не стояла опция что зарегистрированные могут добавлять фотки.Заходи еще раз по ней
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Суббота, 2006-11-11, 10:03 AM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:06 AM | Сообщение # 400 |
 Генерал-лейтенант
| Расстолкую тебе серж... Был ты в группе дипломаты. Стало тебе скучно и начал ты гнать в дипразделе. Посты потёрли, а тебе поменяли группу. Теперь ты НЕ МОЖЕШЬ ложить скрины. Вот и всё. Макс, дык ты кодеки поставил чи не?
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:45 AM | Сообщение # 401 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | Макс, дык ты кодеки поставил чи не? | он терь может)я зарегистрированным дал доступ ложить. нефига не скачал не знаю какие .щас скину что пишет
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:48 AM | Сообщение # 402 |
 Подполковник
| | Quote | | Стало тебе скучно и начал ты гнать в дипразделе. Посты потёрли, а тебе поменяли группу. Теперь ты НЕ МОЖЕШЬ ложить скрины. Вот и всё. | Я никогда не гнал, и не собираюсь. Будь добр - напомни что я там нагнал. P.S. Действительно, я не никакой не дипломат, да и раздел про дипломатов не изобилует сообщениями, поэтому я почти не обиделся. Огромное спасибо, что разрешили мне выкладывать скрины!
Сообщение отредактировал korgik - Суббота, 2006-11-11, 10:49 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:59 AM | Сообщение # 403 |
 Клан Лидер
| Пока там Корж разбирается с какой ноги он сеня встал и кто там его укусил . Хинду .вот это появляется и вот типа подгружается...и долго..и не выходит...
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:06 AM | Сообщение # 404 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (korgik) | | Огромное спасибо, что разрешили мне выкладывать скрины! | Серж, есть такое общее правило: что не нравится на данном ресурсе - иди в другое место. Их много. | Quote (korgik) | | Я никогда не гнал, и не собираюсь. Будь добр - напомни что я там нагнал. | Во-первых ты погнал на орфографию. Обычно ето непринято. Тебе будет приятно, если я начну красными жирными буквами править твои ошибки как на бстушном форуме? Дале.. Ты загнался на тему, что они "типо" союзники солов, а на других форумах гонят на них. ТАМ это было неуместно.Добавлено (2006-11-11, 11:06 Am) --------------------------------------------- Макс, ты последний кодек пак качал с его инсталом? Ето обычно помогае. Качаешь скажем отсюда. Предыдуший анинсталишь и етот ставишь. Обычно помогае.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:15 AM | Сообщение # 405 |
 Подполковник
| | Quote | | Во-первых ты погнал на орфографию. Обычно ето непринято. Тебе будет приятно, если я начну красными жирными буквами править твои ошибки как на бстушном форуме? | Я не погнал, я сделал замечание, тот текст вообще невозможно читать, сидишь и думаешь - что же хотел сказать дипломат. По-моему предложение о вступлении в альянс и историю про свой альянс можно было бы проверить в Word-e. Я никому ничего жирными буквами не исправлял, и предъявлял ничего. Одни могут писать матюками на форуме и ничего, а другие сделать замечание насчёт орфографии и получить плюху. Ещё раз повторяю, я никакой не дипломат и не особо переживал по этому поводу, но то что мне скрины БЫЛИ запретили выкладывать - это конечно круто. | Quote | | Дале.. Ты загнался на тему, что они "типо" союзники солов, а на других форумах гонят на них. ТАМ это было неуместно. | ЛОЛ!!! Как раз там этого я не писал! | Quote | | что не нравится на данном ресурсе - иди в другое место. | Хм. И в других местах я тоже бываю.
Сообщение отредактировал korgik - Суббота, 2006-11-11, 11:21 AM |
| |
|
|